聖保羅男女中學

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
No zh-yue.gif
香港語退散!!

偽基百科惡搞網站,不是用來刊一些香港人才懂的香港語,如有想要香港語,請自行去高登音公館香港網絡大典維基香港語刊香港語文。

香港語譯:偽基百科係搞笑網站,唔係俾你 post 啲淨係得香港人識睇嘅香港話架,如果想 post 呢啲嘢嘅話,唔該去高登音公館香港網絡大典或者喺維基香港語嗰度 post。

聖保羅男女中學


聖保羅男女中學校徽

校訓:騙錢騙錢騙錢騙錢騙錢騙錢
德文:Nicht gut Unterschrift
現任校長 SA姐
學校後台 耶家餅舖
學校類型 植枝中學
學校等級 Lv 999999
建立時間 1910年
所在地區 英國殖民地政府統治核心地區
學生數量 沒有人
教師數量 太難統計,有很多經常性消失
校園環境 在地獄中天堂般的享受
校園面積 比你媽的家大
類組數目 可有可無
語言 火星文為主,其他星球語言可供修習
首頁 主頁
備註
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:聖保羅男女中學

聖保羅男女中學(又稱:掟菠蘿欖類中學)是一間位於H港中央、扯旗山東北偏南、向西再回西南,偏僻得要戰你娘親、號稱一流冥校的無限錢歡樂主題公園。凡誤入者,無不傾家蕩產,而且未滿五年不得提早離場。

入場費[編輯]

一年入場費為$48,聖保羅男女中學於3957年50月開始將入場費提升至$52原因是場內各工作人員分豬肉分唔夠.所有場內設施另行收費。

公園營運[編輯]

操作公園幕後的人是谁?

公園設備[編輯]

主題公園一共設有100個不同區域,務求將錢精神發揮至極限,無論大小,一入學就必兩袖清風,入內不滿1日就破產者高達9成

場內主要設施有: 教員室(鬼屋)一共6個,於1/F,3/F,4/F,6/F,9/F,堅尼地道校舍。難度隨高度上升,但有遙言拍指出所有鬼屋破關後會出現隱藏區(校長室)[4/F],到現時只有一個人MISSION CLEAR。

  • 班室(集體遊戲)分9個難度,學生在公園中皆可按自己年齡找合適的難度玩樂 。

學校在2008年代搞了個大翻新,一來可以用油漆味嗆死學生,像扁扁一樣侵吞學費,二來可以為神出鬼沒的SA姐提供一些地方去嚇人。

著名校友[編輯]