耶酥

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋



別搞了.jpg
管理員因你們亂搞而進化成怪獸了!(管理員專用模版)

喵的咧!搞清楚,偽基百科是惡搞網站,不是拿來裝政治口水用的痰盂,也不是拿來作編輯戰的戰場。
管理員決定把這個條目封鎖,匿名用戶不能編輯。匿名用戶請到討論區好好地討論。
請路人或使用者在本條目解除封鎖後,自行移除本模版。

「讀A書,得永生!」

- 耶穌對變態鄉民的呼籲


「看A書的人有福了!因為他們能大幅增加中出的技巧!(A書福音10:7)」

- 耶穌對變態鄉民的呼籲


「不看A書者,非男人也!」

- 變態鄉民耶穌的崇拜


「耶穌雞凸!」

- 常常掛在嘴上是對耶穌的尊敬


「福音已經降臨,你們本該悔改。」

- 耶酥本該是.對


「耶穌是韓國人!」

- 韓國人耶穌的看法


「可以教我長生不老嗎?」

- 秦始皇耶穌的崇拜


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:耶穌


2745115514.jpg

耶酥(本名椰酥,又名A書)是約2000年前椰撻的改劣品。後來,耶酥與A書二詞相通使用。A書是從古至今都是男人最愛的聖品,只要是男人幾乎人手一本。據說A書許多文化的發源都來自於此。另外,從某地文獻中發現,耶酥和其門徒有不正常的關係。

目錄

實務

耶家餅舖販賣之商品。

銷售量號稱冠絕此世兩千年不敗,然而實際上真正的不敗神話是其創始者耶家老太爺耶和華

耶酥是以高級蛋糕為底,內含新鮮蕃茄汁,部分人買回去之後沒有立刻吃完,當天下午就發現耶酥中流出蕃茄醬,這情況在擁蠆者的專業術語中叫做「死透了」。

這時必須用特製香料包裹,在洞穴中放置兩天多,同時以沒有人能推動的石頭封穴,才能回覆原先口味,不過也有極大的機會會憑空消失,這個現象的專業術語叫做「死裡復活」,解決的方法是找多點捕鼠器回來。

他種見解

椰酥,又名拿蘇,一對神棍孿生兄弟。

兄長在被揭穿神棍面目後被釘在木頭架上。其弟在數日後等其兄長下葬後出來繼續神棍行爲,並號稱自己是重生。最後死於德國的黑森林裏。

椰酥兄,對外號稱是神的孩子,是一位女性神意淫後的産物,和他同生的都是長著鳥毛的怪胎。其被其母放下人間救治幫助大家。最大的幫助,就是號稱能治療蘿莉等女性群體的周期性失血。其救治方法和正太玩的時候一樣,都是靠自身去堵。

但是隨後1年內,就會有人型使徒降生。此時椰酥兄還會去看望,名曰受洗禮。此法最終被一頭上長角的人稱“傻蛋”的獸性化正太戳穿。在考慮懲罰時,此傻蛋說:“你們當我真傻蛋啊!”經過傻蛋的生物立場鑒定爲橙色,神棍使徒。在小規模精神衝突後,只會精神污染的椰酥被會暴力的初號人型兵器到N號人型兵器肉搏擊敗。於是決定以其人之道還制其人。於是用原子震蕩棍戳椰酥在木架子上等著椰酥兄死。兄長的死訊給了弟弟一個警告,弟弟便隱秘了幾天,隨後辦了喪事,寫了書。現在正成爲邪教之一毒害全球N+1號人型兵器。

根據衆神俱樂部內部消息,天神當日醉酒說出實情。當時他聽說椰酥兄說自己是他老婆意淫産物,頓感自己的男性能力受到了挑戰,於是決定椰酥兄在倒楣的時候旁觀。

超能力

復活術

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:魔獸爭霸III

讓人復活,耶酥後來將這這招傳授給替他跑腿的聖武士們,成為聖武士必學的招式。

重生

耶酥:你以為把我釘在十字架上就能殺死我嗎?

讓自己復活,但是耶酥要讓自己復活需要3.1415926天的時間。

一頭牛無意間看到耶酥被定在十字架時使用這招而學會了這招,其後人將其改良為只需要幾秒就能讓自己復活,但前提是復活後兩分鐘內不可以死。

大十字固定技

耶酥被定在十字架時領悟的招式,適合用來對付惡魔。因此十字架成為耶家餅舖的標誌。

同調

改變物品的材質,例如將水變成酒。 相傳瑪莉亞(耶酥母親)邀請大幫人前往試食,不幸地招待客人的酒水被客人吸光,不孝子耶酥在母親苦窟懇求下把用作洗腳的臭井水用家傳妖術變成酒。乃犯了品質的法律問題,私自供出有問題而變質的飲料,"耶和華"到處以自己招牌籠絡和賄賂各級官員以平息該次事件。

無限食物製作

無限製造餅和魚,耶酥曾用這招餵飽五千人。五塊餅兩條魚,口中唸唸有詞後又吩咐十二個門徒分給大眾,越分越多...用餐後食物的殘渣(地上,聽眾的牙縫裡收集)竟然能收集了十二籃,顯然此舉會導至耶家餅鋪嚴重虧損,硬是虐待眾人交出殘渣,從而創造歷史奇蹟。 耶酥後來把這招和同調一起傳給後宮土狼,結果後宮土狼把這兩招用來製造武器以獵取後宮

探測術

可以探知誰是背叛者,目前被發現者有油大 據說耶酥是CSI人員,可任意侵犯他人私隱。

神風腳

據說忍者的招術。可以在任何地型都暢行無阻,耶酥曾經用這技能走過水面(注意:有些冒牌貨是在水下安插臨時橋的,請不要上當!)。

一秒促成椰青術

只須將剩精給一些智力不足的人看(或由晨負或木C閱讀給該人等),該人等就會統統變成甘香味美的椰青。

經典

新約剩精(或曰性經) 此書寫於公元前三億年,為耶蘇費盡一身精液所編成的書籍,集腦殘惡搞,色情,暴力又黑色悲劇於一身。書中除了有引人入勝,賺人熱淚的神話故事外,更有由耶蘇徒弟油大繪畫的精美插圖如耶蘇中出畫像。每本剩精只售(值)幣一元正,於各大書店分行有售。

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言