耶家餅舖

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:基督教
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:一神教

耶蘇是密室事件的鼻祖。」

- 金田一一耶家餅舖的說法


耶家餅舖被麥當勞併購。
某日耶家餅舖的耶酥缺席,於是...。
耶家餅舖專用的360

耶家餅舖耶和華的擁轎者所開的餅舖。其本舖賣的是餅,有三加一的口味。

但是後來餅舖太賺錢──大家都想分一杯羹,導致分家的很厲害。所以大家對三加一的口味認同都不一樣。

耶家餅舖經常曲解性經[1]但事實上,耶家餅舖的餅大都是用做的。[2]

由來[編輯]

耶家餅舖」的前身是一個自稱「耶和華」的老頭在六日嘴砲創世之後,在中東地區開設的「油太餅舖」。因其產品所含之食油過多,易導致顧客患上心血管疾病,嚴重者甚或引致腦筋閉塞 ……進化而成為「植物人」。

這時候只有一種口味(糞便味)而已。(還沒三加一)

現在除了猶太人(很少)之外,也很少人吃此餅舖的餅。也是世界兩大餅舖的起源──耶家餅舖、意思籃披薩舖。

耶家餅舖的簡史[編輯]

油太餅舖被耶家餅舖偷學食譜後,東西餅舖大分裂(耶家餅舖第一次分店)就來分為羅馬餅舖、東征餅舖。

然後新舊餅舖大分裂(耶家餅舖第二次分店),羅馬餅舖又分出去了信異餅舖、歸精餅舖、聖攻餅舖。

另外還有其他小小的分店獨立,但是都不如以上的分店吸金和受歡迎。

員工[編輯]

墓屍:本餅舖基層員工,大家所熟悉的牧師其實是假名,真名叫做墓屍。顧名思義,就是墳墓裡的屍體,由於絕大多數的人看到墓屍這兩字會嚇到,另一方面又要讓新進員工(自然也是墳墓裡的屍體)認清自己真名叫墓屍。

為瞭解決這問題,傷了許多墓屍的腦筋。但某日,有個墓屍想到用同音異字的牧師作為替代字眼。

這種兩全其美方式果然獲得認同,於是大夥便用牧師這兩字作為他們的假名。
該餅舖也有陞遷制度,只要:1.入行夠早,2.考核成績夠高,再一路升等,最後再經董事會選舉,就有機會成為耶家餅舖總店店長

在墓屍入行前都會先行偽裝與易容,凡人無法看出(被你看出還得了!)。其實,從小地方就能看出,只需用心觀察。(例如:他們入行前曾互相約定:入行後只能說人話,禁說鬼話。但在公開場合說鬼話的墓屍,仍然常見)

證明
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:牧師


耶酥的起源[編輯]

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
耶家餅舖

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

相傳食譜中有一道神秘的料理,稱為「救世煮」。此道料理一直未有人能完成。直到一天,一位自稱「耶和華」之兒子 --耶蘇的人終將此道料理完成,並命名為「酥餅」。(該道料理亦被坊間稱之為「耶酥」)

耶穌奉上帝的命令,有一天偷偷抄了油太餅舖的希伯來食譜,去除中東香料後,自稱是耶家餅舖。

耶蘇為了維持生計,於是在街上當起小販擺買「酥餅」,並一度成為路邊熱門小食。不幸地,由於當時「酥餅」太暢銷以及「耶蘇」以其高明的五餅二魚低價血腥行銷策略,席捲市場,於是耶蘇便引來一群街邊小販之白眼,後更遭其誣告到羅馬帝國銷基會

此會之委員因見眾怒難平,只好下令約法三章 -- 協定耶蘇只可擺買「耶酥」於「拾架之地」的範圍內。倘若一星期過後,「耶酥」之銷售量下跌的話,便要將耶蘇囚禁在一所密封式的墓室,以作懲治。

由於其同行小販使用奸計,煽動中東地區的食客杯葛及罷買「耶酥」。於是耶蘇終被陷害,囚進密封的墓室之中。過了三天,兩個欲吃「耶酥」的狂徒合其九牛二虎之力,將墓室的大石推開,欲偷進墓室偷吃「耶酥」。

可是,竟發現裡面的「耶酥」早已被耶蘇一人吃光,而狂徒在墓室內搜尋耶蘇之縱跡不果,終不知其去向。

原來耶蘇因這幾天來吃了不少「耶酥」,真不知從哪裡來的力量,竟能一手把封著墓室的大石推開,遂悄悄地離開中東地區,另到他鄉行銷其招牌貨。

後來耶蘇在密封的墓室內「消失」一事,被坊間傳為「墓室的奇蹟」,而耶蘇用來包裹酥餅的布,則成為後世所說之「都零裹酥布」(因為都吃光了,故「都」「零」)。

耶蘇,西方世界國家廣為流傳的讚嘆語:「我們的教煮,T霸的始祖。」

消息傳出後,坊間眾說紛云:有人說耶蘇去了東瀛女優國、有人說耶蘇跑到韓國繁衍後代,變成韓國人的祖先、有人說耶蘇跟他的馬子結婚、有人說耶蘇用自己的樣子做了一個T 霸招牌產品營業。

結果,一些不知就裡的鄉民看到這個「墓室的奇蹟」後,便大肆宣揚他可能因吃了很多「耶酥」,故此駕雲昇天去了。

耶家餅舖的發展[編輯]

耶蘇言道:「信我,否則‧‧‧。」

由於兩個狂徒聲稱在墓室中,找到製造「耶酥」的秘方,於是成立了第一間「油太餅舖」的總店舖。

後來,卻被羅馬帝國銷基會視為違法的食品,並被政府加以打壓,可是令人始料不及的是:因其越打壓越反抗之效,反令「耶酥」更加暢銷,及後「耶酥」此品更傳到其他村落的村民耳中,而商人們聞訊後,則紛紛自立連鎖店。(稱為「耶家餅舖」)

耶家餅舖以其高明的五餅二魚低價血腥虧本吃市場行銷策略,席捲市場,其實是誤打誤撞照成的結果,如果耶家餅舖沒腦殘到接受死小鬼五千人份訂單,其耶家餅舖發展可能不會如此順利輕鬆。

起因是一不知名死小鬼向耶家餅舖惡作劇,預定了五千人份五餅二魚禮盒後即不知所蹤,耶家餅舖日夜趕工多日後,到交貨日時才發現被擺道,由於當時尚未發明福馬林等等超強效保鮮劑,耶家餅舖員工在苦想一夜後,於隔日以一盒五餅二魚禮盒,售價只賣一塊酥餅一半價錢低價傾銷市場,當日市佔率直達99% 順利打進中東地區酥餅品牌前三大地位。

因耶家餅舖五餅二魚血海策略成功打擊鄰境的「油太餅舖」造成當日業績掛零,後續多日也乏人問津,一個餅都賣不出,「油太餅舖」又因囤貨過量險些資金週轉不靈倒閉。

隨著耶家餅舖分店一間一間地開設,中東地區內的餅舖猶如7-11,一些狡滑的商人更紛紛宣傳自己所辦的餅舖,揚言擁有製造「耶酥」的秘方。

各村的鄉民遂開始對於各間分店的正、偽及食譜製法有所爭議。(後世稱為「全餅」的爭論)

同時又因本少利大、且收入甚豐,羅馬帝國銷基會的皇帝亦欲分一杯羮。及至四世紀時,羅馬皇帝終向外宣佈要召開「耶家餅舖尼嘻啞會議」,招攬 220 名分店店長,商討「全餅問題」,會後終於獲得眾商家之「共識」。於是,羅馬帝國銷基會立刻下令:將所有不合要求之分店,均被標籤為『黑暗之店』。

自此以後,「耶家餅舖」才被合法化,接著更收歸為國營企業,只准國內餅舖以「特許經銷商」經營,最終成為國內合法的龐大飲食業之一。

東區耶家餅舖的興起[編輯]

彌格耳.賽魯 -- 來自東方的商人,欲任其東區的總店長,逐處心積慮要造成一個無法挽回的分店...

公元1053年,他下令東區的拉丁餅店全部關閉,同時致函到羅馬帝國銷基會,遣責其所規定之製餅秘方的問題種種,而其內容也甚具詆毀之嫌。

羅馬帝國銷基會面對彌格耳這種態度,於是派出長官亨拜與官員們去調停事件,遂於1054 年7月14日進入聖索菲雅大餅店,當場指出彌格耳態度頑固,並把開除店籍的判決書,放到廚房內的金砧板上,以示羅馬政府已對彌格耳.賽魯表示極度不滿。

可是,由於東區的村民甚喜愛彌格耳.賽魯所改良後的「酥餅」,故此都助威納喊,鼓勵彌格耳.賽魯另立品牌。

經過重重障礙後,終其成立了第一間餅店,開張當日更當著顧客面前,大聲疾呼:「願我上煮臨鑑,評判我輩!」(史稱「東西餅店大分店」)

基篤餅舖之稱[編輯]

好孩子正在吸食耶酥的

註:以下稱羅馬的餅店羅馬餅舖,稱東方的餅店東征餅舖

耶家餅舖」(羅馬餅店)的市場越做越龐大,分店佈滿整個歐洲,可是因各間分店均以薄利多銷為目標,故將秘製食譜之材料,以己之喜惡進行改動,以致「酥餅」的品質每況越下……到了中世紀,以馬釘‧路多及喀耳聞為主的兩名店員,發起「包羅萬有口味革命」,創立標奇立異的分店,往後亦常出現資深店員變節之事,他們為一圖己利,紛紛自創分店。

(以下稱馬釘‧路多開設之分店為「信異餅舖」,稱喀耳聞之分店為「歸精餅舖」)

及後,英帝哼力八世因前妻生不出男丁而與丫環安妮‧博琳再婚,向羅馬餅店訂購嫁囍禮餅。但羅馬餅鋪總廚磕棉七世因哼力對糟糠之妻始亂終棄而嚴詞拒絕。

哼力憤然自行於國內訂制禮餅,但安妮王后在品嘗過後竟覺得味道不錯。一不做二不休,為向羅馬餅鋪報復,哼力索性打著「英國人要吃英國餅」的旗號自立門戶,與羅馬餅鋪全面決裂,是為「聖功餅鋪」。(可惜不知是否報應,安妮王后因吃過疑似有問題的餅品,婚後仍然是生不出男丁,最後慘被哼力以莫須有罪名射殺

以上三家餅舖統稱為「新餅舖」。又稱新舊餅店大分店!

西方基篤餅舖之分店[編輯]

在美國國內,「基篤餅舖」店員約瑟·屎密夫聲稱得到「耶和華」啟示新配方,成立了「基篤聖奴後期餅店」,稱為「摸門餅舖」,以兩人一組逐戶摸門推銷的方式大獲成功。

由於其配方獨特,「摸門餅舖」最終被羅馬旗艦店打成售賣黑心食品的「異端餅鋪」,永世只許在邊疆經營。

意思籃披薩舖[編輯]

由自稱是第一鮮汁的毛罕墨得創立,因本店披薩上有大量慕斯,故其擁躉者自稱慕斯林,取「慕斯披薩支持者如」之意。

自稱是油太餅舖與基篤餅舖之分店,然而賣的卻是披薩,實際上經和上兩家店的員工打架,與基篤餅舖擁躉兼金主的美帝元首屌布殊更是宿敵。

雖然其食譜在創店當時為西亞、中東之最先進技術,但因為後人不長進,至今食譜做法仍保留在數百年前,最近發展是跑出了拉登

後記[編輯]

為了防止人民吃太多耶酥,而引致健康問題,據說毛賊東因吃了太多耶酥得了高血壓,蘇維埃社會主義共和國聯盟附屬中華人民共和國於是率先自行創立了「天煮餅家之愛國分店」(簡稱愛國餅舖),表面上是依從「天煮餅舖」的製餅秘方,實則由胡樞任命總店長親自監督其製造成份並派發抄襲限量版的「耶家餅舖」禮券。

總結[編輯]

以上所述,一概統稱為「耶家餅舖」。若仔細分類,便會發現有很多餅舖是巧立明目,假借耶名取財的不法餅舖,顧客須慎選「耶酥」,以避免食物中毒及影響個人及家人之健康為上。

擇自:消廢者委員會特稿(2006年7月刊號)

餅舖食譜[編輯]

各種食譜,記載各餅舖的獨門口味!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

油太餅舖[編輯]

現存最老的希伯來食譜──死海古卷抄本,因為口味實在吸引不了現代21世紀的顧客,所以叫做死海;又老舊所以叫古卷。

以前被羅馬帝國銷基會說成黑心食品後,被猶太人藏在洞穴裡的珍貴食譜,也是餅舖食譜的始祖;

不過後來分離油太餅舖的耶家店長,為了證明自己的口味獨到,對原食譜刪刪改改,並分成、取了各種名字──舊餅食譜次餅食譜

因為裡面有預言餅舖經營方針、顧客口味指南,被東瀛女優國拿去畫成新世紀福音戰士

耶家餅舖[編輯]

舊餅食譜新餅食譜,全部稱為餅舖食譜

舊餅食譜就是油太餅舖希伯來食譜

新餅食譜為耶穌自創的食譜,主要分── 1.叫賣

2.耶穌生平,製作餅的小撇步

3.書寫的食譜因為大家敬愛耶穌,又稱fuck音

許多耶家餅舖[編輯]

三大是羅馬餅舖東征餅舖基篤餅舖

(基篤餅舖是分為信異餅舖歸精餅舖,英國國營的聖攻餅舖

各餅舖就是在餅舖食譜改來改去而已,並竟受顧客喜愛的口味不多!

餅舖食譜發明分別名稱──正餅食譜、偽餅食譜(還能吃嗎?…)、次餅食譜。

通常不管理由是什麼,食譜分法只要該餅舖說了便算。所以每一家餅舖雖然都賣餅,可是口味通常都很不同。

附註:餅舖分店[編輯]

  • 天煮分店:即最早期羅馬國營的總店。(須定時繳交:綠化燃料費用)
  • No吃底分店:專用神秘食譜,如「油大食譜」、「湯馬吃食譜」及「老闆娘的食譜」。(包羅萬有服務)
  • 東征分店:具希臘料理風味之餅舖。(特設:異想瘋情景觀)
  • 信異分店:在檯灣台北的信異路分店。(附設:迷路指示牌)
  • 浸泡分店:顧客食用前要先把餅品泡水。(須另繳交:水費)
  • 貴格分店:多於餅品中放有燕麥片。( 須另繳交:燕麥片費用 )
  • 沒門分店:多P飲食,多P料理。(奉送:「一杯永醉」紅酒一支)
  • 老頭會:綠化中。(沒有提供額外服務)
  • 刀口會:除耶酥外,專門製作「長壽餅」。(加錢:可享有添食服務)
  • 李娘堂:據說食用其產品會腦殘。(提供:即時壽終正寢服務)
  • 後世剩徒:俗稱摸門叫,因為此店的推銷員會常常到各家串門子、並且騎著單車推銷產品。是被各大分店認為是異端的山寨店鋪,並把摸門精食譜與剩精食譜並列,據說摸門精食譜是創辦人史密斯由金頁食譜獲得啟示。

其餘分店[編輯]

  • 西遊徑分店:食用後能大話連篇。(廿四小時供應:無限件說謊蛋糕)
  • 厚顏道分店:食用後不用買化妝品。(附送:百丈厚的面具一塊)
  • 貪婪路分店:食用後可立刻六親不認。(附加:永久之良心譴責)
  • 射裡教分店:食用後可感到濃濃香,對女性顧客有養顏美容之功效。(因為教主正萌吸製餅不喜歡戴寶貝袋,所以都射在餡餅裡了)

**以上分店已獲耶記燒滷味集團特約經銷商特許經營權

宣傳短片[編輯]

耶家餅舖曾經拍攝廣告,並在youtube廣泛傳播。

參考[編輯]

  1. http://truthbible.net/bloodybible/forchristians/#4
  2. 以西結書
    4:12你喫這餅、像喫大麥餅一樣、要用人糞在眾人眼前燒烤。
    4:13耶和華說、以色列人在我所趕他們到的各國中、也必這樣喫不潔淨的食物。
    4:14我說、哎、主耶和華阿、我素來未曾被玷污、從幼年到如今沒有喫過自死的、或被野獸撕裂的、那可憎的肉也未曾入我的口。
    4:15於是他對我說、看哪、我給你牛糞代替人糞、你要將你的餅烤在其上。