耳屎慢民族賤人主義納AV稅德意志共和國

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


Adult neon.gif 注意:糟糕物

耳屎慢民族賤人主義納AV稅德意志共和國這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


「死心吧!德國人,你們一輩子都殺不死我!」

- 麥克阿瑟耳屎慢民族賤人主義納AV稅德意志共和國的狂妄之言


「你們一定會後悔沒有好好留住我!因為我發明了核彈!」

- 愛淫濕毯德國中出


耳屎慢民族賤人主義納AV稅德意志共和國
ROG.jpg
國旗
Swastika222.png
國徽
國家格言:我們是賤人,賤人萬歲!(德語:Wir sind die preiswerten Männer!Heil zur preiswerten Männer!)
國歌:德意志高於一切屎(德語:Alles, Scheisse über Deutschland)
自然地理
(實際管轄區)
LocationGermany.png
首都 勃淋式
最大城市 汁室
面積
  • 國土面積:10km sp.~全地球平方公里(世界第一至尾二(僅領先煩第剛)名)
  • 水域率:0~300%
時區 德國的時區
人民生活
官方語言 賤人語及德語
人口
  • 總人口:不斷起伏,不可摸清(世界第一名~尾名)
  • 人口密度:0 per m^2~9999999999^9999999999999 per nm^2/km2(世界第±∞名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 希特勒誕(4月20日),賤人回歸日(星期一至星期七)
經濟實力
貨幣單位 嘔耶,碼的(1嘔耶=15碼的)
中央銀行 汁室銀行,賤人銀行
國家資料
國際電話區號 我就是國際
 


耳屎慢民族賤人主義納AV稅德意志共和國,又稱納粹德國,本名第三帝國(Das dritte Reich),是志怪奇幻小說《元首希特勒納粹黨傳奇》(Die Sage von Adolf Hitler und NAZI)一書中出現的架空國度,也是本書的舞臺所在。根據書中的設定,耳屎慢民族賤人主義納AV稅德意志共和國乃是德國元首希特勒上台(1934年)至希特勒死後第二次世界大戰完結時德國的總稱。

目錄

[編輯] 國土

第二次世界大戰期間,是耳屎慢民族賤人主義納AV稅德意志共和國的全盛時期,當時橫掃整個歐洲,連輸為哀社會主義共和國攣盟的東部都難逃賤人的侵略,只有大忽你癲西班牙未被推倒,另外,非洲北部的突你死阿爾急你亞亦被秒殺。


[編輯] 耳屎慢民族賤人主義納AV稅德意志共和國奉行的主義

耳屎慢民族賤人主義納AV稅德意志共和國是一個充滿賤人的國度,在此國度中,由於時空過度扭曲,而且溫度經常底於絕對零下100度(若-373.15攝氏度),以致性病到處擴散,太多人有腦殘,為中出的疲於奔命,使第二次世界大戰爆發。在國名中可見,此國乃是奉行賤人主義的政策,稱道賤人至尚,猶太人及外國人是比賤人更賤的好人;納AV稅主義就是要強逼人民加入納稅黨,納稅換取東瀛女優國耳屎慢民族的AV,由於無產主義者無財產繳稅,故不能成為賤人,必須扔進汁室,而性無能者對AV不感興趣,故亦不能成為賤人,故須將兩者大量扔進汁室。

[編輯] 耳屎慢民族賤人主義納AV稅德意志共和國的覆亡

1945年4月30日,希特勒領導的納稅德國已經佔領地球地面每一個角落,當時空軍元帥魔林趁機在希特勒演講時想中出希特勒希特勒由於過度興奮故六十多種性病病發身亡,中出狂人魔林成為納稅德國之首。後因為全歐洲發動大革命推翻魔林,及強逼其自宮,使其不能中出,故納稅德國終於在1945年5月1日正式投降,並成立新國家~得義飼東A西V冷戰聯邦

[編輯] 耳屎慢民族賤人主義納AV稅德意志共和國的再次興起

1945年5月1日,希特勒的屍體被燒成灰在扔進汁中成為汁灰,後來歐洲革命軍因為不知情,又將汁大量倒入火山成為火山汁,故希特勒的屍體成為火山汁灰。155年之後,即2100年,該火山突然爆發,亦將火山汁灰希特勒釋放出來,從此希特勒就重新生存在地球上。由於希特勒經過數百萬度溶岩烤煮,故已經變成腦缺,有不死身。和當時最強的周浚祐大戰100年,最後把周浚祐打死了,連鐵拳無敵孫中山都解決不了,還在與鐵拳無敵孫中山的戰鬥中使出絕招二連屎

[編輯] 耳屎慢民族賤人主義納AV稅德意志共和國的再次滅亡

由於希特勒服用了太多的過期春藥,令身體變虧,所以腦殘得較虧,在3.141592654秒後又死了。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:納粹德國



個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言