老大哥

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


老大哥Big Brother),是依據馬克斯的遺言所製造出來的電腦,控制著全世界的共產黨員,是實際上共產主義的最高指導人。據稱事實上其內裝人格為一頭名叫老大哥的豬,因為該頭豬最了解馬克斯的學說,所以也間接證實了愚蠢的美帝人類當中,無人真正了解馬克斯學說。現在這臺電腦據稱位於動物農莊境內,但沒有人知道現在其現在的狀況,不過這臺電腦疑似依舊控制著全球的共產黨員。

注意!老大哥正在監視

目錄

[編輯] 赤化計劃

根據馬克斯的唯物史學,所有的資本主義人渣最終將被歷史所唾棄,因此馬克斯博士開發了電腦老大哥在他死後繼續完成赤化世界的夢想。然而這臺電腦事實上一直未被馬克斯製造出來,後來才被動物農莊的豬,根據其設計藍圖,給製造出來。

[編輯] 唯物史學

馬克斯花畢生精力所發展出的學科,預言了迷信的有神論資本主義帝國的衰敗,之後人類社會將進入一萬年的無政府恐怖統治,為了避免長期的混亂,先知馬克斯主張由共產主義的化身他的分身所指導的電腦統一世界建立共產主義帝國,將資本主義的殘渣掃入歷史的灰燼。

[編輯] 共產大戰

描述共產黨跟走資派帝國鬥爭的故事,後被萬惡的美帝改編為星球大戰

[編輯] 共產大戰三部曲

  1. 共產大戰——新豨望(又名國共内戰
  2. 共產大戰——美帝反擊戰(又名韓戰
  3. 共產大戰——毛豬媳歸來(又名大躍進)

[編輯] 共產大戰前傳三部曲

  1. 共產大戰前傳——資本危機偽基(又叫資本論)
  2. 共產大戰前傳——史達林的進攻(又名卫国战争)
  3. 共產大戰前傳——右派的復仇(又称三反五反)

[編輯] 共產大戰外传

克隆人黑聋人的战争(又称民拳运动)

[編輯] 傳聞

據傳其曾經化身為天主教聖母瑪麗亞,並組織了山百合會三百合會,假借百合化世界的名義讓世界共慘化,但至今似乎只在一所跪族女子學校裡成功。由於老大哥反跪族,故因此已和該兩組織脫離關係了。但正因為此事,後來此故事被人拍成動畫"Virgin Mary is watching you"(聖母瑪麗亞正看著你),由此可見老大哥與之的關係。後來為了掩飾,該片標題改成了發國語的"La vierge Marie vous regarde",但事實上意思不變。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:老大哥
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言