義大利

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
靴子比薩共和國
Répübbliçz Italiana pizza and bööt
26m.gif
國旗
S2-3.jpg
國徽
國家格言:PASTA!!!!或讓我們用靴子來踢各位的屁眼!
國歌兄弟之歌
自然地理
(實際管轄區)
A imperium romanum.png
首都 羅碼
最大城市 羅碼
面積
  • 國土面積:1000平方公里(世界第1000名)
  • 水域率:80%
人民生活
官方語言 靴語、比薩語、義大利文
人口
政治文化
國家領導人:
主要節日 靴子補完日
經濟實力
貨幣單位 鳩元
中央銀行 意大利默索你尼銀行
國家資料
國際電話區號 39
 


「讓我們用靴子來踢各位的屁眼!」

- 義大利對全世界的嘲笑


「讓我們用懶叫來中出義大利!」

- 西出牙對義大利的反擊


「幹,那群義大利廢柴又逃跑了!」

- 納稅德國士兵對義大利的評論


「羅馬尼亞軍雖然沒用,但是絕對有義大利軍來墊底」

- 安東尼斯丘元帥對義大利軍的評論


「幸虧跟在美帝後面當了戰勝國,不然名聲就要和他們一樣了。」

- 神腿蓋世講中正義大利軍的評論


「這台大概也是機械故障才被放棄的。」

- 英軍戰車兵對義大利戰車的感想


「我的靴子裡有蛇。」

- 西部牛仔義大利的說法

「什麼一大粒?」

- 某人義大利的說法

「Is it good to drink?」

- 黑人對義大利的疑問


義大利ItalianonianoItaly),正式名稱為靴子比薩共和國(義大利文:Répübbliçz Italiana pizza and bööt、比薩文:φθτσιγι ξρηωφξ、靴子文:герто таоо ышвтпш),為歐洲靴子半島上的某個曾經是超集權的國家,如今轉變成窮人和富人互相維持著恐怖平衡的偽民主政體。首都設在羅碼

目錄

[編輯] 歷史

[編輯] 玀螞帝國

古時候,義大利國名是玀螞帝國。其國土足以遍佈歐洲、亞洲和非洲。北至英國、南至埃及、東至以色列、西至法國葡萄牙。當時的皇帝凱颯強迫國內所有的道路都一定要經過玀螞,因有『條條大路通羅馬』的說法,後來,因為凱撒大帝的後代爭家產問題而滅亡,義大利這個地方也從此混亂起來。

[編輯] 拿破輪佔領時期至統一運動

義大利拿破輪中出失敗後,變得四分五裂,更被人譏笑只是一個地理名詞。後由戰你娘親國王衣衫襤褸二世加里波的卡仆空的祖先統一了該國。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:義呆利 Axis Powers
經過東瀛女優國惡搞後,義大利人腦殘變成義呆利。除了用靴子來踢各位的屁眼外,還用靴子來盛酒。

[編輯] 二次大戰至今

隨後墨索禮妮在該處建立了偉大的法西斯主義,事實上卻是希特勒的附庸。義大利在大戰中不敵美帝的船堅炮利,淪為戰敗國,隨後才建立了現今的偽民主國家。而且,由於這次大戰突顯其弱點。東瀛女優國於義大利敗戰後60年推出了一本以義大利做主角,像偽基百科般惡搞歷史的爛畫名為《義呆利 Axis Powers》。

據說東瀛女優國眼中的義大利大部分人是腦殘,故此東瀛女優國把這紀念爛畫中盡顯其腦殘特色。例如:開國際會議發言時大叫「PASTA!!!!」,甚至更利用歌聲毒電波把義大利以外的人進行洗腦

[編輯] 地理

義大利不過是歐洲大陸下面的一個半島,形狀像是一隻破爛的靴子,境內山多田少,幾乎高達八成都是大理石地形。南部的維蘇威火山隨時會爆發,把一竿子人變成1000年後的博物館收藏品。

[編輯] 主要城市

  • 玀螞
義大利首都,人口300萬,該市永遠環境髒亂,故稱永恆之城,最著名的景象就是滿街吉普屎人。經常有一堆吉普屎兒童一擁而上把別人的皮夾扒走,或是有人再你手上綁一條紅線,說這條線會給你帶來好運,並向你收取天價費用。另外,羅馬市區被教皇挖了一個洞,稱為犯帝鋼市。其實犯帝鋼市還是一個國家,而且是中華民國邦交國。
  • 米蘭
義大利第二大城,人口196萬,是全義最淫蕩的地方,時尚界天堂。該市的足球也很有名,兩支強隊國妓米蘭AV米蘭均在市內。
  • 威尼斯
一個快被水淹沒的城市,市名被台灣中壢市某家電影院抄襲。
  • 拿坡里
也是一個快倍火山岩漿淹沒的城市,市名同樣被某披撒店抄襲。
  • 比薩
是一個豆腐渣建設的城市,全世界最著名的豆腐渣建築─比薩斜塔,即位於此。
  • 匪冷脆
出產可口的冰砂,市區最著名景點為一尊色情的大衛像。
  • 杜林
北方一工業城。

[編輯] 政治

義大利政區圖
墨索里尼本是法西斯黨主席,後來成為義大利獨裁者。為了以防萬一,製造了同名的超級電腦。墨索里尼死後,由他的超級電腦接管國家政事。
虛位元首,但卻有指揮全球耶家餅舖店員和黑手黨的能力。
  • 社會福址公社
表面上是社會福址公社,事實上是墨索里尼為了維護社會秩序所設立的組織。他們撿已经壞掉人家不要的蘿莉,幫她們裝上義肢,把她們調教成滿腦子只有血的冷血怪力兵器。革命份子常被她們很的外表所騙,而斷送了自己的生命。
  • 第五共和
革命黨,首領是V怪客
愛搶劫別人戒指的雜魚部隊。
  • 教父
統領黑手黨的人。
統領教父的人,曾遭席丹嚴重攻擊。
現任義大利領盜人癡漢暨色老頭一枚,專長是嘴砲及製造醜聞,替義大利在全球媒體中爭取曝光機會。最近因為批評德國總理梅剋洱是肥婆,而被德義兩國腦殘鄉民噓爆。

[編輯] 藝術

蒙那利殺是義大利人畫的

義大利的藝術相當知名,是文藝復興的發源地,事實上是因為義大利的廢柴實在是多的數不清,所以有很多人什麼都不會,只好去當藝術家。知名的有達文西、拉廢兒、米開朗雞裸等人,不過這些人卻讓許多人願意花銀子給義大利政府看那些破畫,算是對國家有貢獻。不過最著名的蒙納利殺卻被法國拿破崙給掠奪走了,結果許多人以為達文西是法國人,讓許多義大利人十分不爽,並嗆聲要打倒法國。

[編輯] 產業

  • 劈殺(Pizza)
日本人野原美蚜表示,該物品為在圓圓的麵包上,放上番茄、磨菇、馬鈴薯等東西的東西。歷史已不可考。該物最有名是2009年WBC中,義大利隊當家捕手麥克.披薩公開宣稱,他們擁有舉世聞名的劈殺,而劈殺成功助他們擊敗加拿大隊。近來韓國人表示他們才是劈殺的發源地,並控告義大利人的劈殺是抄襲他們的韓式煎餅,目前該案正審理中。
  • 闈大粒
義大利土產,因為太有名了,結果某非洲黑人把闈大粒唸成義大利,從此闈大粒成了義大利的同意詞。
  • 橄欖油
黑心回收油的一種,頗受國外高級餐廳喜愛,但在義大利,人人都把它用來餵
  • 靴子
因為國土長的太像靴子,所以順便做起靴子來,但是國內所生產的靴子過於破爛,許多人只好以補靴子維生。
  • 跑車
為提供國內龐大的黑道人口交通工具使用,於是像法啦粒藍寶姦你(一種藍寶會在車上強姦你的卡丁車)等車廠如雨後春筍般成立。
Enzoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.jpg
  • 社會福利公社
提供暗殺誘拐、人口買賣、人工臟器義肢和美少女伴遊等多種服務。

[編輯] 義大利自認世界第一的事物

雖然義大利現在是個沒有多少斤兩的小國,但是卻號稱有許多世界第一:

  • 披薩世界第一
  • 足球世界第一
  • 觀光業世界第一
  • 廢柴世界第一
  • 黑道世界第一
  • 義大利麵世界第一
  • Espresso咖啡世界第一
  • 靴子世界第一


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:義大利
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些到必勝客吃太多意大利粉比薩餅而導致幽默感退化意大利文維基百科有一個主題關於:Italia



個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言