群馬大學

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

群馬大學這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

群馬大學グループの女子だいがくGroups Lady University東瀛女優國設立的群馬縣的國立大學法人,上至校長下至所有教職員工一率都是女性,該校只招收女子校生(砍掉重練的也算)。是所有的女鄉民心中的第一志願。許多畢業校友也是男鄉民十大中出幻想對象中的常客。校區分為:錢橋荒牧羚羊區(性教育學部和性資訊學部所在地)、錢橋市交合區(醫學部所在地)、百合區(寢技部所在地)。另外,所有一年級新生都在荒牧羚羊區學習調教科目。學部・大學院以外,還有附屬圖書視聽館、女體機能研究所、醫學部附設實習夜勤病棟、羞恥心共同研究中心、情趣機器開發中心、裡人格基因調整設施等機構。

該校與人妻女子大學慾茶園女子大學聖少女大學愛援大學百合女子大學並稱日本六女子大學聯萌

主要學部[編輯]

性教育學部[編輯]

性教育學部,除了教導所有一年生必修的基礎學科。同時也培養優秀的保健室老師,教育宗旨在於以身教指導所有情竇初開的中小學生(尤其是無知的男同學),並讓他們懂得做好防範。

性資訊學部[編輯]

性資訊學部是研究資訊與性愛之間的交互影響,目前已成功研發出讓熊貓看了也會馬上去推倒火星中出的A片。

醫學部[編輯]

醫學部是研究性醫學的權威機構,以下分為表醫學部跟裡醫學部。表醫學部在於研究讓女人更容易掌握男人的生理醫學。裡醫學部則是鬼畜調教的菁英研究單位。就所知許多知名女僕出身於該部,但是哪些人是就讀表哪些人是就讀裡就不得而知了。

寢技部[編輯]

寢技部是個實戰教學單位。教學內容包含推倒逆推百合等包羅萬象的技巧。

據說加藤鷹曾冒死潛入該部盜走該部珍藏經書指喻裡的指技篇其中3.1415926張的精華技,才造就出他獨步至今的潮吹金手指

著名校友[編輯]

外部連結[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:群馬大學