美女

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
林志玲姊姊的凝望
林志玲姊姊認可
這篇文章的內容經檯灣第一名魔林志玲姊姊認可,可以給神豬言承旭以及大連鄉民觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,或蕭薔支持者,志玲姊姊絕對不會忘記您!

會有以下結果:

  1. 粉絲中出後出伺候。
  2. 騎馬摔壞布丁棒棒糖
  3. 攝取過多植物e優乳酸菌


Adult neon.gif 注意:糟糕物

美女這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


美女(學名:Homo venustas),是地球上的生物,食物鏈最頂峰者,已知此生物雖為人屬,但含有大量恐龍的基因,一般只有雌性,而恐龍基因較多的亞種則有分雌雄,且其中的雄性則稱為醜女(學名:Homo venustas reptilia

目錄

[編輯] 概述

美女生存目的是消滅世上所有雄性動物,不過近年來來自二次元世界的美少女數量大量增加,已成了美女第一種極欲消滅的雌性生物,因為美少女會讓男人宅化,而使得美女不但不能得到男人,且其幼體(即小女孩,但不是全部小女孩皆美女之幼體)還有可能會遭到男性的分屍(原因詳見二次元禁斷症候群),且若讓美少女繼續使得男人自願宅化,美女將會全部餓死,因而絕種,故然。

據傳團結妹聯首領兼波蘭總桶譁樂莎(因此其團結妹聯部眾和波蘭的大多數人民亦然)與恐怖份子泰迪‧卡車司機做為美少女(一個蘿莉一個御姐),但對男人的許多行為(尤其是和H相關者)極為反感的真正原因是因為這兩位美少女曾被美女抓去洗腦和改造的緣故(她們的行為正中美女的下懷,因為如此一來,男人將被迫重新投回美女的懷抱,而美少女也將失去在三次元世界的生存空間),但目前無證據,且譁樂莎已出面澄清絕無洗腦之事,故詳細狀況尚需詳細調查。

[編輯] 絕招:美女腦電波

依照生物專家指出,美女出現一百碼之內,受美女腦電波影響的雄性動物都會患上思覺失調。

[編輯] 生理

生物專家指出,美女是非常危險的動物,愛吃人肉,尤其是下體,美女只能消化雄性動物的肉類,而且只有人肉才能讓她們吃飽;採取孤雌生殖,故其與男性的交媾,主要都是為了滿足自己的欲望及使男人對其失去戒心,以方便食其肉所行者;會發射腦波,且經常噴香水、畫濃粧(畫口紅使嘴唇看起來更厚、更紅而更吸引人、畫眼影和睫毛以使得眼睛看起來更有魅力,並將每隻手指和腳趾上都擦上指甲油)加上穿性感衣物(如連身無袖迷你裙洋裝+高跟露指涼鞋+珠寶項鍊+耳環),使男人不自覺地被美女所吸引;另一方面其他方面都接近於人類,就連基因都非常類似,故男人更是容易對其失去戒心

[編輯] 危害

根據美國機密資料表示,大量的男性已經被美女處決掉,據說克林頓已遭閹割。雖然如此,但男人幾乎都會被美女給吸引,故就算專家再怎樣警告,似乎永遠都沒有效;另外經生物專家檢查過的雄性動物屍體表示,通常死於美女的男性,體液被抽光(身上還會有謎樣管子插著),全身咬痕,八孔流血(包括屁眼,可能是被插管吸取體液的緣故),成乾屍之態,經詳細解剖後,其全身上下許多器官,尤其腦部和生殖器,經常都完全消失,其他部份則亦有可能出現缺損;而經美女捕食而生存下來的男性,皆腦殘痴呆(經腦部掃瞄發現,這些倖存者,腦部被從屁處插入鉛筆直通大腦,而大腦一大部份則消失,故應當為腦缺),不能人道。

[編輯] 與美女的對抗

聯合國通過了聯合國9413議案,委派布殊對付美女組織腐女團體,但最終犧牲(據說布殊赤裸死在辦公室上,屁眼插住棒球棍,不過最近他依然還活著,只是腦缺了而已)。現美國再由克林頓任總統,但消息人士指出,克林頓經美女洗禮之後,已經痴痴呆呆,口中只喃喃說出:「Oh yes!Oh yes!Come on baby!我要食雪茄!」;不過近年來發現,來自二次元世界的物種─美少女似乎是對付美女最好的東西,而且被美少女到的男人大多不會對美女感興趣,也因此不會被美女捕食!另有一說認為黃先生為對付美女的利器,但黃先生已經被關在屍魂界,且天天遭到地獄少女逆推,無法重返人間了

[編輯] 品種種族分類

1139454614.jpg

美女的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


[編輯] 港女

主條目:港女
港女:「有沒有男人送上門?」

港女(學名:Homo venustas hongkongbitches)是香港獨有的美女品種,(生物學專家對分類有意見。有其他生物學專家表示,港女該被歸納入醜女品種內,不過醜女和美女疑似為同一物種的不同變種,故分類至今未改。)是所有美女品種中最兇殘的生物,其恐怖造形會造成男性尿失禁等現象。

[編輯] 八婆

<<學名homo eight women bitches>>

八婆,這類生物廣佈分布在美女和醜女中。許多生物學家表示,美女中的八婆就像是三立台灣台八點檔連續劇裡的女主角們一樣,沒有什麼文化水準可言,但是卻頂著生物鏈頂層的皮膚薄膜(某生物學家指出,99%的美女八婆都是用化妝品加料的)來偽裝。

至於醜女中的八婆,生物學家以及天文學家表示,許純霉以及小舔舔都為此類代表。

如何辨認八婆這種生物?只要有水果日報和發生災難的地方,八婆就會準時在那出沒!

[編輯] 腐女

乃一種對男性相互交流有極大興趣的品種,簡單而言可以稱為BL,此品種擁有極大妄想力,由水星X金星乃至餐桌上的刀叉都能成為牠們的目標。據生物學家建議,腐女出沒時請雄性注意自身貞操安全。


[編輯] 美女和美少女的差別

三次元世界最讓人喜愛的東西叫美女,二次元世界最讓人喜愛的東西為美少女,以下為美女和美少女的比較:

  • 性感美麗用於形容美*美女大多很腹黑(目前未發現不腹黑的);美少女大多很單純(但已確定有幾個腹黑的,像拉克絲翠星石,不過多數的美少女不僅不腹黑,還很呆,呆到連小褲褲被看光都不知道!)
  • 美女的性感美麗常常是化妝或整形出來的;美少女的萌是渾然天成的
  • 美女常常需要穿很暴露的衣服才能讓男生喜愛;美少女(尤其蘿莉)就算穿很多露很少,還是很萌
  • 沒有房子和車子的男人美女不要;只要不是太癡的男性,美少女都喜愛
  • 美女拜金,經常用各種名牌裝飾自己;美少女很寡欲,所求不多且都很簡單
  • 美女基因較為接近人類,故較為原始;美少女則較為進化,是人屬物種的終極理想狀態(美女可能只是人類的一個亞種,因為美女強姦男人生下的後代一定具有生殖能力,而美少女癡漢強姦生下的後代則從未聽聞有過有生殖能力的)

由此可知,美女和美少女雖只有一字之差,但兩者間的差別可說是天差地遠,甚至於可說兩者根本就是南轅北轍!

{白目女}

  • 血型近乎A型
  • 講話完全不經過大腦思考講出、不會看臉色
  • 亂騙男人欺騙他們的感情、以為自全世界都繞著她轉
  • 喜歡亂吐槽,可是每次都沒成功,反而被人吐

[編輯] 著名美女

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言