羅馬尼亞

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

羅馬尼亞的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


羅馬妳呀共和國 Republikaros Roma-nia!!!
Romaniaflag.jpg
國旗
Neu2ve.jpg
國徽
國家格言:Long live with Ceausescu!!
國歌:西奧屎古之歌
自然地理
(實際管轄區)
Map of Romania.png
首都 布加勒死特
最大城市 西奧屎古宅邸
面積
  • 國土面積:238,391平方公里(世界第78名)
  • 水域率:只有3%
時區 GMT+1
人民生活
官方語言 羅馬語、義大利語
人口
  • 總人口:22,355,551 (世界第102名)
  • 人口密度:91.3/km2(世界第104名)
政治文化
國家領導人:
  • 國家元首:不重要,因為西奧屎古是永恆領袖:不重要,因為西奧屎古是永恆領袖
  • 政府首腦:不重要,因為西奧屎古是永恆領袖:不重要,因為西奧屎古是永恆領袖
主要節日 西奧屎古逃亡紀念日
經濟實力
貨幣單位 不重要,反正人民沒錢
中央銀行 不重要,反正國家沒錢
國家資料
國際電話區號 47
 


羅馬尼亞(Roma-nia!!!),全稱為羅馬妳呀共和國。據說現在是位於東歐的一個國家,存在感薄弱,由於該國的存在感太薄弱了,大部分的叫獸與學者都懷疑該國是否真實存在。

目錄

[編輯] 地理

羅馬尼亞位於歐洲最不起眼的一隅,跟羅馬毫無毫無毫無關係,沒有人知道為啥她們的國名會有羅馬兩個字,大抵上應該是山寨出來的。

[編輯] 歷史

很久很久以前,羅馬尼亞的皇帝就是一個叫做尼可拉屎‧西奧屎古(Nicolas Ceausescu)的,他的受歡迎程度就像貧嚷膠柒成一樣偉大!但是基本上,他就是一個所謂的丁丁腦殘,沒人知道為啥它會這麼受歡迎,也許是因為有張帥氣的臉龐?西奧屎古曾經表示,他就像好來污明猩一樣帥氣,可能是它可以長期執政的原因。最近的消息是,因為西奧屎古沒有練成像膠柒成或蔣中正那樣的長期執政神功,日前已遭到推翻。

[編輯] 經濟

當你的領導人是丁丁時,經濟會好嗎?這是基本常識嘛!

[編輯] 文化

因為長期被丁丁統治,所以大部分的國民都有智能不足的現象,不過足球倒是踢得還不錯。

[編輯] 首都

羅馬尼亞首都不佳勒死特,是之前共慘黨專門勒死人的地方,同時該地擁有世界上最醜的建築,西奧屎古他家。

世界上最美的房子

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:羅馬尼亞


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言