羅百吉

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「給我吹喇叭!要是妳喜歡就張開嘴巴。」

- 羅百吉對自己的自High。


「幹你媽!你真的好色喔。」

- 印度麥可羅百吉的看法。


「給我吹喇叭!你還不是一樣齷齪,女兒不幹,卻想幹她媽。」

- 羅百吉對印度麥可的回應。


「嗯!羅百吉我好想吹你的喇叭。」

- 一群腦殘腐女粉絲對羅百吉的回應。


「這跟我們吹的喇叭無關。」

- 喇叭手對吹喇叭這首歌的看法。


羅百吉原本只不過平凡的臺灣藝人,但至從出了吹喇叭這首歌,吸引了許多的癡漢腐女爭先恐後來購買,羅百吉就變成臺灣知名的吹喇叭歌手。吹喇叭這首歌和印度麥可傑克森幹你媽這首歌一同齊名,並有印度有麥可,臺灣也有吹喇叭歌王的稱號。

羅百吉和吹喇叭的故事[編輯]

羅百吉自從他的喇叭會起來後,就很喜歡找其她女孩子幫他吹喇叭,那些熱心的女孩子也很同意幫他吹喇叭。就這樣一直吹到差不多20幾歲後,他的喇叭開始紅腫發痛,就去找醫生治療,才把他的喇叭給治好的。雖然已經治好了,但沒像以前那麼會舉,羅百吉也就沒常找其他女孩子幫他吹喇叭了,也是因為他沒那麼舉的關係,才會出了臺灣知名的吹喇叭這首歌好安慰自己。

而他與他的前妻離婚也是因為他的喇叭不給力才會離婚的。

現在的羅百吉已經離開臺灣到美國尋找靈感,希望能再作出像吹喇叭一樣振奮人心的歌,期待他能作出來吧!

吹喇叭的次文化[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:羅百吉

吹喇叭這首歌十分受到年輕人青睞,應此在學校裡就有許多腦殘死小孩在唱吹喇叭。還有一群腦殘年輕人在路上大聲唱這首歌,還唱這首歌調戲女孩子,就跟印度麥可一樣。最後還一邊唱歌一邊打手槍,一點都不覺得羞恥,最後就被警察以妨害風化給抓了,這就是吹喇叭所帶來的次文化。