綾波零

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
無口萌教代表閻魔愛的凝望
無口萌教認可
這篇文章的內容經無口萌教團認可,確定夠無口可以給癡漢們觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自我調教

否則閻魔愛會把你扔到地獄去進行勞動改造!!!



綾波零的凝望
萌教教祖,綾波教教主綾波零認可
這篇文章的內容經綾波零確認為宇宙的真理,可以給綾波教教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被強逼駕駛EVA
  2. 庵野秀明
  3. 馬特拉席戰你娘親
  4. 被綾波教教徒抓去阿魯巴性無能
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:綾波零

「綾波的號碼是空號,請查明後再撥,謝謝。」

- 中華電信綾波零的說法


「辮子小妹妹!我愛你!」

- 狗流帶刀綾波零的說法


「我告訴你們,長門是抄襲綾波的!!!」

- 馬特拉席綾波教的碎碎念


「我告訴你們,綾波才是抄襲長門的!!!」

- 席丹綾波教的碎碎念


「不能囧...不能囧...不能囧!!!」

- 碇囧治綾波教的碎碎念


「即使我死了也會有人代替...」

- 綾波零對無口萌教的期許


「(唱歌中)你當我是綾波吧......」

- 陳奕迅綾波零的說法


寧波之所以叫寧波,因為綾波零安葬在那裏。」

- 中國歷史老師綾波零的說法


綾波女神啟動人類補完計畫
綾波女神的凝望
長門是抄襲綾波的
綾波零旗下的無口兵團

綾波零(? - 2090年)是東瀛女優國庵野大窮神創告之兩名女神其中一名(另一名是明日香),雖然庵野三番四次讓她領便當,但每次總會再次復活。手執GAINAX主要經濟命脈,並開創了萌之時代、蘿莉之世代,成為千年神話之起點,萬世景仰之對象,拯救千千萬萬的御宅族於苦海的救世主。

後來為了滿足所有人的慾望,GAINAX和碇源堂製作了複製機器,製造了N個N代目綾波。

目錄

[編輯] 生平

身為第一位無口屬性之女,加上古流蘿莉的身份,讓她一出現便改寫了的定義,更和明日香合力開創了無口傲嬌兩大萌屬性,不過當萌的歷史正要開始時零就在第三次衝擊之中消失了,可是每過一年半載就會由GAINAX復活一次,比耶穌更厲害。

其實零前世是一名同時擁有男女之身的少年,比宮小路瑞穗早上十五年!之後轉生當上Hello Kitty、魔法劍士和蘿莉女忍者,由於蘿莉之血太強,所以不論如何變身仍然是蘿莉,甚至本來是大人科學家也要被藥變成蘿莉,可見零對蘿莉史的影響有多大。也有傳她的N個N代目綾波足蹟遍佈世界,有機會將一一列舉。

[編輯] N代目N身分

利用綾波零複製機器製作,外表也隨心所欲,但我們也可以知道,她們的靈魂也是同一樣的。雖然這是庵野大窮神為了治療不同方面的慾望以換取金錢的手段。

[編輯] 超齡婆婆

一個超過數百歲的婆婆,進入魔界後就會變成可愛的少女,專門治療武術家的慾望。

  • 「我說,偶傳授靈丸給你,是為了甚麼....其實我自己也不知道」

[編輯] 希美子(卑彌乎)

是一個經常跟隨好色河馬臉癡漢的天真小蘿莉忍者,喜歡笑,專門治療陰沉傢伙的慾望。

  • 「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....河馬很好色!!」

[編輯] 逆推御姐

南部高野前妻,曾與他一起對付觸手妖怪,後來前夫身受重傷,讓她天天進行逆推。專門治療害羞男的慾望。

  • 「D-Boy!為甚麼這樣你也沒感覺!!!

[編輯] 毛殺西/妙蛙種子

詳見寵物小那精

  • 「可愛又迷人的反派角色,毛殺西!」
  • 「他捏他捏!」

[編輯] 貧乳魔導士

一個天不怕地不怕只怕姊姊的貧乳魔導士,喜歡到處屠龍和破壞村莊,擁有魔王等級的破壞力。專門治療勇者的慾望。

  • 「德拉貢~死雷夫~」(某副司令:又要重新畫地圖才行了啊…………)

[編輯] 萬世蘿莉藥發明人

偽蘿莉一名。蘿莉身,御姐心。時時妄想推倒名偵探柯南。專門治療名偵探的慾望。



其他分身還有溫泉女將、忍者蘿莉等,未能盡錄。

[編輯] 死亡

2090年庵野秀明死亡後,因為沒有人為綾波零復活,故綾波零死亡,終年好零碎。

綾波零死後,被葬在寧波,故她的墳墓也叫「綾波陵」。「綾波陵」同時也是一位叫綾波零的民運人士的墳墓。

[編輯] 後繼者

雖然經歷萌化大革命十年風暴,綾波依然站於萌教的教祖之地不容動搖。而無數後繼者將『無口』屬性發揚光大,其中又以星野琉璃長萌大明神的成就最大,星野琉璃雖然不再是蘿莉但其萌單仍足以讓某百合女校校長壞掉,而長門大萌神長門教更成為一方之霸。

除了發揚『無口』外,蘿莉文化也是從零女神開始。之後歷經星野琉璃木之本櫻的成長演化,終於開創了蘿莉的時代。

[編輯] 知名後繼者名單

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:林原惠
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言