網路游擊症痔犯

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:症痔化入侵

這個主題因為無故遭「症痔化」大量入侵而充滿疑似、模仿惡搞的惡搞內容。

在瀏覽本主題時,請注意是否還有其它疑似「症痔化」人員逗留徘迴,以免慘遭二次、三次、無限次入侵,波及其它無辜主題。


「我管你是藍的還是綠的,是病患就去看醫生或上電視,不要來這裡亂!」

- 路人網路游擊症痔犯的說法



網路游擊症痔犯地中海脂肪體臭腦袋移位至屁股症候群的變形症狀。

病徵[編輯]

由於腦袋移位至屁股,又長期坐於電視、電腦前。因此腦袋受到長期壓迫, 再經由電磁波長時間佐以獨家新聞的刺激,於肛門區長出小型腦塊的一種症狀。 其特徵就是痛在心底苦難堪,又不得切割了事,嚴重影響個人生活作息,進而影響周遭人士。

發病比率[編輯]

缺鈣及維他命C及B群的飲食不良患者較容易患病,又男性得到此症狀比例遠高於女性。

但有趣的是,多數一般人遇症痔化刺激,較容易先得憂鬱症或是心血管疾病發作而短命。

但此種病患卻由不定期爆走的方式,得到舒壓及穩定病情的功效。

因此醫學界正在研究此類病患是否為突變新人類

分類[編輯]

病狀[編輯]

  • 平日表現沈默寡言,不喜公共場合。
  • 一但受到電視或地下電台刺激,就會坐立難安。
  • 但由於極度不愛公共場合,因此絕對不參加任何公共場合之集會遊行,但最愛在私人場合發作,諸如滔滔不絕危害家人等。
  • 進入網路時代後,非常喜歡上網執行網路游擊戰,性喜狂發症痔化戰文挑戰同性質病友。
  • 進入偽基時代後更糟糕,狂發不好笑並充滿惡意性的症痔化鬼文(例如「芒果日報」條目),搞得偽基天怒人怨還不自知。

治療方式[編輯]

教育板模[編輯]

如果你發現他們,用這個來解決他們去回教國家地區引發聖戰的機會。為什是回教國家地區?不然英法百年戰爭.美國獨立戰爭...都可以啦

center|100px

此文出沒大量不愉悅的網路游擊症痔犯,包含大量令人不愉悅的內容。

民明書房出版的『立竿見影網路游擊症痔犯?』︰很房化,泛論認為天下萬物皆有政治嘴砲精神。

  • 去綠島住,只要刺激1995就可以來去自如當帆船飯店住。﹝可以遇到很多志同道合的人,回來據說會變成良心犯﹞
  • 一起去網聚,來場The Shark Shows順便把時間地點公佈給偽基人知道,方便有興趣的人和路人一同觀賞。除了帶錢包、其他物品請參考學園默示錄,如果找不到就跟離你家最近的去死去死團借。
  • 銀八老師︰「啊啊,太麻煩了……可以把你們都寫進Death Note嗎?另外學校食堂菜單麻煩請增加巧克力聖代。」

土方十四郎︰「美乃滋不夠啊啊啊!!