網路

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

網路的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


Bouncywikilogo.gif 為了刻意引起不必要的誤會,維基百科有一個主題關於:
網路


「這是一系列的管!」

- 泰德·史蒂芬網路的說法


「這是一系列的管,所以我們有你管!」

- 陳似俊網路的說法


網路重度成癮患者

網路Internet),又稱互聯網。可藉由線路傳輸信息,人們可藉由網路收信到想看到及不想看到的東西,可以寄出可寄的及不該寄的東西。當然也是目前唯一可瀏覽偽基百科的唯一渠道。據說網路的來源是有一個叫因特英文為(Inter)腦殘人士在幼稚園時期出去郊遊看到了一隻叫奈特的蜘蛛(net),於是其人以後專注于研究蜘蛛,最後發明了網路。大硬爲了向他致敬,把暈到死的你正在看的瀏覽器的名字改成「因特奈特哎呀破了」。網路又稱因特網。

目錄

[編輯] 種類

專門給普通人用的公共管道,特點是可以連到各式各樣的網站
專門給宅男腐女管道之一,特點是只能連到色情網站
專門給膽小沒用的草莓一族以及爛番茄族所用的,特點是只能連到無批評話語的網站

[編輯] 用途

主條目:網路的目的

[編輯] 會使用網路

當然就是了,要不然是怎麼看到這篇條目。 如果你正閱讀此條目,而你卻不知道網路的存在,我強烈建議你去重讀幼稚園,網路是你正在使用的東西

[編輯] 參見


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言