網球王子

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:網球王子
東瀛無敵神話軍神的凝望
東瀛無敵神話軍神的認可
這篇文章的內容經過東瀛無敵神話軍神的認可。

懷疑東瀛傳說一切都是嘴砲,下場可能是:

  1. 閣下被迫參加太極國金冠日教學課程
  2. 強迫閣下帶軍神用過的面具一整年
  3. 最後軍神對你說:其實我就是閣下本人!!

若認可者,有機會抽中東瀛或太極國單程船票!

「其實我本來想畫格鬥漫畫,可是編輯部不允許,所以……」

- 許肥剛對週刊少年Jump的碎碎唸


「騙人!這不是BL向的漫畫嗎?」

- 腐女網球王子的驚嘆


「他們打那什麼怪網球啊?」

- 讀者對許肥剛的碎碎唸


「我本來就是在畫七龍珠的續集嘛…難道扁扁臭了嗎?難道扁扁臭了嗎?」

- 許肥剛對讀者的碎碎唸


thumb|200px|

網球王子(Dragon Ball TP/ドラゴンボールTP)為東瀛女優國著名的科幻爛畫

故事描述《青春學院》的網球社來了一位新生越前龍馬,但這個網球社其實是各種具有超能力賽啞人的聚集地,在這個網球社的影響之下,其他選手也都開始有不可思議的超能力球術。

不久他便被選為正選和學長一起參加預選賽,為爭得冠軍的夢想而努力,而且奇怪的是這所網球社的社員帥哥比例偏高,所以深受腐女喜愛。

此作品的原名為七龍珠TP,為七龍珠的續集。(不知道為什麼輕聞要採別的譯名。) 作者許肥剛,其實就是烏山明的筆名。

沙啞人神力[編輯]

校社隊員[編輯]

越前龍馬[編輯]

其真實身分乃是孫無空的孫子的孫子,本名孫越。從美國回來的正太小鬼,由於那不可一世的跩樣受到腐女們愛戴,和其餘學長們鬧出多項緋聞。

  • 絕技
外旋發球(其還有許多,不一一列舉)

手塚國光[編輯]

青學的網球部部長。實際年齡為二十四歲,“擁有鬼手的男人鵺野鳴介”。

後來因為東洋少子化老師越來越難當才動用在叫慾部的關係更改國民資料,改其名為手塚國光並發揮其發達之運動神經 帶領青春學員網球部在網球界發揚光大。

絕技為零式、手塚區、無我境界的千錘百煉之極限(在漫畫與ova中使用)、同時可用才華橫溢之極限(漫畫與OVA中)在新一輯的網球王子中可用天衣無縫之極限(漫畫)。

乾貞治[編輯]

身材高大的變態型,對他說運氣或偶然這種不確定的要素一概不存在,會選擇强硬手段。

所調製的乾汁讓人聞之喪膽,唯有青學之后不二周助入喉之後還不會倒下。

跟學弟海棠關係甚好,後來乾貞治得到恐怖的陀螺,雷霆天龍,樣子變得像龍一樣,最後輸了。很不爽的把雷霆天龍丟入自己所調製的岩漿乾汁後進化變成隕石天龍。

菊丸英二[編輯]

疑似退休的馬戲團小丑,身手敏捷,特技技巧熟練,再加上從小罹患過動兒症,喜歡繞一大圈的去做事情,舉例來說:明明是一個平飛的球,但他那不可思議的身體卻以電視上看不到的速度繞球場5圈之後在以一個後空轉體三百六十度倒立前滾翻右手擊球,他把這華而不實屁招取名為[特技擊球],因此一場比賽下來往往是接近虛脫狀態,還沾沾自喜地對於自己的身手感到驕傲…。

另外關於他那永遠存在於臉上的X隆巴斯則是因為每次練球時都喜歡耍帥而社團結束後被抓到體育倉庫後面以鐵棒,木棍,指虎,蝴蝶刀毒打一頓所留下的疤痕。據說他現在成為龍馬的影響迷上形似芬達的飲品,名為PONTA。

不二周助[編輯]

『青春學園』網球部的天才,通稱不二子。
其實是窟盧塔族現存的唯一後裔────酷拉皮卡報完了蜘蛛旅團滅殺族人的仇之後,深感空虛之際接觸到網球;
小傑等人告別後隻身來到拖搞魔王所在的日本並定居於此。
從小欠缺親情溫暖的他修改了不二一家的記憶成為其家長子,目的為享受家庭的溫馨,脫胎換骨成了天才不二周助。
處於和平時代的他總是在微笑,但背後隱藏的腹黑本性足以令網球部的生物避之則吉。
三女王的其中一位。
深受愛戴,被喻為“連雷都打不動的萬年皇家夫妻檔”。
比賽時有必要的話會發動火紅眼,但馬上就會恢復成藍色。
據說後來化名為長股穿毛潛入慧心學園,解放他腹黑的蘿莉控本性,詳情請見蘿球社!

跡部景吾[編輯]

是從英國回來打翻所有原冰之帝國正選,成為率領200名國民的冰之帝國的最高統治者,連七年獲得巧克力排行第一名,口頭禪是「沉醉在本大爺的美技(貌)中」,還出了同名單曲。

一個無時無刻也釋放著玫瑰的女王代表,有著可以看到人類骨骼的透視眼。據網上不負責任的各種說法,跡部和不二子是幼馴染(不過跡部在小時候在英國長大,此說法顯不可採)。

三女王之一,據最新調查顯示,幸村最攻,不二子最受。

有一位名叫KABAJI的非人類(?)生物無時無刻伴隨著(有興趣的可以去聽一聽同名歌曲),還有一隻名叫慈郎的寵物無時無刻都在睡。

此外,跡部毀了手塚肩膀的那場比賽又名『不二爭奪戰』。 進入U17訓練場,被高中生各種調戲。

忍足侑士[編輯]

冰之帝國的天才(騎士)。
是從關西來的一隻大色狼。
和不二一樣是從獵人的世界來的,和酷拉皮卡在一同應徵保鏢工作的富豪手下認識並且一見鍾情。本名芭蕉。
由於本來的家鄉也在日本,打聽到酷拉皮卡人在此處迷上網球,便飛也似的飛回日本
運用其俳句能力將自己混入冰帝並把自己徹底改造成現今的牛郎形象。
擁有出眾的外貌,和重低音一樣誘惑的聲線(請聽情人節之吻),迷倒萬千少女,(攻下)擊敗萬千少男。
一進校就看上冰之帝國的女王,故意挑釁跟他比賽,在冰之帝國國民眾目睽睽下,進行一場驚天動地實為調情的比賽,攻陷女王高傲的心,兩人一見鍾情,在夕陽及眾人的祝福下成為第二對皇家夫夫(第一對是立海大國的皇帝真田和幸村娘娘)。
女王和騎士每天煲電話粥、一起練功,女王習得INSIGHT,騎士習得封閉心扉,騎士還借教女王棕熊落網時上下其手。
兩人因聲線被稱為網球王子世界最工口夫夫,帶領冰之帝國的牛郎團及機器人樺地成就霸業

其他[編輯]

[[檔案:網球王子結局.jpg|thumb|不許廢的結局沒有腐女們期待已久的畫面招致爛漫迷苛責,許廢只好繼續拖戲]]因為許廢的影響,這裡有部分中學的網球社的水準已經超越地球人的水準了,作者正考慮在之後的故事加入全宇宙網球大賽的情節,以符合主角們的力量及後續的劇情。

據說恐龍之所以滅絕,乃肇因於該網球社super社長手重一記'手重發球之故,詳情可參見網球王子電影版 ( 相關片段請參上 ),但另一種說法該網球社super社長手重以向恐怖大王一家習得了強大技術的關係。

還有可怕的"手重的區"也是不容忽視的,其實他在球中裝了磁鐵吧…

參見[編輯]

外部連結[編輯]