維基誌異

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

維基百科,唬爛的百科全書

1139454614.jpg

維基誌異的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


注意!假正經文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。


Wikilogo.png
維基邪惡帝國
維基城寨
維基惡疾
維基名人
維基其他


維基誌異維基百科裡異於維基本身的一部分,內容主要是陳列一些很飯桶,沒內涵,又不像惡搞的四不像條目,因為它不是偽基百科,只能按照維基百科的格式去編輯,維基百科在維基誌異內表示,其實各位不要妄想在一般的百科全書上能找到這些內容。但事實可見,維基百科是風言風語。 外加:看了可能.....

據傳,該專區的設置,其實是吉米‧偽爾士,為了登載殺人放火紀錄所創的 。

例子[編輯]

咱們就舉維基誌異有的東西:

  • 丁丁是個人才-在維基,丁丁被評為天才,在偽基,牠絕對是蠢材的N次方。
  • 偽基峰-偽基百科的地下總部所在地,但維基霉體基金會似乎不願承認。
  • 化圓為方-要解出如何讓圓桌武士(阿呆)與方桌武士(白痴,又稱危機百科)在戰爭後合好。
  • 八達通增值傳說-用微波爐或用電熨斗就可以將八達通金額增加至99,999,其他的交通卡也適用。
  • 美帝第51州-飯桶捏造的土地也可以成為美帝的第51州。

(方桌武士傳說)[img]http://www.failforum.net/forum/attachments/day_080527/20080527_7225d32e24f30d14b4c1D25dofGVH3s2.jpg[/img]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Wikipedia:維基誌異