維基人

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:維基人
Wikilogo.png
維基邪惡帝國
維基城寨
維基惡疾
維基名人
維基其他


海納百川,有容乃大!你就原諒我吧」

- 維基人維基人的說法


史上最邪惡人型生物維基人是侍奉邪惡的維基百科的一群言行會讓你以為他們是人類機器人(更正確來講,是人工智慧),他們存在的唯一的目的就是服侍維基百科,並藉自身的存在來欺世人說維基百科是個人人可編輯的百科全書。如果沒有維基百科,這些機器人三天內會精盡人亡。也有人指出維基人是吉米‧偽爾士奴隸,不過迄今仍然沒有充分證據證明,但從維基人其實是一群沒有自我思想的機器人來看,這倒是有可能的。

目錄

[編輯] 特徵

維基人多數是機器人或人工智慧,少數不是的,如吉米威爾士,和一樣也是哺乳類動物,而且還要懂得使用電腦才可以成為維基人。但不管是人類還是機器人,他們都很喜歡改寫條目。

[編輯] 團結性

維基百科人是對外相當團結,而且行為相當瘋狂,與共慘主義極度相似,之前曾大英百科全書斥維基百科是廁所,結果爆發維基百科全書與大英百科全書之間的慘烈戰事(史稱基百大百戰役)。

至於對內,他們很喜歡挑起編輯戰,每天約有一千場編輯戰(當然,參加與觀戰全都是免費的),而且戰況越來越猛烈,連懂功夫的人也抵擋不住。而且很堅持NPOVGFDL3RR的概念,不允許原創研究,每天維基人的死傷數超過1234人。而一些被取消編輯權的維基人則會在聯合國申請,要求恢復他們的編輯權

[編輯] 著名維基人

這是證明使用殘體中文的維基百科管理員的濫權程度

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言