鷹村守

出自 偽基百科
(重新導向自 維克托.柏華特)
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:小山力也
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:第一神拳


簡介[編輯]

「你敢反抗稱霸兩個量級的世界拳王嗎?」

- 木村達也所有人的警告
維克托.柏華特經常穿的裝束(背面)
致命引力連日本拳王都無力招架
致命引力的最終狀態,威力足以消滅整個銀河系

維克托.柏華特,真名鷹村守,又有哈古羅、鷹山零士、道格.羅斯等等偽名,WBC中量級拳王,為人極度下流好色,為痴漢界中的名人。

生平[編輯]

生於大富之家的鷹村由於自小就惡行多多,在被SPD追捕之下誤跌到一邊境小村落並失去記憶,但卻被艾魯魯收留並結為夫婦,而這段時間鷹村以他身體作沙包教會艾魯魯足以稱霸世界的拳擊技。但他卻在艾魯魯出外作新妻修行時回復記憶,逃出藍星之後他重返拳壇並以稱霸六個量級為目標而戰。不過在背後卻化名鷹山零士欲推倒恐怖大王,並假扮醫生道格來找護士中出

不過據說為了逃避艾魯魯的追捕,已化身最強冥土木枯,在富士原家擔任保鏢。

戰力[編輯]

擁有超越一切的可怕力量,本來就已經擁有在一瞬間消滅藍星的力量,後來得到面具型黑核鐵之後威力更上一層樓,威力只有最終型態的殺亞人孫悟空才可以相提並論,傳說武藤一樹就是因為怕死才改名惱惱羞以逃避和維克托的戰鬥。甚至有說他是少數可以打敗田中浦理惠的恐怖人物。

唯一弱點是閃術技巧平平,似乎是先天的肉體問題而無法鑽研各種高深的閃術。

傳聞[編輯]

前世為塞吧Master,因為被百合交叉感染,所以轉生後才會如此好色下流。也有一說認為,他前世太過好色,因而慘遭砍掉重煉,因而又號「後宮切子」,據說這個前世最後竟因而被砍掉重練,而羞愧地自殺,並把前世被砍掉重練的怨念帶到了這一世,因而才變得如此好色的。

另有一种傳聞:前世是杜王町一名名叫吉良吉影的替身使者,看到蒙娜麗莎都會勃起,最后由于過于好色被英國老流氓喬瑟夫.喬斯達派遣兒子東方仗助用救護車碾死。

招式[編輯]

  • 武裝鍊金——致命引力
  • 殺熊直拳
  • 獨角仙上勾拳
  • 摔角戰法
  • 冥土Guy光線-能透視、放出毒電波等多種能力。