綠豆三巨頭

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

Big Three of Boston Celtics 2007-10-28.png

「其實當初找他們組團是想成立一支男子3P。」

- 波士頓小綠人隊對G‧A‧P的說法

「嘎奶忒連續三年成功登頂乃是一大奇蹟!」

- 屎騰綠豆三巨頭的說法


「屁兒屎只是我的跟班而已!」

- 嘎奶忒綠豆三巨頭的說法


「啊淪只是我的跟班而已!」

- 嘎奶忒綠豆三巨頭的說法


「一切為了罐軍獎盃」

- 三巨頭自述

綠豆三巨頭,別稱G‧A‧P,是波士頓小綠人隊超級巨星團體,是由凱蚊‧嘎奶忒泡餌‧屁兒屎肋‧啊淪組成的。2007-2008球季正式成軍,首季就以82勝24負成功登頂。

成員[編輯]

凱蚊‧嘎奶忒[編輯]

G‧A‧P裡的G,英文名Kevin Garnett,波士頓小綠人王朝第三代霸主。嘴砲功力極強,在穿上黃色和綠色的衣物以後,甚至還可以外加鐵頭功將嘴砲提升到出神入化的境界。

據說他很會飛也很會蓋,對手靠近的時候往往只需要對人家打一下嘴砲,就能夠讓對方倒下。

最強絕招--嘴砲功加鐵頭功,時刻準備乎巴掌。攻守都完美無缺,保證你痛不欲生。

肋‧啊淪[編輯]

G‧A‧P裡的A,英文名Ray Allen,嘎奶忒最信任的兩大跟班之一。

據說他很會射,尤其是特別會鑽空檔。等到對手發現他的時候,球已經射進了籃筐。通常在最後關頭,比數接近需要有人射最後一砲的時候,此君往往都是首選。

總而言之,身為對手千萬不要讓他離開你超過三步,否則你絕對會後悔。

泡餌‧屁兒屎[編輯]

G‧A‧P裡的P,英文名Paul Pierce,嘎奶忒最信任的兩大跟班之一。

據說他很會射,尤其是特別會射四分球,也就是騙對手犯規然後罰進第四分。他射球的準確度雖然稍遜於啊淪,但騙術卻勝過啊淪。通常在最後關頭,比數接近需要有人射最後一砲的時候,此君往往都是僅次於啊淪的選擇。

最強絕招--突然退後一步,立刻起跳射籃,然後你會發現其實你被騙了。這只是助攻,嘎奶忒會在空中接力完成一個漂亮的灌籃。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了照顧那些無聊到玩俄羅斯方塊、把伏特加當水喝的戰鬥民族們,俄文維基百科有一個主題關於:Бостон Селтикс
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Boston Celtics