綠果三巨頭

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

Big Three of Boston Celtics 2018-04-11.png

「其實當初找他們組團是想成立一支男子3P。」

- 扭約你嗑隊對H‧I‧M的說法

「禍福脦是我們多米尼加人之光!」

- 多米尼加人綠果三巨頭的說法


「呃蚊雖然熱愛美國,但是他最熱愛的還是澳大利亞!」

- 澳大利亞人綠果三巨頭的說法


「誰敢罵拳王,拳王就打誰!」

- 蘇聯人綠果三巨頭的說法


「一切為了罐軍獎盃」

- 三巨頭自述

綠果三巨頭,別稱H‧I‧M,是波士頓小綠人隊超級巨星團體,是由阿爾‧禍福脦凱蕊‧呃蚊蘇維埃‧拳王組成的。2017-2018球季正式成軍,首季就以17連勝0負成功登頂。

成員[編輯]

阿爾‧禍福脦[編輯]

H‧I‧M裡的H,英文名Al Horford,多米尼加黑種人。顧名思義,Al這個名字一看就是拉丁人的名字。當然,拉丁人就是西班牙人跟葡萄牙人雜交產生的新品種。他們的膚色有黃色、有白色、有黑色。搞不好還有綠色的和紅色的。

據說他很會吹,一旦吹出暴風就會讓對手摔倒。

最強絕招--穿褲子放屁,由於屁放得很準,常常導致對手直接暈倒在球場上。

凱蕊‧呃蚊[編輯]

H‧I‧M裡的I,英文名Kyrie Irving,澳大利亞黑種人。三巨頭裡面長相最可愛的一個,笑起來的樣子可以迷倒一大堆熱愛小鮮肉的女粉絲,因此又叫做可愛弟弟

據說他很會射,無論在球場的任何一個角落都可以射得很準,傳球功夫更是出神入化,隊友接到他的球直接投出去都可以拿到三分甚至是四分。這種情況在主場就特別明顯。

最強絕招--突破,後撤,得分。

蘇維埃‧拳王[編輯]

H‧I‧M裡的М,英文名Aleksei Mendeleevskiy,蘇聯黃種人。一看就長得很像恐怖分子,半夜三更走在街上常常會把別人嚇死。絕大部分時間都是不苟言笑的樣子,臉的兇惡程度可以嚇到讓人倒退十萬八千里。尤其是他特有的那種凶狠的眼神,絕對可以殺死人。

據說他很會蓋,尤其是在蓋掉上升中的籃球的時候,順便還會蓋到對手的腦袋,而且裁判這個時候還會假裝沒看到。這種情況無論是在主場還是在客場,都會讓對手欲哭無淚。

總之,只要是圓形的物體,無論是籃球,還是對手的腦袋,都絕對逃不過他的黯然銷魂掌。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了照顧那些無聊到玩俄羅斯方塊、把伏特加當水喝的戰鬥民族們,俄文維基百科有一個主題關於:Бостон Селтикс
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Boston Celtics