綠壩

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
綠壩娘的凝望

綠壩娘 認可

河蟹河蟹!此内容反共反动犯人民,已被修改


<flash>file=Greendamation.swf|height=352px|width=530px|wmode=Transparent</flash>

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:綠壩·花季護航
Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:綠壩‧花季護航

近年,因全球暖化而令世界出現反常天氣,中國的灌水吹水大吐苦水的水量激增。於是中央政府敏捷地將綠壩GreenDam)納入三峽工程,並用4170萬元人民幣在一年內把它建出來,以阻止苦水流入公眾場合造成民怨氾濫。他們相信這是為了保護中國的兒童免被洪水沾污。

綠壩剛開始運作的時候效果甚差漏洞極多未如理想,原因未明。有指是此項工程涉及貪污,不過此說法很快被河蟹了。另有指綠壩的問題歸咎於負責人是一個被傳媒戲稱為綠壩娘的十來歲神秘少女,這故然違反了童工法,不過相關消息亦很快被和諧了。

旅遊景點[編輯]

開機途中已經被河蟹了,自然灌不了水(計劃圖像,沒有實行)

雖然綠壩從未正式成功運作過,不過已經成為中國的旅遊景點之一,後更編入「世界七大工程奇蹟」,綠壩工程奇蹟地貴。現在外地遊客來到大陸見識防火長城之餘,亦會欣賞綠壩的風彩。

參見[編輯]

外部連結[編輯]