絕對領域

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
絕對領域已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力

「絕對領域和迷你裙是我們蘇格蘭男人的傳統服飾,你們這些二次元和日本來的女性,不要抄襲我們!」

- 蘇格蘭人絕對領域的說法


「迷你裙和過膝長襪之間的空間是無敵的,簡直可說是神的絕對領域!好啊!太萌了!萌死啦!」

- 不具名之宅男1對絕對領域的感想

「我,只是個被過膝襪玩弄於股掌間的廢柴而已。」

- 不具名之宅男2對絕對領域的告白
絕對領域示意圖,本圖以蘇格蘭男性替大家解說何謂絕對領域,絕對領域在現今的蘇格蘭已經大幅減少了,但此圖的絕對領域似乎有些滑下來了

絕對領域是一種在生物身上的奇特力場,具有強大的吸引力,這種力場可藉由特殊種類的衣物來產生(見下方說明)。雖然高達九成九的人都以為絕對領域是用在二次元美少女身上或新世紀福音戰士上的,但據史學家的考證,絕對領域最早來自歐洲跪族男性,是為一種由路易十四所開創的風氣,後來絕對領域在蘇格蘭開始流行,並成為蘇格蘭當地所有階層男性的風尚。二次元美少女們是後來才將此種衣著給抄去,並被某些日本御宅族認為二次元美少女這樣裝著很的。

蘇格蘭,絕對領域就和迷你裙一樣,是男人的專利,一直到今天都是如此,然而隨著時代風氣的轉變,今天蘇格蘭已不流行絕對領域了,事實上,自從十七世紀法國和蘇格蘭的關係,因為光頭王太陽王路易十四的過世而逐漸轉淡以來,蘇格蘭的著衣風氣已經逐漸轉變了(除了男人穿迷你裙這點沒變以外),到了現代,高達八成以上的蘇格蘭的男性都已改穿膝下長了。

概述[編輯]

教科書也有教導絕對領域。

絕對領域是一項美少女吸引異性的技巧,是一種淵源久遠的古武術,是可懼可怖的地圖兵器,更是一條難以推翻的完美物理公式。和多數人的認知所不同的是,絕對領域最早是歐洲跪族男性專屬的事物,是到了後來才被裝著到二次元世界萌娘身上的。

絕對領域一般的定義是:過膝長襪與迷你裙之間露出的一小截大腿部分。當然過膝長襪與迷你裙必須穿在美少女身上,不過瑞穗一類的又另當別論。一旦達到4:1:2.52.5:1:4(迷你裙長度(肚臍至裙邊):露出的大腿肌膚:過膝長襪膝上部份的長度)之黃金比例,不但美少女本身萌度會有高達八成的提昇,更可瞬間捕捉所有男性的目光,比下降頭還有效率。只要美少女身負此領域,再強的對手都會因視線被吸引而露出破綻。

絕對領域的形成是相對性的,用言語很難解釋這種微妙的狀態,它必須依據美少女的身材比例和腿長而進行調整。過膝襪的色彩與形式也會影響其效果,如為吊帶長襪或有哩士花邊,至少有加乘30%或以上的攻擊力!在顏色上,公認以黑色最具吸引力。若和水手服馬尾等搭配又更具加乘效果。

雖然一般認為絕對領域是裝備在二次元美少女身上的,不過在世界上最大的偽娘國度─蘇格蘭,絕對領域被認為是男人(主要是偽娘)的專利。

絕對領域的屬性[編輯]

  • CLASS:EX
  • 對人寶具
  • RANGE:100公尺
  • 最大捕捉:100人

絕對領域教派[編輯]

因為嚴格遵守絕對領域而受男性尊崇的教派,腰部以上的部份不重要。

教宗[編輯]

  • 繭良

因為開創出絕對領域而成為傳說,從原工作離職後,現擔任社頭鄉長。不過法國人對此有異議,高達八成的法國人認為,他們偉大的偽娘太陽王龜頭王路易十四才是絕對領域的先驅

絕對領域的傳說:繭良小妹。

大主教[編輯]

族繁不及備載

死敵[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:絕對領域
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:絕對領域舊版