終笑猩生

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Image-request.png
沒圖沒真相!這個條目需要圖像或照片來改善其品質
如果你可以生出一兩張看似惡搞的圖片出來,也許管理員們就不會把你抓去朋友樂園餵鯊魚。

終笑猩生站Ending-Happiness "Apes Alive" Station),是檯北劫運難港線如粥線中的一個虛偽跨月台轉車站轉乘站,位置在終笑東路猩生南路的交叉口而得名,和終笑負心終笑蹲畫一同並列為著名的檯北劫運終笑三部曲」。 原本新莊中和線會也通過此站,但是先是因為垃青鬧事,後來中永和比例很少並遭到同鄉唾棄的腦殘鄉民以及不知民間疾苦的立委堅持男是洨線直通台北車站,所以工程進度受到阻撓,只好先當如粥線的終點站。後來台北劫運力抗惡勢力,總算是完成了橘線,令終笑猩生站暴衝成為新的刺身出產地。

週邊景點[編輯]

檯灣阿宅的聚集地,以販賣電腦耗材和能使阿宅興奮的物品為主,公主們一致公認的三級警戒區(阿宅出沒注意!)。
專門負責辦理及主管有關股票證券如何賺黑心錢的相關事務。
專門培養進入上面那個機關的不肖官員。
原校名為檯北工專的檯北喀藥大學,校內有數以萬及的危險嗑藥宅男出沒。

出口一覽[編輯]

  1. 終笑國小
  2. 終笑公園
  3. 終笑東路三段
  4. 北喀大

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:忠孝新生車站