終極一家

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「終極一家和旋風管家(偶像劇)那什麼大爛片,帝國毀滅比它好看多了」

- 希特勒對八大的的怒罵

繼幾年前《終極一班抄襲極道鮮師》引發一波熱潮之後,台灣製作組再度推出嘔像劇超強抄襲之作!《終極一家》是一部由八大電視台可米製作聯合製作的嘔像劇,製作人為王老先生,又稱之為《抄襲一家》。

故事由廢輪嗨的汪咚豚,劇中描述他是火星來的腦殘,擁有宇宙全部人都有的神力,絕招是用多啦A夢的空氣炮。而劇中的他有兩個跟班,分別是廢輪嗨的癌啞輪和沉液孺,兩人皆是由水星來的腦殘,絕招是小夫的狐狸撩人法和胖虎的泰山壓頂。看過的人無不皆讚抄襲得100%,但唯一美中不足的就是他們的演投依然青澀,每次ng了10000099875643215647789次,據說這套戲已經拍了百年之久。調查結果顯示,收視奇高的原因是因為劇入面的一位男臨時演員被拍到三位主角調戲他,這位臨時演員奇醜無比,但三位主角都讚他十分誘人,眼光竟然如此特別。

該製作組為了滿足更多的抄襲慾望,決定集各ACG作品之大成,連人物名也不用想。三個願望一次滿足,看了《抄襲一家》包准你看了好幾部ACG大作。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:終極一家


抄襲一家抄襲大典[編輯]


葉赫那拉----

劇中被掰為某個異能家族,但其實都是豪洨。 其實是慈禧太后的姓氏。(葉赫那拉‧玉蘭)

蘭陵王[編輯]

抄襲自太空戰士降臨神子主人公-CLOUD的服裝,相似度高達99%、1%為人臉。 蘭陵王名字抄襲自中國歷史南北朝的北齊時期一名猛將的封號。

麻瓜[編輯]

抄襲自哈利跛特的麻瓜一詞,巧合的是角色都必須要唸咒語。

黑暗組織幻眼[編輯]

抄襲自日本動畫戰鬥彈珠人,不同之處在於眼睛前後。

終極一家:被魔化的異能行者,後腦杓有一個眼睛。
戰鬥彈珠人:被殺客組織洗腦的人,頭前會多出一個眼睛。
終極一家:石心殺手,任務無論失敗或成功都會被石化並死亡。(除非彈豪洨家族保管的鎮善三部曲裡的蒐魂曲方可救活)
戰鬥彈珠人:被打敗的彈珠戰士都會被石化。

ZACK[編輯]

抄襲自太空戰士某人物名。

瘟神[編輯]

抄襲自太空戰士某人物名。

相關資料網站[編輯]