細菌說

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

細菌說生物學肚証剩在2007年8月16號所提出的生物學研究成果。

整個事件起因[編輯]

2007年8月15日,肚明夷與人在酒吧扭打引起社會轟動後,妓者將此事與「18分可以上大學」的事件一並追問教育部長肚証剩。霉體妓者把麥克風刺向叫慾部長肚証剩,卻被部長以肚步掌捉住並扭轉到後方,接下來前方的記者再被部長以右手撥到走道的右邊,再用左手以太極拳推向牆壁。

內容[編輯]

根據生物學家杜証剩的研究發現,麥克風上面有很多種細菌,非常的危險。

未來的展望[編輯]

此一研究成果振奮生物學界,未來可望可以此學說拒絕妓者以訪問為名而刺向被訪者的麥克風,更可以學說為由,在面對短時間內急速刺向自己的麥克風時可以直接以自衛為由直接抓住麥克風並且向下扭轉。簡直比不予置評不以為然或是不可考還要好用。因為此一新學說的前途無可限量,所以已經受到全球科學家的注目,肚証剩也因此受到諾貝爾生理學獎和諾貝爾叫慾羾誢獎的提名。

後續發展[編輯]

霉體看不爽肚証剩,馬上報導推翻細菌說

肚老爺的自圓其說遭霉體妓者排斥,立刻報導一堆否認該學說的新聞,造成智缺肚証剩對於得諾貝爾獎大大失去信心。

參見[編輯]