紅鷹

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

由一家情趣用品店依照加藤鷹所開發的一種具有人工智慧的中出機械,可以藉由不斷的中出藉以增長其紅鷹中出能力,發明者是情趣用品店的鐵屎,為了要成功利用紅鷹中出整個江戶所以才特別研發,還與高杉進駐這位中出淫亂份子一同合作開發,堪稱是人類的中出兵器,可以和新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲相抗衡的一種兵器。


紅鷹的製造者[編輯]

為情趣用品店的人製作的。


鐵屎[編輯]

在情趣用品店不斷研發新型中出科技,在父親過世後便一直投入心力去製造,作出要比父親還要好好幾百倍的情趣用品,已經造福人無數。講話聲音極大,連中出時的叫聲也是響徹雲霄,所以都被人發現,一氣之下便開始製造中出兵器。


鐵汁[編輯]

鐵屎的妹妹,雖然也會製造情趣用品,像是電動按摩棒之類的,不過在技術方面並沒有鐵屎的好,但是有著鐵屎所沒有的「造福人的心」,就是佛心,並沒有參與紅鷹的製作計畫。


紅鷹的使用者[編輯]

紅鷹一定要有一個人去操縱它,否則它自己不會去中出


肛田濕藏[編輯]

別號「插人濕藏」,這稱號的由來是因為某天在電車上不知被誰誤認成色狼,被人用兩指插瞎了眼睛,導致之後無法在看到彩色世界而低落,為了復仇當時插他眼睛的人,便開始了他的復仇之路,之後被稱作「插人濕藏」。而「插人濕藏」的「插」指的不是插眼睛,而是指中出紅鷹的使用者,因為之前被陰濕推倒並且後出成功後感到不爽,所以為了復仇變使用紅鷹到處找人中出,並且還與陰濕再次對決並讓陰濕陷入死戰,而辛巴看到紅鷹中出過程太過激烈陰濕會有生命危險就把插人濕藏的左手給切掉,陰濕才得以獲救。不過到後面紅鷹中出智慧進化導致插人濕藏被紅鷹給控制,成為中出人,並且再次與陰濕他們展開決戰。


紅鷹的使用方式[編輯]

紅鷹有三種使用型態


第一型態:中出型[編輯]

在這型態的紅鷹會藉由不斷與人中出並吸取使用者的作為進化來源,形狀就像是個電動按摩棒+金屬球棒再除以2的型態,中出越多它的中出能力也會越強。


第二型態:觸手型[編輯]

到中期紅鷹會長出觸手以便與使用者有更為親密的接觸,已經發展為型態,與主人和而為一,可以快速中出或是同時中出數人。


第三型態:獵奇型[編輯]

到第三型態紅鷹便與使用者合體成為中出人,最後會變成中出怪獸,除了中出外還會有獵奇的傾向,也是紅鷹的最終型態,讓陰濕他們陷入苦戰的中出武器。


對抗紅鷹的方法[編輯]

因為紅鷹太豪洨所以要有人要制止它。


一坨龍電動按摩棒[編輯]

由鐵汁所製造的一根電動按摩棒,陰濕認為龍捲起來的樣子向一坨捲起來的大便而被鐵汁轟出,由陰濕持有這根一坨龍電動按摩棒對決插人濕藏的紅鷹

與紅鷹對決的故事[編輯]

在某一晚上龜洨太郎在橋上OGC時被一個路人紅鷹中出,之後便下落不明,而一粒沙白為了找龜洨太郎來找萬濕屋陰濕來幫忙,而陰濕和辛巴則遇到控制紅鷹的插人濕藏並且對決,而通樂和叫春則到一艘飛船上去,結果通樂被抓走,而陰濕他們為了救出通樂還有龜洨太郎而對戰。


敵人[編輯]

除了高杉進駐還有插人濕藏外,還有另外兩個雜魚


唻搗幼汁[編輯]

一名女槍手,在船上守衛著高杉還有其他的紅鷹,與通樂對戰還被發現內褲上有妹汁讓她不悅,被唔濕前輩稱成「豬女」也讓她不悅,最後被第三型態的紅鷹瞬間中出秒殺


唔濕[編輯]

一名武士,也是在船上守衛的一員,是一名蘿莉控,看到通樂也不忍心殺她,但想要中出她,經常稱唻搗幼汁「豬女」,不適合應付大場面,最先被第三型態的紅鷹中出秒殺的。


最終結果[編輯]

在陰濕和鐵汁帶著一坨龍電動按摩棒飛上船後,便開始和插人濕藏對決,雖然陰濕曾經一度因為妹汁缺乏而差點被中出,但最後在辛巴、通樂等人合力之下,陰濕摧毀了中出兵器紅鷹


而龜洨太郎最後也出現在船上,在上一次OGC時被紅鷹中出,但是沒有讓他OGC完成所以懷恨在心前來復仇,並且和高杉進駐對決,只是最後高杉進駐逃了,龜洨太郎也帶著陰濕玩跳傘去了,而紅鷹計畫也就毀滅了。


相關條目[編輯]