紅衛兵

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

FeaturedChina.png


拜見偽大的586書記
中華人民共和國中央人民政府認可
這篇文章的內容經中華人民共和國中央人民政府審查通過為足夠河蟹,可以給中國網民中國共產黨黨員觀看以及自慰

懷疑本篇內容屬嚴重思想犯罪,請自行去戰略忽悠局自首。

否則中國共產黨戰略忽悠局五毛會把你偷偷抓去打砲!!!


FeaturedChina.png 「像你這樣的紅世之徒除了妨礙世界外就什麼都干不了」

- 夏娜紅衛兵的說法

「這些糞青都是些攙了毒奶粉的假貨,我們才是真正的紅衛兵。」

- 真紅衛兵紅衛兵的說法


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:紅衛兵


全世界最快樂的中學生,在文化大革命時,受毛賊東煽動下,盡情的打手搶。用攻擊自己的老師長輩,燒了所有自己不喜歡的書,完成了全世界青年的夢想。

雖然成為毛賊東鬥爭的工具,但是這些紅衛兵還是樂在其中,這也是中國人們慢慢變成腦殘的重要過程。紅衛兵們從小參與了中國共產黨一連串的運動,包括三面紅旗大躍進鎮反反右等。完全成為了一種特別體質的奇特生物。

但因後期不少紅衛兵共殘主義神功功力不足的情況下強行修練共殘掌,故遭中國政府於東口用坦克輾了六十四下,故號稱「北港六四」,後人於該處建立一考碑紀念之。(咦?紅衛兵好像跑錯棚了?抱歉抱歉)

基本上這些紅衛兵成年後,都成了典型的腦殘中國人,並成為了目前的中國社會的中堅。根據研究中國的知名學者耶律德光二世表示,這也是中國無法順利走向民煮的主要原因。

紅衛兵又分為「保皇派」與「造反派」,保皇派就是受到當時共慘黨當權者煽動的無知青年,「造反派」就是受到當時快失勢的共慘黨頭子「毛賊東」煽動的無知青年。兩派最後在噴口水的「文攻」不過癮後,開始搞「武鬥」。

武鬥基本上就是兩派人各自拿槍開坦克,互相屠殺對方,武鬥漫延數十個省,「保皇派」與「造反派」的大亂鬥基本上就是現實版的「真文革無雙」,死亡人數眾多,數量的大至今無法完全統計。這在一定程度上解決了中國面臨的人口壓力。是暨三年災害,餓死幾千萬人後,中國實施人口控制政策的另一個巨大成功。

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言