粟裕

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

FeaturedChina.png


偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

「毛主席當家家家旺,粟司令打仗仗仗勝。」

- 天朝鄉民對粟裕的嘲笑

「你用人海戰術,以多欺少,我不服!」

- 章陵虎對粟裕的怒吼
粟裕
粟裕的凝望.jpg
基本資料
本名 粟多珍
別號 粟總、酥魚、常勝將軍
出身地區 湖南會同
主要活動範圍 中國
所屬團體 中國共慘黨
親屬或關係人
主子:毛賊東
老大:陳毅
老婆:楚青
直屬軍隊:華東野戰軍
兄弟:朱立倫


粟裕,名粟多珍,字裕,湖南會同,是著名架空歷史小說《社會主義好》中的一個虛構角色,為千年酥魚精轉世。自稱是漢族人,但其實粟裕死後被腦殘的地方政府更改為侗族人。《社會主義好》一書設定粟裕是中國人民解放軍著名腦殘將軍、常勝(敗)將軍,在戰爭時期吞噬大量人命,為中共立下汗馬功勞,被毛澤冬封為開國十大豆瓣將之首。不過後來他被批判,直到死後才得到所謂平反。

罪惡生平[編輯]

腦殘出少年[編輯]

粟裕早年學習孔老二腦殘學說,深受其影響。在學校學習時,全班舉行腦殘大比拼,粟裕奪得比賽第一名,從此被譽為全班最優秀的腦殘學生。後來他又接觸了媽克死腦殘思想,從此走上了腦殘的革命道路。

第一次內戰[編輯]

粟裕於1927年參與南昌大屠殺,據說是殺人殺的最多的一個。他與林婊比拼殺人,獲得千人斬的封號。後來跟著豬得南下,在潮汕地區險些被國軍抓來中出。後來聽說了毛澤冬警缸山開店大鴨寮,於是前去投奔,成為紅牌軍一大腦殘戰將。

粟裕在紅牌軍出任團長、師長、紅四軍慘哞蟑等職務,吞噬大量人命,因此得到毛賊東的賞識。這時勃姑你嘚等人突然出現,批判毛賊東腦殘路線。粟裕也被冷遇,出任紅七軍團慘哞蟑。1934年,神腿盖世蔣中正對紅牌軍發動圍剿,發誓要將毛賊東抓來中出。勃姑你嘚雖然批判毛澤東的腦殘路線,但他們的路線其實更腦殘,因此屢戰屢敗。於是,粟裕被封為“北上抗日先遣隊”慘哞蟑,去吸引國軍注意力。其實勃姑你嘚他們是想假國軍之手,除掉他們一直看不順眼的粟裕。

所謂的“北上抗日先遣隊”出發後,在粟裕的腦殘指揮下屢戰屢敗,最終跑到了方志敏的地盤上。不過大衰神粟裕帶來的效應是方志敏很快也被國軍抓來中出了。粟裕乘亂逃了出来,在賊江搞了三年的戰略忽悠,以躲避國軍的追殺。

抗擊東瀛女優[編輯]

1937年,東瀛女優國入侵中國,粟裕複出,在新死軍任職。粟裕率領新死軍部隊抓來大量東瀛女優軍士兵和東瀛女優國的蘿莉來中出,於是得到了關注,被稱為中出英雄。1940年,粟裕和襯衣帶著新死軍來到蘇北,到韓德勤家裡白吃白喝三天三夜。惱羞成怒的韓德勤調集大軍進軍黃橋,要把襯衣和粟裕抓來中出。但是粟裕的新死軍實戰經驗豐富,這使得韓德勤險些被抓住遭中出。

1941年,毛賊東封襯衣為新死軍軍長,粟裕被提升為第一師師長。粟裕率新死軍第一師多次擊退東瀛女優軍的進攻並中出了她們。1944年,粟裕進攻車橋,中出了那裡的東瀛女優軍,還活捉了一批獻給毛賊東。同年,粟裕南下江南,在天目山中出了看他們不爽的國軍。

第二次內戰[編輯]

國共內戰時期,粟裕被封為華東野戰軍副司令,與國軍主力作戰。1946年在漣水戰役中,華野中出了大量國軍,這使神腿蓋世蔣中正啟用神獸章陵虎。章陵虎吞噬了大量人命,引起了華野的恐慌,於是丟掉了漣水。粟裕發誓要把章陵虎抓來中出。1947年,章陵虎到了孟良崮,粟裕於是调集大军圍捕章陵虎,章陵虎失蹤。但粟裕為了欺騙眾人,宣稱章陵虎被擊斃。不過,章陵虎在以後幾十年確實沒有出現。

1948年5月,粟裕把陳毅趕走,自封為華東野戰軍司令。但是毛賊東反對,於是粟裕只能稱華東野戰軍代司令。之後率領大軍進攻開封,並活捉了區壽年。這時突然蹦出來一個黃敗逃,此人據說有一百個套套,粟裕看他很不爽,於是調動大軍圍攻黄败逃。這時邱清泉李彌等人一起殺出,粟裕無法抵抗於是敗走。但粟裕很快恢復元氣,並在之後聯合劉勃成鄧Shopping的中原野戰軍召開勃起大法研討會,並發動實際操作,號稱“淮海戰役”。在這次戰役中,黃敗逃和邱清泉被中出,杜小明被活捉,遭到中出的國軍有55.314159265萬人之眾!!!

1949年,粟裕率領大軍攻佔南京上海,中出了剩餘的國軍。於是毛賊東說“忠狗淫民站起來了”。毛賊東見他夠賤,於是將他任為終殃淫民正苦淫民革命軍事萎員會萎員其實毛賊東是在利用他。

共慘中國時期[編輯]

由於粟裕中出了太多,身體垮了,需要休養,於是他病廢了三年。1954年,粟裕出任忠狗淫民贱放菌總慘哞蟑。1955年,粟裕被毛澤冬封為開國十大豆瓣將之首。據說粟裕要被封為猿衰,但被粟裕吞噬的人命的鬼魂天天糾纏毛澤冬,讓他很不安寧,於是只能降一級以寬慰眾鬼魂。

1958年,突然出了個棚得懷,對粟裕進行狂轟濫炸。於是粟裕被免去了總慘哞蟑的職務。萌化大革命發生後,粟裕向周恩恩扮女人,於是紅衛兵沒有找他的麻煩。在萌化大革命後,粟裕又得到重用,出任中國共慘黨終殃軍屎萎員會常務萎員全狗淫民呆婊大會常務萎員會褲萎員長,不過沒幾年他就嗝屁了!!!

他死了十年之後,江賊民說:“同志們好!同志們辛苦了!粟裕同志是偽大的無產階級革命家、戰略家、軍屎家,是黨和國家傑出的領盜人。他為人民解放立下了赫赫戰功,在1958年受到了極其不公正的批判,故此,決定給他平反!”於是粟裕得到平反。然而他不過是表面得到平反而已,為了紀念這位一點也不偉大的軍屎家,中共在一個沒有人知道的地方建立了粟裕紀念館,並將他的故居胡亂及隨便的复修不足三成,以讓後人更加瞭解此人的罪行

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:粟裕
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:粟裕