腦殘粉

出自 偽基百科
(已重新導向自 粉絲 (腦殘))
前往: 導覽搜尋


腦殘粉乃是一種動物的稱呼,意指那些自立秘密集會的組織動物與狂熱信徒。其中初音未來EXOTFboys的粉絲們高達八成

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:愛好者


常見出沒區域[編輯]

目前擴及世界七大洲,尤以亞州為高度警戒區。


奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!


習性[編輯]

腦殘粉熱愛自立 神衹 或 密宗,讓 明猩 成為自己的本命(副命),

也就是說:為了XXOO(請自行填入喜愛的字眼),肝腸寸斷、被五馬分屍也願意。

腦殘粉常常以為自我是崇高的,而自己的本命就是世界唯一最神聖的存在。

任何人污衊明猩,將會受到這個世界上最惡毒的處罰─

比如:

1) 被源源不絕的口水給淹死

2) 不自覺被許多脑残粉拿來當詛咒娃娃

3) 自己跟自己的祖宗八代將被下蠱,導致永世不得超生。


因此,惹毛腦殘粉,可以說是這個世界最恐怖的災難之一。

粉絲密教[編輯]

腦殘粉喜歡一起行動,俱樂部、討論區、密教都是眾腦殘粉 遍及之處 以及 出沒之處。

加入方式

好幾百萬種,不同的明猩,自然有其特別的加入方式。

有的報名即可,有的則要入會費跟繳年費,有的則是每天要替自己的本命燒香拜拜。

最常見的方式是 向腦殘粉密教的 頭目 或 執行長 報名,發誓自己對 本命不棄不離,山枯海爛也要守護。


另一種方式,則是大規模的經營模式。

最知名的為日本 傑尼斯 密教,已經成立有十年以上的歷史。

專門出產大批 變性人 或者 雙性人,受到大陸港台東南亞脑残粉們的熱烈歡迎。

目前由喜老頭經營,旗下後宮藝人無不為其效命,無不希望有天能得到喜老頭的寵幸,而成為市場上的新猩。


叛離組織罪

脫離集會,或捨棄本命,將被其他粉絲推上斷頭台,墮入十八層地獄,墜入輪迴之道,生生世世都將無其歸所的重罪。


行動模式[編輯]

1) 在明猩或者本命的活動中,要負責發出殺豬般的尖叫以引起其他大眾的注意。

2) 明猩出現的地方,要隨時提高警覺。

3) 明猩一出現時,就是脑残粉們發揮自己所長的時候,推人、踩人、咬人以任何方式去接近明猩。

4) 腦殘粉們也常常以暈倒或中暑的名義,以引起明猩的注意。


大型暴動事件[編輯]

腦殘粉們常聚集在網上,進行大規模的破壞事件。

當腦殘粉們遇見各自的死對頭,烽火常常蔓延各大論壇,常常是造成討論區當機、中毒的原因。

亞種[編輯]

參考[編輯]