粉筆

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:粉筆
碳酸鈣
粉筆就是如此易用!但其威力堪比一枝步槍

粉筆,化學組成為碳酸鈣,雖常見於班房等學生常到之處,實為極其危險的化學物品!它的殺傷力堪比一枝美帝改良型步槍!粉筆始於馳力共鎮的一家小學,初年只作為校工向學生宣洩壓力的工具,近百年已被老師使用以正經知識荼毒學生,傷害力極大!此外,此化學物品容易在物體上留下痕跡,例如手,黑版,桌等等。被留下痕跡的的物品將會呈現不同的顏色(取決於該粉筆的顏色),持久不散,而且不溶於水,極難被分解,故此難以清潔。如不慎吸入,會引至呼吸道不適,更會使你患上肺病。

即使如此,各學校仍不顧學生利益,大量使用粉筆,跟據沒有人所做的統計,每年約有31415.9人因粉筆提早死亡。

目錄

[編輯] 主要用途

[編輯] 教學用

粉筆的最大影響!每天由於老師在黑板上使用粉筆而攝取過多正經資訊而變成腦缺的學生多達一百人。同時也導致老師的壽命縮短百分之一年(但老師都是變態的,他們只顧把學生變成腦缺,而不顧自己的健康)

[編輯] 軍事用途

某國家為改良自家的步槍以達至防衛順便侵略其他國家的目標,開始研發使用碳酸鈣為彈藥的機槍,效果証明威力不但強大十倍,而且彈藥變為彩色,具觀賞用途。

有人更指出他成功研發碳酸鈣彈,可使範圍內所有人吸入碳酸鈣引致呼吸道不適,戰鬥力嚴重下降,鑽家指出效果已經和一顆毒氣彈相約無幾。

[編輯] 次要用途

[編輯] 訓練眼界

除以上所述的主流用途外,也有人拿粉筆擲向目標,以達至訓練眼界的作用。但用手拿著粉筆無疑就是自殺的行為,為顧及自己的健康安全問題,請以皮膚較厚的腳板底觸碰粉筆。

[編輯] 小提示

為使自己免受碳酸鈣所危害,請詳細閲讀以下接觸碳酸鈣的指引。

  • 請盡量避免接觸碳酸鈣。
  • 如必須接觸碳酸鈣,請帶上手套。
  • 相信各位學生經常需接觸碳酸鈣,所以請隨身帶備手套。
  • 如不幸接觸到碳酸鈣,請用清水清洗受污染部位直至脫了層皮。
  • 如不慎吸入,請於二十四小時內致電醫護人員尋求協助。
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言