第一次世界大戰

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
第一次世界大戰

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

「你憑甚麼當英雄?你說說看啊!你說說看!」

- 德國美帝的憤怒


「看見那些德國香腸們在那爭先恐後的搶鈔票,甚至還發生暴動以致人民被彩死於街上、水溝甚至是屋頂...人類果然很有趣...!」

- 腹黑法國哥哥德國的說法


「人家就只是想為國家的王位候選人討公道而已啊,你們這些大笨蛋先生!」

- 奧匈帝國的憤慨


「第一次世界大戰是一場非正義的帝國主義戰爭。」

- 中華人民共和國的腦殘歷史教科書對對第一次世界大戰的說法


第一次世界大戰
{{{戰爭系列}}}之一部份
{{{圖像}}}
{{{圖像說明}}}
日期: 1914年 - 1918年
地點: 雖然說是全世界,實際上主要是歐洲﹝因為歐洲人認為自己就是全世界﹞
結果: 德國推倒,四大古老獨裁帝國滅亡
起因: {{{起因}}}
領土變更: {{{領土變更}}}
參戰方
德國奧匈帝國土耳其保加利亞、其他小國 英國法國俄羅斯帝國美帝塞爾維亞比利時意大利清國大日本帝國
指揮官
盜假拉屍·黑格﹑喬治·乞裂猛梭﹑尼姑拉十世﹑威爾遜﹑宣桶帝等等 威廉三世、FUCK狼蓋·約瑟夫一千世、穆罕默德萬世、斃敵男二世
兵力
10000000 9999999999999999999999999
傷亡
一開始自以為很順利,後來全部死光光 平均每日只有3.14士兵傷亡﹝不過這只是協約國造出的自爽數字﹞


《第一次世界大戰》(First World War)是「世界」系列的著名小說之一,作者已經不可考,但可以確定的是,這本書成為後來暢銷全球的《第二次世界大戰》最重要的一顆墊腳石,因為第一次世界大戰開啟後世作家編寫「世界大戰」重要參考。不過這本《第一次世界大戰》中的場景僅局限於歐洲

戰爭起因[編輯]

19世紀[編輯]

1845年,歐洲科學家在不斷的研究中,發現了閒者之石的存在,傳說只要得到閒者之石,就能夠無視於等價物換得到多於的空閒時間,這種石頭就被視為考生的秘密武器,所以歐洲各國都開始進行研發。

1862年,在萊因邦聯的開墾下,發現地下藏有眾多的閒者之石,所以奧地利法國率先占領此萊因邦聯,並計畫將此地方設為巨大的礦場。此時的普魯士也看上了這塊地的價值,於是討好當地人民,並決定要將日耳曼地區占為己有,於是於1864年打敗了丹麥(干我啥事?)又於兩年後做掉了奧地利,並強迫奧地利匈牙利…………………導致他們兩的融合,建立了奧匈帝國

1870年,連法國也被普魯士幹掉後,就在凡爾賽宮進行皇室典禮,德意志帝國正式成立,成功的占領了閒者之石蘊藏量豐富的日耳曼地區,並在次年開始大量開採且使用在考生身上,大大加強了德意志的留學學生競爭力,導致其與鄰國關係緊張。原先有帝國參加的聯盟不復存在,而新的聯盟又將帝國排斥在外。與此同時,法國英國建立新的外交關係,並鞏固了與俄羅斯帝國的聯繫。除了與那傲嬌且難以搞懂的奧匈帝國保持接觸外,德意志帝國日益孤立,始稱「德意志的孤單人生」,簡稱「活該!香腸事件」

月亮事件[編輯]

根據科學家的估計,他們震驚的發現月亮就是由閒者之石所構成的之後,各國於1854年爭先恐後的發表自己在月亮上的主權,甚至還發生了很白話的「因生氣而向也在爭主權的凡爾賽宮扔雞蛋事件」,導致歐洲國家關係一度緊張到連冰島都要融化的境界,最後以放棄收場,因為他們知道自己根本到不了月亮…………………這場風波才平息。

塞拉耶佛暗殺事件[編輯]

1914年6月28日,於塞拉耶佛進行訪問的奧匈帝國皇位繼承人費迪南大公夫婦意外被塞爾維亞學生以流彈爆頭身亡,讓奧匈帝國非常十分嚴重的很不滿,並發布最後通牒警告塞爾維亞認真偵辦此事件,不然塞爾維亞就會於剎那塵土破碎、血流三千里,形成鮮血之結末,結果塞爾維亞以「在國界上全體人民向奧匈領土露屁股」回復,讓奧匈帝國塞爾維亞宣戰,第一次世界大戰正式爆發。


戰爭[編輯]

原本同盟國的數量就已夠少的了,再加上好不容易為了德意志而加入的義大利因某些原故被奧匈帝國打跑,同盟國的主要勢力就只剩下等兩大國了。1914年10月2日,聯軍進入德國界內進行戰爭,展開了西線的防攻戰,而東線則是奧匈帝國俄國的戰爭。公元1917年2月12日,美帝利用潛艇悄悄送多啦A漫與眾多情趣用品給協約軍振奮士氣,被德國一一擊沉,並禁止限制級雜誌進入歐洲範圍,稱為「無限制潛艇戰」,引發美帝德國的憤怒,所以也向德國宣戰。

之後,越來越多國家為了爭取閒者之石而向同盟國宣戰,甚至連保加利亞土耳其也開始打成一片,將盟軍消滅殆盡,最後於1918年向協約國求和,第一次世界大戰落幕。

戰後[編輯]

等戰勝的邪惡國家所召開的巴黎和會決議,要把奧匈帝國拆散,並將德國所私藏的紅蓮貳世占為己有,甚至還要求德國經濟與軍力必須維持在前10名以下,這樣美帝才能當英雄﹝德國氣憤地說:你憑什麼當英雄?你說說看啊!你說說看!﹞,可是更讓德國生氣的則是要把唯一和他相處過的奧匈從他身邊被拆散後又被拆散,而因此種下日後第二次世界大戰的種子。

影響[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:第一次世界大戰