笨球

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

笨球的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:棒球
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:棒球


笨球指的是男性的性器官貌似一棒二球的外型,所以稱之為棒球,實際的用處為排尿,至於製造牛奶的功能則非必備。據說古代宦官必須要把他們身上的棒球,割掉球的部份,只留下棒,原因是怕這些宦官跑步跑太快的時候,球會擊傷大腿內側,故為了讓他們每天可以多跑幾趟腿也不會受傷,所以把球割掉。

目錄

[編輯] 棒球發展

有消息指出棒球是美帝所盛行的一種運動,不過這種限制級的本國因為國情不同的因素禁止,本國人所進行的類似運動稱之為蚌球,這是因為在台灣進行這種運動以及觀賞的球迷,一致認為在台灣這種運動的官方機構種花職棒棒邪啼痿會的腦袋要進步到小學程度如同老蚌生珠一樣困難的緣故。

[編輯] 發展棒球的國家

美帝紙棒大檸檬(MLB)為最大組織,地球上怪物最多的職棒聯盟,連K隆星也望塵莫及。

種花職棒為最大組織,自稱CPLP,母企業為花卉栽植及賭博事業。

由於雪茄加工業(一種用捲菸女郎的大腿跟股間加工的產業)的影響成為棒球強國

以前是古巴美帝的手下敗將,現在則取代古巴成為最會中出的棒球強國。國內有棒球聯盟NPB正在經營,以出售花花公子和花花女優著稱。

最擅長使用作弊攻擊的代表隊,近年來多次在國際賽敗給檯灣東瀛女優國隊。

[編輯] 棒球的國際地位

但是無論棒球再怎麼、再怎麼努力,即使到了世界末日,它在國際間的地位永世超越全宇宙第一的超狂熱運動:足球

[編輯] 棒球的新規定

女球迷穿著太暴露進入棒球場會被裁判或保全驅逐出場。

[編輯]

沒辦法,畢竟只有少數國家在玩足球這個無聊的運動。

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言