笑點

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


握有神之開關的阿虛
你讓開關大神-阿虛囧到了
這篇文章的內容經開關大神確認,認為這個文章是在是夠

開關大神準備讓你:

  1. 被帶到天堂去,體驗什麼文章更;或
  2. 使用神之開關讓你把文章修的比較不;或
  3. 被看到此文者在凌晨12點打進地獄通信及寫進《死亡筆記本》,去體驗什麼叫地獄

簡單來說,你的文還真夠了:「笑點在哪裡?」

此外,與阿虛有關聯的人,也有被認可的可能性,切記,別被文章給囧到了。


Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:笑點舊版

「你之所以贏不過我,是因為你的笑點還不夠!」

- 宇智波鼬宇智波佐助的看法


「想要我的笑點嗎?想要的話我可以全部給你,自己去找吧!我把全世界的梗都放在那了!」

- 哥爾.D.羅傑的遺言


「還是留在那裡好了,我不喜歡治療心肌梗塞的病人啊!」

- 醫生哥爾.D.羅傑的遺言的看法


笑點 .JPG

笑點Laugh Points),是一種神出鬼沒的生物,沒有人會找到牠。

歷史[編輯]

鑽家估計,這一種生物,早在3.14...億年前已經出現,是一種微形生物,被古人稱為「笑欲」。

出處[編輯]

力捷幸運地尋獲到一粒笑點。

源於中國的點穴功夫,在一個特殊情況下,點到某個人的笑穴,使他發笑不止,在中醫學當中,笑穴又稱笑點,一但貫通笑穴後,會使人狂笑七七四十九分鐘直到死亡為止。

阿囧發起的一句口號:「這,笑點在哪?」英譯:(Where is your laugh point?)(這,LP在哪?),使的各大論壇都在尋找始開關大神不會掉。

有關笑點之疾病[編輯]

  • 笑點無法閉鎖證
  • 當笑點被點開後,因個人體質的關係而無法關閉的話,人會產生類似腦殘之症狀,如狂笑不止,邏輯出現問題,無法連續思考而造成腦殘,唯一的治療方法及等待笑點被關閉為止。
  • 笑點顫動症候群
  • 刺激笑點的方法有很多種,講笑話是最常見的辦法。但如果講的笑話過冷,無法刺激到笑點的話,便會引起笑點周圍的穴道顫抖。此時患者會感覺有異常寒氣逼近,閉鎖任督兩脈。此種症狀對一般鄉民是沒有什麼影響,但如果是對習武之人來說,會對自己的修行有嚴重傷害。甚至因此而武功全廢而死!
  • 笑點偏離軌道症
  • 別人笑的時間,病患者不會笑。而奇怪的是在別人不覺得好笑的時間,他便會狂笑不止,直至有人說出對我們覺得好笑的話,才會恢復正常。例如有人說:其實你阿媽係女人! 病人便會狂笑不止,直至有人說:其實你阿媽係男人! 才會恢復正常。