穆大叔

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

穆大叔的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

KURURU55.gif
KU~KUKU
這篇文章被kururu認為實在有夠顧人怨,所以當看到這文章時,你已經...Ku~kuku...。

或者kururu會把你給:

  1. 讓kururu在耳邊kukuku一天。
  2. 被kururu捉去改造。
  3. 被虎馬帶入異空間。
  4. 罰你吃充滿kururu怨念的咖哩


大叔的真身。
大叔的替身。

穆大叔原名穆.拉.福拉卡,在種的最後遭悶絕地獄Welcome擊倒再起不能後,續篇被假面憑依,化身為聯合隊長尼奧,負責飼育新三小強,其中尤以史黛拉最為依賴順從。

簡介[編輯]

從劇情不明朗的初期便有一眼就可認出是前作已故(?)大叔的模樣,於是從小失散的雙胞胎、K隆星人等等揣測眾說紛雲,結果謎底還是本尊,只留下到底是如何得救的疑問。有傳是966透過假面技術裝扮的。

炒飯關係洨好,同樣喜好色情書刊和AV,內容從蘿莉到熟女涉及廣泛,對巨乳尤其偏愛。為了能和魔乳艦長水乳交融,就算記憶沒恢復也照樣回AA。

最弱紅衣被擊墜女王三方爭奪徒具ACE之名,卻有雜魚之實的「種肛史上最弱駕駛員」稱號。

穆大叔的口頭禪為「我是化不可能為可能的男人」,以目前地球圈的科技是殺不死他的。

大叔不為人知的興趣1。
大叔不為人知的興趣2。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:穆·拉·弗拉加