秘魯

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
囧.jpg
本文還能看嗎?

根據火星人所提供的數據,以下內容因為遭到叫獸老師維基百科香港網絡大典愛好者的竄改,而變得毫無娛樂效果。

也許在不久的未來,本文會被偽基人修改的有趣一點,不過偽基百科不做任何保證。


V櫓祕魯通關密碼聯合總部聯邦國
Flag of Peru (1822 - 1825).png
國旗
ImageQs.jpg
國徽
國家格言:喝!
國歌:林洛去
自然地理
(實際管轄區)
[[Image:|250px]]
首都 莉溤特區
最大城市 莉溤B特區
面積
  • 國土面積:1,666,6666坪坊公里(祕魯數學特定單位)平方公里(世界第未知名)
  • 水域率:3%%
時區 檯灣差八小時
人民生活
官方語言 通關密語
人口
  • 總人口:80億人(世界第不明名)
  • 人口密度:50坪坊公里/BM2(祕魯數學特定單位)/km2(世界第不明名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 BB節3月4日(那天必須說有關B的字)
經濟實力
貨幣單位 通關密碼幣(簡稱密幣)
中央銀行 雞歪銀行、鍾央銀行、職術銀行
國家資料
國際電話區號 0340
 


祕魯全名為V櫓祕魯通關密碼聯合總部聯邦國 (Vloo peru Secret Code unite headquarters federation country)現為通關密碼聯合國。國名的由來一說是三億年前盛產V魯(尤其在V櫓部落),以此典故得名祕魯。

全國劃分為5大地區:莉溤地區,光世界,大雨林-白森林,假納達,V櫓部落和最古老的馬秋彼秋地區。


目錄

[編輯] 政治

耶酥以前祕魯經濟十分不好,但因為砲帝的曾曾曾曾曾曾祖父陳欠扁來從遙遠的富而沒啥島勘查,順便推廣了當地產的V橹,帶動了祕魯經濟,自此國家快速發展。

原先陳欠扁可藉此參加部落首領大選,成為當地的代理。但因為一天的會議下來,正當議員們要提名候選人時,欠扁正在公廁裡拉,因此讓阿嵐變成祕魯總統。

[編輯] 行政區劃

秘魯全國劃分為5大地區以及馬秋彼秋,五區市長由猜拳產生,包括所有職業,每屆任期各為抽籤決定年數。

這樣的方式在秘魯叫公平公正法,所以不公平就用這樣的方式來決定,除了莉溤其他地方都有市長,莉溤市則由總統腦殘會管理

[編輯] 宗教

祕魯大部分居民信仰秘密教,教徒的興趣是喜歡講秘密,咬耳朵時很不舒服。秘密教的神是秘密噎酥,因為生前太愛講秘密,別人不爽就把他打死了!


[編輯] 語言

[編輯] 通關密碼語

主條目:頂真輸入法

又稱注音輸入法,是馬雅先祖在數百萬年前向打中文不切換輸入法星人民傳授得來,幾乎全祕魯人都在使用這種語言。

文字:

  • 一:U 二:-4 三:N0 四:N4 五:J3 六:XU.4 七:FU 八:18 九:RU.3 十:G6
  • 一百:U4193 一千:U4FU0 一萬:U4J04

句型:

  • SU3T Z04XK7A87?/妳.你吃飯了嗎?
  • C9 SU3CL3/嗨!你好
  • JI32K7AU/6Y4RUL4SL3H06/我的名字叫腦殘
  • U RU8 U 2/3M6 -4/一加一等於二

(分成數字,符號,數字,等於,答案)

[編輯] 教育

全祕魯只有20間學院,每一間的規模都非常大,學生們每天都在電腦教室上課。分別有4間大學、4間高中、5間國中、4間小學、3間幼稚園。

必修科目有通關密語系、V櫓系、馬英九的歷史課、柳丁擱來亂-戲劇系以及靜香好好幫你保暖系,每名祕魯學生都要選修五系中的其中四系。

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言