科索沃

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
天線寶寶的凝望,天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可,本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線,被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造,被迫與努努一同在天線之家勞動改造。


大科索沃帝國
Republika e Kosovës
Република Косово / Republika Kosovo
Kosovo Flag.jpg
國旗
Kosovo znak.jpg
國徽
國家格言打倒塞爾維亞;吞噬俄羅斯
國歌:天線寶寶之歌
自然地理
(實際管轄區)
Kosovomap7.png
首都 抱您拾蒂臘
最大城市 抱您拾蒂臘
面積
  • 國土面積:10000km sp.平方公里(世界第第200名名)
  • 水域率:0%
時區 +56
人民生活
官方語言 阿爾把您啞語
人口
  • 總人口:2,102,566萬(2026年) (世界第第200名名)
  • 人口密度:1/km2(世界第1名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 丁丁誕(2月18日)

拉拉日(每星期的星期六)

經濟實力
貨幣單位 鳩元
中央銀行 上海滙豐錢莊(科索沃)
國家資料
國際電話區號 911
 


科索沃,全稱科索沃天線愛無赦解放人民電音主義領袖共治大社會帝國,是歐洲東南部巴爾幹半島上,由美國、歐盟扶植之傀儡政權,首都位於抱您拾蒂臘。塞爾維亞認為科索沃為塞爾維亞領土,不承認科索沃的合法性,對外聲稱「這個世界只有一個塞爾維亞,科索沃是塞爾維亞神聖不可分割的一個部份」,並將其稱之為「偽科索沃」或「偽科」,科科。

[編輯] 歴史

科索沃以前為醫您裡亞人色淫斯人居住,後來成為蘿馬帝國的一部分。公元11世紀,塞爾維亞兼併了科索沃。1931年,天線寶寶假借德國的名號入侵此地,後來入侵烏羅捨瓦茨的戰爭被科索沃軍方發現,於是科索沃入侵烏羅捨瓦茨,但是科索沃軍隊敗給了偽裝成德國軍隊的天線寶寶,1932年,天線寶寶入侵抱您拾蒂臘的通信設備,當地市民被天線寶寶的「你好」攻擊,此導致科索沃高達八成以上的市民變成天天說你好的腦殘病毒,2008年,因而最近在總桶亦被洗腦後,科索沃正式獨立成為天線寶寶統治的國家。

[編輯] 地理

科索沃東、北面為塞爾維亞其餘部分,南臨馬其頓,西南面為阿爾把您啞,西北為蒙特內哥羅。最大城市為首都抱您拾蒂臘。


[編輯] 人民

友善的科索沃人
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:科索沃



個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言