科威特

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


科威特三黨共和民主主義共和國
科威特國旗.jpg
國旗
科威特國旗.jpg
國徽
國家格言:民主萬歲
國歌:民主萬歲
自然地理
(實際管轄區)
科威特國旗.jpg
首都 民主市
最大城市 紅色區藍色區綠色區一樣大
面積
  • 國土面積:哇哇哇哇平方公里(世界第哇哇哇哇名)
  • 水域率:哇哇哇哇%
時區 564
人民生活
官方語言 漢語臺語
人口
  • 總人口:哇哇哇(世界第哇哇哇名)
  • 人口密度:哇哇哇/km2(世界第哇哇哇名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 5月7日科威特民主日、10月1日中華人民共和國國慶、10月10日中華民國國慶
經濟實力
貨幣單位 人民幣、新臺幣
中央銀行 民主錢莊
國家資料
國際電話區號 科威特人都知道
 


目錄

[編輯] 簡介

科威特,全稱科威特三黨共和民主主義共和國。是世界上最最名義上民主的國家,國民大部分是中國人和愛臺灣的台灣人,有共慘黨國冥黨冥燼黨三大派,分別擁有紅藍綠三區,各區人民有不同的腦缺政見,現在政治鬥爭十分激烈,總統還沒選出來,各黨各派無聊透頂只會傷害人民的矛盾已經達到白熱化階段,政客們的邪惡戰爭即將爆發,將會生靈塗炭

[編輯] 行政區劃

有紅藍綠三區和首都中立區,其中紅藍綠三區差不多大,這在國旗中用充分表現。

[編輯] 政治

國內共慘黨國冥黨冥燼黨三大派三足鼎立,它們互相攻擊,互相批評,互相揭醜,互相打嘴炮,抬高自己,美化自己,欺騙人民

[編輯] 政黨

[編輯] 共慘黨

FeaturedChina.png共慘黨在紅區有很大的影響力,主張讓人人變成窮光蛋(那是文化大革命時候的事情)人人富起來,人人都奔小康,打造河蟹澀會,承諾農民和底層民衆和商人人人都能賺到黑心錢,只要哈著蘇聯就可意發財(問題是蘇聯老大哥已經覆亡)得到暸農民、窮人、黑心商人和部分中産階級的支持。

[編輯] 國冥黨

國民黨在藍區有很大的影響力,主張犯藍政黨聯合起來射殺扁扁,讓社會民衆可以[選擇自己被什麽廚師煮,只要支持美帝就能發財得到了推進民進黨所認為的買臺大業臺灣統一大業的臺灣人哈著美帝的民運人士的支持。

[編輯] 冥燼黨

Featuretaiwan001.PNG冥燼黨在綠區有很大的影響力,主張愛臺灣的名義買臺,承諾做最最清廉,民主的政黨,只要愛臺灣就能發財,把臺灣賣給日本也能發大財。目前得到了廣大愛台民眾和各國流亡到科威特的民族獨立主義者支持。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言