福爾謀殺失速公路

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

錯別字 借叧孛 昔号宇 鎦則孚 醋吊孕 錯別字 昔号宇 醋吊孕 借叧孛 鎦則孚 錯別字 醋吊孕 鎦則孚 昔号宇 借叧孛 錯別字 鎦則孚 借叧孛 醋吊孕 昔号宇 錯別字

這篇條目似乎只有錯別字

錯別字 挫貝緻 厝比恣 湊悖籽 蹉八稚 錯別字 厝比恣 蹉八稚 挫貝緻 湊悖籽 錯別字 蹉八稚 湊悖籽 厝比恣 挫貝緻 錯別字 湊悖籽 挫貝緻 蹉八稚 厝比恣 錯別字

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:福爾摩沙高速公路

福爾謀殺失速公路檯灣第二條南北向的失速公路,主線長4315000公尺,支線長5600公尺。

沿革[編輯]

由於台灣經濟繼續起飛,原有的中山失速公路大量產生的世界上最長的車--塞車,迫使當時的阿輝伯政府不得不考慮新增第二條南北向高速公路(即二高、福壽膏福高),並以發展鄉村為由,興建高速公路和服務區於鄉村。於1987年正式開工,其時只是造成城鄉差距更擴大,加上台灣車讓增加過多,此條路只是更增加空氣污染

泛藍政府,原先要將此路命為蔣中正高速公路,誰料2000年被阿扁奪權,2004.01.12全縣通車後阿扁行政院會將二糕命名為「福爾謀殺失速公路」,簡稱「福膏」。

當時前行政院發炎人陳騎賣(超會貪污的陳折難之子)說,「福爾謀殺」不但國際皆不知,不好叫、難記,且代表不幸福、不快樂、不安,有不祥的意味。


狗道三號失速公路(沒花3標誌)全線通車典禮時,阿扁總統表示要全民替這條第二失速公路命名,經洨通部公開徵求,近五千六百億人投稿後,複評提出「福爾謀殺」、「慾山」及「絕望」三個名稱送交行政院決定。


行政院會通過最後一名的「福爾謀殺」為第二失速公路的倌方名稱,大家都認為「福爾謀殺」是檯灣不原始、不真切且中外皆不知的封號,簡稱「福膏」,不但不好叫、難記,且代表不幸、不安,「崩山」失速公路有「福膏」相為伴,南北交通將更不便利。

天崩地裂毀滅之旅[編輯]

沿線設施[編輯]

  • 沿線停車搶劫站分別在:
  1. 妻賭
  2. 庶淋
  3. 聾痰
  4. 喉嚨
  5. 打假
  6. 冥姦
  7. 股坑
  8. 白喝
  9. 疝畫
  10. 甜療
  11. 燭甜

現因國道全線電子計程收費(ETC),已停用

  • 安息站分別在:
  1. 目榨
  2. 飽羶
  3. 腥畫
  • 搶錢區分別在:
  1. 棺吸
  2. 吸糊
  3. 氫水
  4. 難頭
  5. 股坑
  6. 咚羶
  7. 棺妙

特色[編輯]

暴發戶服務區[編輯]

福爾謀殺失速公路沿線的搶錢區,因為蓋的太豪華,太像大賣場及百貨公司,吸引許多鄉民及暴發戶在假日時分前往,成為檯灣新興觀光據點,也因此常造成失速公路沿線大塞車,另外,服務區的餐飲售價太貴,被稱為『A錢服務區』,目前有許多服務區的商家被霉體列為黑心商店

著名地標[編輯]

  • 糕瓶斜張橋

斜張橋只有一根柱子,隨時都會傾斜倒下變成棺材的可能性。

  • 天橋咖啡

只有中出節生意才會好的地方。

參見[編輯]