福佳始終有你

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽中立球球的凝望
假正經真惡搞認可暨王者伏地萌的凝望
假正經王者伏地萌的凝望
這篇文章的內容經假正經協會認可,此文不過是虛有維基式的外表,內文早已被大量惡搞萌化

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請移步至不有趣的維基百科并終身不可再成為偽基人

否則不僅會被管理員、或是被伏地萌和哈利波特聯手用里度三補拉搔你癢,還會被我們敬愛的吉米偽爾士大人打到火星!!!

本土行動認可文章
本土行動集團已確定此文章
在以下範疇之意識宣導力到位:

集體回憶、文化保育、歷史傳承、
環境保護、基層權益捍衛、
城市規劃民主化、學術知識民主化、
科學發展觀、建設真正河蟹社會。

如果你懷疑此文章為啥得本土行動認可,
人肉鐘樓碼頭精靈將會企出蒞
並好好教訓你一頓,直到你明白和認同為止!


香港語認知需求.jpg
粵語注意

注意!本文含有香港語成分!
由於香港語成分屬於笑點,無法閱讀者請自行了斷。


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:福佳 (歌曲)


Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:福佳


香港政府和網絡名人林忌為紀念香港魂歸10年,創作了《福佳始終有你》主題曲,希望香港人自己又有福氣又有佳名,各界歌手名人紛紛自願獻唱。不過,此曲其後改編成《始終有你》來贈慶,以討好有關人士。北京當更將從當中福佳二字,轉變成福娃,成為逼精2008拗你屁股運動會的吉祥物。

相似情況亦於《身心墜毀之旅》及《身心啟迪之旅》出現,詳情請參見身心墜毀之旅

內容[編輯]

主題曲《福佳始終有你》講述香港自10年前回歸祖國後,香港政府的董伯伯無能管治和無賤攣嘴炮轟炸,令香港市民智能障礙,甚至說1989年春夏之交解放軍製造豬肉餅餐事件……

主題曲出爐後大受歡迎,被複製到YouTube的短片在短短幾日內被十億萬鄉民欣賞過。有高達八成專家指出,《福佳始終有你》可能是香港樂壇新希望。

由於大受歡迎,負責人推出了二代目版本《煲呔搵工靠你》,來慶祝煲呔曾在小圈子選舉取勝、香港政府的類似杜正勝的誤人子弟方針和經常刮小市民錢包的事件……

陽萎阿伯們聽到這首歌後,覺得極度反感,於是製作《整死香港有你》的歌聲毒電波來反擊,以暗示香港之衰落乃被香港民主派唱衰[1]

另一方面,一部戇呯360吊車因《整死香港有你》的歌聲毒電波影響而大為反胃,無法前行,繼而一躍而下。一班熱心人士又創作了《身心墜毀之旅》贈慶。

最近,更有H港人創作《出街始終有你》來諷刺講錯處處長朱陪興的光顧夜店被霉體揭發一事來贈興。

《福佳》歌詞[編輯]

香港語原文版[編輯]

教育短片

作曲:金培達    填詞:林忌
監製:神秘人一號  主唱:眾歌手

歌詞解釋[編輯]

教育短片

作曲:金培達    填詞:林忌
監製:神秘人一號  主唱:眾歌手

英文版[編輯]

衍生作品[編輯]

二代目《煲呔搵工靠你》[編輯]

前曲大受歡迎,惟只集中64肉餅餐等事宜,而且臨近香港魂歸10年,負責人推出二代目版本《煲呔搵工靠你]》,來諷刺曾飪豚在小圈子選舉取勝、香港政府的類似肚証剩的誤人子弟方針和經常刮小市民錢包的事件……

《搵工》歌詞[編輯]

原文版[編輯]

教育短片

歌詞解釋[編輯]

教育短片

作曲:金培達    填詞:林忌
監製:神秘人一號  主唱:眾歌手

三代目《We have money》[編輯]

教育短片

歌詞[編輯]

《整死香港有你》[編輯]

為了抗衡《福佳始終有你》,一些熱烈擁護及願意為中國共慘黨效力之人士創作《整死香港有你》,畫面質素尚可,唯因趕及於2007年7月1日前起貨及仍未獲上級大水喉支持,故聲音製作有待改善。

內容講述李柱銘勾結花旗國瞓街卿台獨賭撚申李卓淫馬陰九那樣貪腐、梁國雄發動議會暴力陳日斤亂港、河萎圖於內地召妓被砍掉重練黎賤英壹傳媒亂報……

《整死》歌詞[編輯]

整死香港有你

《反貪始終有你》[編輯]

反貪始終有你,是福佳始終有你傳到檯灣的改編,內容在描述紅衫軍反貪倒扁的過程。

歌詞[編輯]

另外還有倒退始終有你:反馬陰九的歌,以檯語演唱。

其它值得推介的歌[編輯]

因為《始終有你》、《福佳始終有你》及《整死香港有你》的互動,近來的一些特別事情亦被同類手法作為宣傳。

詳情可參考《身心墜毀之旅》及《身心啟迪之旅》。

因應一部戇呯360吊車被《整死香港有你》的噪音影響而大為反胃,無法前行,繼而於2007年6月一躍而下,熱心人士就又創作了《身心墜毀之旅》贈慶,而當局為唱好戇呯屎集一帶而推出《身心啟迪之旅》。

另外,中國有網民為諷刺金盾而撰寫《中國始終有你》。

教育短片[編輯]

  1. 福佳始終有你MV
  2. 煲呔搵工靠你MV
  3. 福佳始終有你KTV
  4. We Have Money!MV

維基中的爭論[編輯]

維基百科(中文)對《福佳始終有你》的爭論
偽基新聞:維基新一輪對「中立」的論戰