碧咸

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

「碧咸超級足球,足夠使於球場上空20000米飛過的高達EVA飛機墬毀。」

- 林尚義碧咸的說法


大胃‧碧咸(David Beckham, 1975年5月2日-),又稱「打爛火腿」(Breakham)及「鬼腳七」,英格蘭著名足球員,出生於倫敦懶人石(Lazymanstone),身高1米8。司職右中場,擅長用足球擊落飛機。碧咸以其右腳精準的碧咸超級足球、能容下一個5號足球的胃見稱,在英軍、美軍和高登 軍生涯中都錄得輝煌戰績和榮譽。

目錄

[編輯] 英軍生涯(1990-2003)

1990年,碧咸入伍英軍參加波斯灣戰爭碧咸超足球大量伊拉克戰機飛彈擊落導致美帝英國聯軍勝利

碧咸波斯灣戰爭完結一直男人聯隊'Man. United'效力但是2003年男人聯隊領隊不和投向美軍

[編輯] 美軍生涯(2003-2009)

2003年4月,碧咸到美軍服役,曾與孟波為戰友。此時,他足球功力達到頂峰,在洛杉磯射出足球轟炸伊拉克和阿富汗,唯最終打不中任何飛機。

[編輯] 高登軍生涯(2009-2016)

2009年,美帝經濟崩潰,碧咸失業。他輾轉來到高登國,為高登軍服役,利用招牌碧咸超級足球擊退大口組Uwants攻擊,為高登國立下汗馬功勞。

[編輯] 碧咸超級足球擊落EVA二號機事件

2016年5月20日碧咸客串擔任高登足球隊前鋒,於香港大球場與香港隊作賽。在臨近完場時,懷疑用錯碧咸超級足球,把足球射到上空,擊中正在執行任務,在香港大球場上空飛過的EVA二號機,二號機之後失控,衝向一公里外的腸肝實孽中心。腸肝實孽中心被二號機撞到後倒塌,導致李嘉誠和其子李擲佢死亡。香港正苦之後迅速破案,拘捕碧咸。碧咸被控以殺人罪、刑事毀壞罪,被高等法院判以終生監禁,並需要向李嘉誠次子李擲雞和二號機駕駛員惣流明日香各賠償4000萬(共8000萬膠,約為他當時身家的一成)。

[編輯] 現況

碧咸現居於赤腳監獄502室,隱姓埋名修身養性。其於監獄內主要娛樂為其親手開發之電腦射擊遊戲EVA墜落傳說及模仿撚碌擂台百步穿牆射奶羊

[編輯] 婚姻生活

碧咸於1998年和明星胃大過你呀結婚,育有布魯咳林、羅尾奧和告魯斯三名小孩。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:大衛·貝克漢姆
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言