硬的.蛇

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:潛龍諜影
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Solid_Snake
紙皮盒裝備中,隱身能力極強才怪的裝備。
高強的機動力、爆炸力和隱密性,即使是號稱任天星球最強的馬力歐也難以招架。

「拷問者、狙撃手(スナイパー)、麻醉大師、超能力者、MGS、CQC、MGS with CQC…」

- '硬的.蛇'


「一個絕佳的諷刺。」

- 沒有人硬的.蛇的性功能障礙評價


「大佐!!性欲をもてあます!!!」

- '硬的.蛇'對基佬A的評價


初號機裸體.蛇捕杀kero子时的图像。

硬的.蛇,因為內褲經常漏,導致長年濕潤,必須在戰鬥時鎖住內褲,所以代號又稱鎖你的.濕內褲

兄貴猛男蛇計畫的1號藍星Suit,駕駛者是GARURU。是利用家父的藍星Suit複製出來,據說是完成度最高的戰鬥服。

不過缺點是老化損壞度極快,至今這套藍星Suit還能用半年。

據說GARURU還不想把這套藍星Suit拍賣。

曾對長門大萌神欲行不軌

癡漢蛇叔。

喜歡駕駛合金齒輪(滾著玩)。

妓能[編輯]

一切garuru會的技能
CQC8級:一把刀足以達成以下效果:
                               你在巡逻。
                               你发现了硬的.蛇。
                               你死了。
潛行2级:只知道最基本用紙箱的擋住身體,可不知為什麼誰也無法發現它。偽基教授研究,可能是紙箱問題或硬的.蛇的另一技能生效所導致(若為此原因,則硬的.蛇應同時具有腦殘光環⑨級)。
制服6級:打暈或麻醉敵人以方便做一些見不得人的事情。(mk22需要)
吃貨5級:从初號機繼承而得,並非能吃,而是能飛快地把食物變成HP和體力。
時間操控GAME級:用無線電通話時周圍的時間會暫停,使其有足夠的時間考慮對策。

衍生系列[編輯]

  • 收你的濕.濕內褲(混蛋.蛇)
大佐,性欲をもてあます!
兄貴猛男蛇計畫的編外藍星Suit,完成度最高,但因機體失控被Raiden(雷人)幹掉。
路人甲大反派之一。
  • 力虧了.濕內褲(溶掉.蛇)
液體蛇出沒注意。
兄貴猛男蛇計畫的2號藍星Suit。
後期與一個名為凹吸裸特(豹)的前小白臉(現為老頭)合體,改名叫力虧了.凹吸裸特。
  • 那個的.濕內褲(裸體.蛇)
YooooYoooo子後的野生美食之旅。
貝爾·格里爾斯
藍星Suit沒有半毛錢關係的藍星Suit初號機。
亂入雛見澤
由於初號機已老化,之後的複製體老化損壞度均極快。
試圖擊殺Garuru的師傅The Boss,結果被反推。上級為安慰他就給了他一個稱號Big Boss,但其還是為此自己跑出去創立了一個基地試圖東山再起,結果被Garuru駕駛硬的.蛇機體擊殺。
事實上和硬的.蛇是同一臺機甲,以上都是基地組織人員為了掩蓋事實和硬的.蛇的真實身份編造出來的。事實是:Garuru想把The Boss當作自己的墊腳石才攻擊她的,結果因為略差一籌而被打敗(不過The Boss也因此受了很重的傷)。
  • 嘔的.濕內褲(老.蛇)
戰爭改變了....戰爭改變了....戰爭改變了....戰爭改變了......
兄貴猛男蛇計畫的1號藍星Suit硬的.蛇的老化版本。
喜歡向敵兵和自己的體內註入不明藥劑。

連結[編輯]