石油

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


石油是多種動物的主要食物,由構成,據瞭解,石油所散發的氣味對人類具有強烈的上癮性,目前已有高達九成九利比里昂人和高達八成歐洲人與日本人具有石油上癮症,中國則是一個石油上癮症人數急遽增長的地方。

雖然一般認為石油的使用是造成全球暖化的主要原因之一,但知道這是不是真的,因為這是真有其事。另外有人認為石油的藏量只剩四十年了,因此人類即將面臨能源危機,但誰知道他們是否只是在危言聳聽,因為這個危機確實到來了,而且和全球暖化一樣,正在發生,所以對全球暖化和能源危機,我們不要保持觀望的態度,應當要努力地,找到解決方案,並盡一己所能地減緩此兩危機的衝擊,便是國家的經濟開發暫時倒退也以,總之就是要阻止或減少此兩項的危機就對了

現實生活中,比石油好用的東西非常多,但因石油的成癮性,使得這種東西造成了嚴重的問題,因此許多關心時事的作者,便在自己的作品中,反映這種狀況,而一個極度仰賴石油的全球經濟體,也成了目前最知名的那個幻想世界當中的一個公認設定。

性質[編輯]

基本上石油是一種遠比魔法、念能力、查克拉超能力等都還來得謎樣、來得神秘難解的東西,但已知的是,石油完全由碳和氫所構成,是為一種有著紅褐色且長得像的液體,同時還會散發出一種奇特且具上癮性的氣味,表面上這種液體似乎有毒,然而事實上它是可食用的,且還相當地營養(所有的有機體都有,故然),甚至於對無機生命體而言亦是如此,因此石油被許多的無機動物給當成是主食,甚至於是唯一的糧食來源。

然而近年來,動物近年來因為人類的緣故而大量繁殖,結果搞得近年來石油都快沒了,甚至於連動物都有可能只能以人類的糧食做為牠們的替代食品,這就是所謂的能源危機沒有人知道此危機的真確性,因為它正在發生,日前油價的破百也沒人知道是不是投機客的炒作,因為石油真的快用完了,所以油價才會飆漲的,投機客只是藉投資來告訴大家這個訊息而已,故對此我們當採取觀望的態度,應當用盡一切辦法,努力解決此危機以及全球暖化,才是正途

歷史[編輯]

自從六億年前整個宇宙開始進入工業化的時代後,各式各樣的新產品便被製造了出來,其中包括了許多對生物體有害的物質,這些物質也包括了石油在內,由於對當時的人而言,石油相當容易製造且製程便宜,因此當時地球上充滿了石油,這些遠古文明的人不知道該怎麼處置,因此他們挖了好幾個大洞,將石油埋藏在地底下,這就是我們現今所看到的石油。

本來在恐龍帝國甚至於之後的時代,高達八成的生物體都知道這種東西很危險,因而不予理會,然而自從人類出現且技術發達以來,人類開始馴養各種強而有力且以石油為主食的無機動物,還大量繁衍之,使得石油開始被消耗,後來又因為石油產生出來的氣體實在太具上癮性了,許多人便為了吸到一口石油氣,而大量的在自家馴養動物,以便能天天吸到石油氣,就這樣,石油的消耗量便更為增加了,而患了石油上癮症的人類,便像發了瘋似的,用盡各種手段,想辦法取得更多的石油,但因為在現代社會要製造石油不如六億年前來得划算,又加上地球早已被人類翻了幾層地皮,因此人類至今尋找更多石油的努力是徒勞的。

製造方法[編輯]

  1. 買一大堆石頭。
  2. 把石頭弄碎。
  3. 壓出水份。
  4. 把水加上腐爛的屍體
  5. 用果汁機攪拌

一份石油就完成了...

危害[編輯]

石油上癮[編輯]

石油上癮是一種和吸毒相似的症狀,患有石油上癮症的人,若不吸食石油氣的話,就會和戒毒中的人一樣出現戒斷症狀,同時患有石油上癮症的人也和其他吸毒的人一樣,會想盡辦法來取得更多的石油來吸食,但近年來,為了防止石油上癮,因此有關當局以抗爆震之名,在石油裡面加入了各種奇怪的毒物(對人類有毒但對動物而言無毒的各種奇怪的物質),以防有人企圖吸食飲用之,也因此許多的人為了要能吸到石油氣,因此紛紛寄生到動物的體內,透過動物的軀體來吸食石油氣,以解石油癮,在過去這種症狀尚不被衛生單位所重視,然而隨著近年來石油的減少,這種病受重視的程度也當隨之增加。

由於過往主管單位的輕視,因此目前尚不知道該如何對這種疾病進行救治,據傳美國疾病控制與預防中心已偷偷地派遣了一批科學家,來到沒有人患有石油上癮症的阿密許人社區當中,企圖尋找治療石油上癮的方法,但到目前為止似乎都還沒有什麼發現。

鎢氬化合物[編輯]

石油目前已被證實是製造鎢氬化合物的一種強而有力的催化劑,只要環境中有鎢和氬和石油的存在,鎢氬化合物便會源源不絕地產生,而鎢氬化合物目前被許多學者鑽家認為是造成戰爭的主要原因之一。

對於吸食石油氣的人而言,因為空氣中有大量的氬,且高達八成的燈泡中都有鎢,因此鎢氬化合物也自然而然地會在這些人的體內中形成,並對他們的腦部造成影響,也因此石油上癮的人通常都有喜好戰爭的傾向,這也就是為什麼全體國民有高達九成九患有石油上癮症的美帝那麼喜歡打仗,而富含石油的中東地區會有那麼多戰爭的原因了。

全球暖化[編輯]

由於吸食石油的情況嚴重,高達八成人士依賴石油維生,而其中一種吸食方法是燃燒石油,包括利用發電機OCO發射器件或化學品(如碘化硫鈣氮(甲))助燃。

燃燒石油能夠產生世界上最強橫的毒氣OCO,並產生副產品OCO的家族成員及能量,副產品又可製成便當,這些產品都能夠加速全球暖化。可以預期全球所有人領便當的時間比石油用盡的日子還早。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:石油