短城

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

短城的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:萬里長城
短城
Wielki mur kartofel.jpg
短城其實也有廁所的。

短城是不知幾年前所建造的城牆(萬惡的維基百科短城是和維基百科同時出現的),是某一位白目對了要名留青屎所建造的,但是以謠傳搖的結果就被誇大為萬里長城了,其長度為0.000000....001奈米,不禁令人驚嘆,也可知工程師的巧奪天工以及鬼斧神工,短城亦是世界百大無用建築排行榜的第2名。

歷史[編輯]

短城不知從幾年前建造完成的,但根據東瀛女優國屎書記載:「短城,乃是因為那皇帝為了要比長短所建造之!」

也有一種說法是秦始皇為了防止匈奴入侵搶走中國布丁而興建。

據說在黃蒂的屎官倉劫屎書中記載:「根據本操肛目記載,在很久很久以前由K聾星人Keroro帶領的小隊來支那所建。」

另有一傳說曰,短城其實是長城的一部份,後來在「孟薑女哭長城」的共振現象下變成短城,但這個說法並無科學根據。

其他[編輯]

據說支那首次登上太空的目的,就是為了證實「巧奪天工以及鬼斧神工的短城是在太空唯一可以見到的建築物」,不過失敗告終。

霉國人發射人罩偽星上太空看地球,放大了5千兆倍才發現那在天文險微鏡下只有5mm的短城,支那人直呼用屁眼直接看就看的到。

外部連結[編輯]