知識

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


偽中立球球的凝望
假正經真惡搞認可暨王者伏地萌的凝望
假正經王者伏地萌的凝望
這篇文章的內容經假正經協會認可,此文不過是虛有維基式的外表,內文早已被大量惡搞萌化

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請移步至不有趣的維基百科并終身不可再成為偽基人

否則不僅會被管理員、或是被伏地萌和哈利波特聯手用里度三補拉搔你癢,還會被我們敬愛的吉米偽爾士大人打到火星!!!


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:知識

知識英文Knowledge),一作知世智識,別名力量。詞理上是對某件事情、概念、物品、價值上有著明確的認識、認知及認定,並且這些認識、認知及認定擁有其無限之潛在能力為一般目的、特定目的、惡搞目的、以及萌化目的而使用。

此外,知識也是蘿莉正太進化條件之一。當蘿莉的知識指數達到1850時,便進化成御姐;當正太的知識指數到3850時則進化成兄貴

這個詞在寫作「知世」(知乎世間)的時候,並不應該同木之本櫻的好朋友、或是笑園漫畫大王中的蘿莉搞混。

[編輯] 知識就是力量

基本上,知識就是力量(knowledge=power)是世界上第二強大的基礎定律,僅次於兩頭牛定律。知識就是其萬物燃燒的動力來源,簡單來說,只比霉炭高級一點。

目前我們已經知道了知識=力量的基本定律,而我們的生活中,其實處處充斥著以這個定律為基礎而生的暗語,比如以下的暗語可以用基本定律解讀:

擁有知識的人,才會有好的成就

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言