睏羊

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Image-request.png
沒圖沒真相!這個條目需要圖像或照片來改善其品質
如果你可以生出一兩張看似惡搞的圖片出來,也許管理員們就不會把你抓去朋友樂園餵鯊魚。

睏羊站Sleepy-Sheep Station),是過去檯北劫運難港線中的最東邊車站,位置在終笑東路上,傳說因為古時此地遙遠,平埔族原住民牽羊至此餵食野草,還未到達草原羊兒就已經統統累到睡著了,故名為「睏羊」。

週邊景點[編輯]

檯灣最重要的武器製造及零件補充中心,三不五時就會小爆炸一下,以提供周遭居民生活中的調適與娛樂。
黑心商品的剋星(理論上應該是這樣子對吧?)很可惜的是這只是個擺好看用的建築物,裡面的科學家們老早就被外國藥廠給挖角光了。
一所由舊國中校區勉強改造而成的市立高中,學校旁即為鐵路軌道。據說每五分鐘一班火車,因此在檯鐵地下化之前,地理老師上鐵路單元時會感到非常的欣慰。
完全Dororo化的一個大型公園,雖然和不安森林公園差不多大,但平均每10個檯北當中,有高達八成的人不清楚這玩意兒到底蓋在哪裡。

出口一覽[編輯]

  1. 聯勤總部
  2. 終笑東路六段403巷
  3. 難搞高中
  4. 睏羊街

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:昆陽車站