真豬美人漁

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

真豬美人漁這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

美鹹魚的恐怖視線
美人漁毒音協會認可
此篇文章已由美鹹漁讀音協會的7大長老認證為歌聲毒電波秘笈,可讓所有的魔音人觀看並學習。

如果對本篇內容有所質疑,你將會被:

  • 恐怖魔音貫腦。
  • 丟進海裡餵鯊魚。
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:真珠美人魚
UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:魔法少女大亂鬥

UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:PK ACG明星

「把拔,馬麻~!那些美鹹魚的動作好猥褻喔!!害我心靈受創!!」

- 小朋友對真豬美人漁的指控

「小朋友~你自己要看不干我們的事,而且這是編劇的安排,一樣也不干我們的事,還有,請不要叫我們美鹹魚,否則我們可是會用毒音波來伺候你的喔!」

- 美人漁公主全體成員對小朋友的下馬威兼反駁

「太神奇了!唱唱歌,敵人就死了!!」

- 小明真豬美人漁的感想

「竟有美鹹魚抄本公司的名字,太過份了!!」

- 波音公司保身潑音的指控

「你們唱得比我爛!」

- 胖虎對真豬美人漁的嗆聲

「竟有美鹹魚抄本公司巴士站的名字,太過份了!!」

- 狗聾巴士八海露亞的指控

真豬美人漁故事敘述以三個美人漁-北太平洋的草莓口味美人漁八海露亞南大西洋的半熟葡萄口味美人漁保聲潑音還有北大西洋的白葡萄口味美人漁洞洞院子麗娜噁濫兼腦殘的愛情故事,描述七個美人漁公主還有幾個反派八婆的故事。有人戲稱此動畫為[中出美人魚],且在第2部中有另一名蘿莉的美人漁公主將會登場。

美人漁[編輯]

八海露亞[編輯]

北太平洋的草莓口味美人漁

真紅向羅真辭職不幹之後,為了繼續爭奪小朋友與宅男們的心,因此在部分時間會從N領域直接傳到海中變裝,然後再開始拍攝此部"真豬美人漁",不過在拍攝期間他終究還是擄獲了堂本海抖的心,並讓他心甘情願的為她永久補魔力,讓她多了個性愛奴隸。絕招為超.地獄狂暴發飆以及每個美人漁公主都會用的自稱甜美的毒音波。平常帶著假髮,使用歌聲毒電波時習慣把假髮拿掉變回金髮雙馬尾。由於歌聲過為可佈, 從而打敗敵人。

保身潑音[編輯]

南大西洋的半熟葡萄口味美人漁

是個超級大花痴,發飆時非常恐怖,之後與一個名為白井豬的小正太姊弟戀。絕招與八海露亞相同,但多了一個幻想花痴風暴

洞穴莉娜[編輯]

北大西洋的白葡萄口味美人漁

認為自己是個讓男生們所憧憬或者是有性愛幻想的沉穩美麗的大姊姊的女人,可說是正妹以上御姊未滿,對愛情一無所知的愛情笨蛋。並不會使用發飆大絕招,但卻是最會使用臉紅害羞的扭扭捏捏之術的美人漁公主。情人為崩鰭阿暈

很香的蓮花[編輯]

南極海的葡萄口味美人漁妹妹

別名香蓮,一開始不願加入八海露亞與其他兩名美人漁公主所組成的毒音美人漁部隊,執意自行救出她的姊姊諾猥爾逃離第1部的大魔王卡顆特調教。發飆時所引發的紫色蓮花氣波真.腐爛蓮花氣擊非常危險。

諾猥爾[編輯]

北極海的藍霉口味美人漁姊姊

一開始便被大魔王卡顆特抓到城中調教的美人漁公主,有一個深愛著她,希望能跟她常相思守的妹妹。而她其實也是深愛著自己的妹妹-很香的蓮花,每次見到她就會對她做出一些非常猥褻的動作。

可可[編輯]

南太平洋的香蕉口味美人漁

和諾猥爾相同,一開始就被抓去城中遭受卡克特的調教。偶爾會拿出兵器狂暴大紙扇。是沙羅的童年好友。 密兵器~!電動塑膠籃

沙羅[編輯]

印度洋的橘子口味美人漁,同時也是反派魔王角色,但後悔改

戲份非常少的橘子口味美人漁,因為在後期登場次數越來越少,因此便變裝成桃瀨久留美前往桃月學園,但卻依舊被當成幽靈般看待。因此她便從此轉生為八神疾風,在魔法少女奈葉當中飾演著非常重要的角色,但卻因被唸作八神哈亞貼而再次大受打擊。

星羅[編輯]

新一代橘子口味美人漁

在原版的橘子口味美人漁轉生成八神疾風後便出現的用來取代原版橘子口味美人漁用的盜版蘿莉美人漁,在就要出場時卻意外的被第2部的大魔王米可魯所抓走,並把她封存在自己體內來進行禁忌密術.超性愛幻想之術,必須要藉著八海露亞等人持續的打敗第2部反派來蒐集她的性之碎片才能夠使她復活。

男性角色[編輯]

堂本還抖(又名:"海堂笨斗")[編輯]

本名海斗。 卡顆特的老弟 幫助美人漁的薄派 完全不知道自己有個哥哥的沖浪少年,深受許多八婆及花痴們所喜愛,雖然宣稱自己討厭女人, 但最後卻也還是擋不過真紅女王以及八海露亞的雙重誘惑,終究注定要為真紅女王補一輩子的魔力。還抖嫉妒露亞有變身能力, 之後去找薄派他們,還抖的父親窮死博士為還抖打造出一套戰鬥服.要幫助露亞他們,之後還抖有變身能力,之後還抖好不容易說服薄派.還抖他父親窮死博士為還抖打造出黃色警車變形成一顆機器人的頭和黃色警車就變成了頭領戰士 大黃蜂MK-II .之後還抖調往薄派的另一個部門史庫瓦羅維修部隊.並對付亡派和密卡登 他經常陪伴在鳳梨骸的女友 酷羅母‧毒摟

哈龜太郎[編輯]

曾與橘子口味美人漁談過戀愛的

曾經與橘子口味美人漁的沙羅談過戀愛的傢伙,再發現她的真實身份後,狠心的拋棄了她,因而深受沙羅的怨恨與詛咒,再學校時是一個樂課老師,他所演奏的音樂能夠使聽到的人完全為他癡迷,連男性也不例外,不過這種音樂只會吸引到又帥又可愛的正太以及漂亮甜美的蘿莉跟酷酷的帥哥還有水鐺鐺的正妹。此外,他也是經常被潑音騷擾的男性之一。順代一提的是他的寵物:再流浪時被他撿回家養哈姆太郎

白井豬[編輯]

與潑音搞姊弟戀的正太

是個非常有禮貌的正太,第一個發覺她們其實是美人漁的男孩,常常拿水潑她們的私處,希望藉此讓她們現形。

崩鰭阿暈[編輯]

外表看似很斯文的拳擊手

看起來雖然很像一個很帥書呆子,但其實是個暴力的拳擊手。戲份與沙羅一樣不多,麗娜的情人

天城好人[編輯]

天城米兒的哥哥

有著一個名叫天城米兒超虛妹妹,職業為指導家,當她與哈月太郎一起演奏音樂時,效果將會加倍,能夠將方圓3英里內所有符合條件的人都吸引過去。

反派魔王[編輯]

卡顆特[編輯]

第1部的帥哥大魔王

以支配整個海底世界,並調教中出所有的美人漁,再讓她們都成為他的奴隸為目標的大魔王,持有數個八婆水妖的手下。前期的娛樂為與沙羅一同做愛做的事,本名樂抖。手下們都腦殘到不會在美鹹魚變身時發動攻擊。 卡顆特的身分其實是傳說彈珠戰士的炎咒.炎咒在大贏家的決賽輸了.他很不爽.最後被魔得比控制了,成為卡顆特.是葛雷的妹妹麗葉娜最喜歡的人.其實不是海抖的哥哥

米凱魯[編輯]

四翅大天使魔王等級99

有四支翅膀的天使型魔王,隨身攜帶的長笛的聲音是他施展禁術時的媒介。途中將星羅吞掉是因為他是個蘿莉控,同時也有戀童癖,所以才會選擇吞掉她。一樣有著幾個專門讓他解慾用的手下,還有一隻人面鳥寵物(P.S:跟海抖也進行過)。手下的腦殘度和卡顆特相比一模一樣。

卡顆特手下[編輯]

淫姿爾[編輯]

養水龍的老太婆

戰鬥時會召喚水龍或水柱,希望自己能夠得到卡克特的心,並永遠被他調教的從裡到外都是老太婆的老太婆。

瑪莉亞[編輯]

以超冷笑話來冰凍一切的怪女人

戰鬥時會以超冷笑話來冰凍美人漁們,她的冷笑話冰凍攻擊波是非常危險的,有時會對卡顆特有性愛幻想。 穿著性感衣服,隨時誘惑男人的女人。

悠莉[編輯]

催眠的鋼琴

雖然喜歡小波,但卻宣稱自己是卡科特的女人,催眠鋼琴聲能夠使愚蠢的人類們聽從她的命令。因此有人懷疑她也是K隆星派遣來侵略藍星的K隆人變身的。

礙莉爾[編輯]

海帶呀海帶海帶呀海帶

礙莉爾是一個很會礙事跟玩海帶拳的水妖,有著雙重人格,表人格看起來溫柔但裏人格其實是非常殘暴的。還有,當她玩最拿手的海帶拳玩輸了的時候,就會變成裏人格,然後就會發狂並且開始暴走,接下來就會狂射海帶,是一個完全的腹黑教徒,有妓者指出,她曾經向西澤桃華翠星石拜師學藝,才練就了現在的腹黑與雙重人格,不過,對此2名當事人的說法為:

「我有教過這個人腹黑嗎爹蘇??」

- 翠星石妓者的說法

「我並不知道水妖是什麼...是小TAMA教的吧?因為他有變裝成我過...大概吧...」

- 西澤桃華妓者的說法

「我好像是有教過她雙重人格沒錯??」

- Tamama妓者的說法

黑八婆姊妹花[編輯]

SM型變態百合水妖

這2個水妖是卡顆特的手下中最煩的八婆,攻擊方式和美人漁們一樣是使用毒音波攻擊,而她們在第1部中現出原形後,便去投靠米可魯。在第1部中所唱的歌,名為聲音鴨子,第2部的則為鴨子的巴下去。由此可見她們兩都很愛鴨子,或很愛吃鴨子。其實是2隻安淦魚,是2個極度變態的水妖。

米凱魯手下[編輯]

蘭花[編輯]

月色噁濫的夜晚~蘭花的腐爛臭味~

原名濫花,但本人卻宣稱自己是蘭花,是供米凱魯解慾用的身材佼好的旗袍女子,能夠召喚或分裂出Q版的蘭花,歌名為花與胡蝶之噁濫。不過她的分身大部分時間都在打混摸魚。

「記得喔~我是蘭花,不是濫花!!」

- 蘭花對蘭花的說法

阿拉拉[編輯]

淫慾誘惑的小妖精

是一個以阿啦啦以及唉呀呀聞名的丫頭,在人類的世界裡是一個蘿莉歌手,誘惑人心的聲音會讓人有不自主想要中出的想法,據說是米凱魯最喜歡調教也最疼愛的手下。計畫失敗時,會變身成一隻蟲,並且只留下衣服。歌曲STAR~我為你神魂昏倒

蝙蝠百合女[編輯]

對美人漁公主們大膽示愛

是一個登場時都會帶著面具的女人,曾向美人漁公主們示愛,不過卻不被接受,因此她打算打敗她們之後再強行把他們加入後宮

其餘角色[編輯]

聾夫人[編輯]

耳背的老太婆

真豬蚌精靈,在平常是一名占卜師以及真豬皮癢了老闆娘,占卜的幾乎準確

小波[編輯]

小波(紅衣者)主演的恐怖片
海馬.企鵝.美少年

原本是一隻黃金海馬,不過因為偷懶,讓沙羅有機會把不知有啥作用的躍匙偷去,因此被阿克淦.蕾豬娜女神降職,所以變身成一隻企鵝。有時候會因為魔法失效而變成一個美少年,雖然堅稱討厭水妖,最後他還是愛上悠莉。

據說也有參與過某腦殘幼教節目的同名角色?

阿克淦.蕾豬娜女神[編輯]

射精毒音歌曲賜予者

雖說曾把卡顆特封印起來,但那次也只是運氣好罷了,她其實是個沒啥用的廢材女神!並且只有在美人漁公主們有難的時候才會出現,並且賦予她們新的毒音歌曲,然後趁她們用毒音打退敵人時,就去和卡顆特調教。

天城米兒[編輯]

體弱多病蘿莉小三

因為經常到動畫中跑龍套當路人因此而過度操勞,再加上米凱魯在進行調教時他也會有感覺,因此虛弱到幾乎連站都沒辦法,企圖搶走海抖。因為死愛著海抖,所以曾經拉著海抖,到廁所去做事,被八海露亞不小心看到,因此八海露亞心痛不已,因為跟著他在廁所的應該是八海露亞。

小布[編輯]

詭異人面鳥

以寵物(鳥)的身分住在天城家的謎樣生物,平常是隻白色的鳥,真正的樣子是一隻詭異噁心醜陋陰險的人面鳥,米凱魯中心的手下兼寵物。

拿破崙魚怪[編輯]

牠的字典裡有不可能

僅出現過一次的魚人怪物,想了很多的計謀,最後黑八婆姊妹花在牠的字典上寫上了不可能這三個字。

美鹹魚之假想敵人[編輯]

鹹魚歌聲正在攻擊第二代金藍百合P.C.!

Bitch uta.jpg

其實以下人物並沒有想與美鹹魚戰鬥,只是她們一廂情願的想法。


    歌曲

這是他們的成名曲,【七彩烙賽樂園】的副歌:馬桶國度七彩的烙賽樂園,閉上眼睛慢慢的用力排泄,即使烙賽也要記得沖水,如不烙賽,你就沒有笑臉。

相關條目[編輯]



外部連結[編輯]