真紅女王專用權杖

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
永遠的紅太陽真紅女王的凝望
真紅女王認可
這篇文章的內容經真紅女王認可為雙加好的事實,可以給真紅衛兵中國共慘黨黨員看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行上吊自殺。否則糞青真紅衛兵會聯合教訓到你相信為止!


女王把權杖拔出時的英姿。
正在以杖作戰的女王。
正在示範版權杖開門的真紅女王。
以權杖末端的鉤鉤著手把。

真紅女王專用權杖真紅所專用的武器,據說是聖誕節掛在聖誕樹上的手杖棒棒糖所製作而成,再用鍊金術加工,而製造出來的殺人利器。

功用[編輯]

武器[編輯]

真紅女王一樣傳奇權杖。其最可怕之處是不理何時何地,也能取出,就像女王的薔薇花瓣和茶杯(連碟)一樣。其造形為一支帶有蝴蝶結的手仗,顏色為淡粉紅,與女王本身的造形也十分之配合。其質料相當輕巧而且極其堅硬,面對水銀燈的鐵劍和薔薇水晶的水晶劍也毫無損傷。而且其攻擊力也不是普通的強。話說當天女王御駕親征要剿平亂黨。然而一度被沒有思想感情和感覺的下等戰士薔薇水晶所攻擊。不過當真紅女王認真起來的時候,這下等戰士就毫無招架之力了,被女王的棒技一舉擊中其腹部,以致失去戰爭力!

開門...?[編輯]

而其第二個,亦是最重要的功能,就是彌補了真紅女王的唯一一個缺點----身高問題!雖然女王在其後宮之中身高也算中等,但在人類的世界裡,女王的身高竟剛好不夠開門!一般的時間裡,女王也會命令其下僕替她開的。然而,當下僕去了幹別的粗活時,女王就可以以其權杖來開門,大大方便了真紅女王本人!

調教[編輯]

在上個世紀,真紅曾用權杖調教過前妻水銀燈,並把水銀燈管的服服貼貼的,水銀燈本人也說過,真紅的權杖是最好用的情趣用品

參見[編輯]