多蒙.卡修姆

出自 偽基百科
(已重新導向自 相良宗介)
前往: 導覽搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:關智一
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Gilgamesh

「卡修姆,我愛你唷!」

- 九龍多蒙.卡修姆的說法


「笨徒兒!看我怎麼修正你!」

- 東方師父多蒙.卡修姆的說法


多蒙.卡修姆
Kasim05.jpg
基本資料
本名 木之本桃矢
別號 好人王
據說Giroro的稱號一樣)
Animaid店長
出身地區 東瀛女優國
主要活動範圍 以女子高中為主
所屬團體 風華學園、友枝町,便秘之銀
親屬或關係人
妹:木之本櫻
追求對象:塞吧小鳥要
腐女的最愛
九龍事被爆料公諸於世
推倒班導師

「不是女朋友,是朋友!」

- 風林寺美羽多蒙.卡修姆的碎碎念


「嘰啊波!(意味不明)」

- 野田惠多蒙.卡修姆的碎碎念


「我討厭喪家狗」

- 多賀谷彩子多蒙.卡修姆的碎碎念


「我要長得像電燈柱那麼高,然後踩扁你!」

- 木之本櫻多蒙.卡修姆的說法


「宗介!!!!!!」

- 小鳥要多蒙.卡修姆的暴怒



多蒙.卡修姆是一名出生在東瀛女優國小白兄貴。父亲是南部響介。對所有腐女來說,他的存在就是總受的兄貴。多蒙.卡修姆的臉蛋有X型的疤痕,是證明自己不是小白臉而劃下的,所以無論怎樣變裝整容,臉蛋上還是會有一條疤痕。

生平事績[編輯]

多蒙.卡修姆,乳名兼一,修行期間由師傅命名為多蒙.卡修姆,從小受到東方師父的調教,成為最強弟子、東方不敗流派的傳人,可是他學不到東方師父絲帶體操舞,算是一大遺憾。國中時多蒙.卡修姆便參加了肛蛋武鬥大會,乘著某一屆沒有超級強隊參加,他用所有金色油漆倒在自己身上,獲得了刀槍不入的神力,贏得了肛蛋武鬥大會的冠軍。

並贏取了化名「莉英」的清音的愛,可是她為事業心,只想和跪族柾木天地結婚,結果多蒙得到第一張好人卡。

但高中時參與拳擊格鬥比賽但被間柴了所殺,盡管利用龍珠之力復活但已打消當武術家之念頭,並自我放逐到阿富汗,後來便跟GARURU在阿富汗結識,GARURU訓練多蒙.卡修姆成為軍人。

此外,高中時曾經參加過柔劍社,不過被化身成棗亞夜的長門大萌神發卡,因而鬱鬱寡歡,結束高中生活。


賽後的多蒙.卡修姆,參加 秘銀(便秘之銀)組織,一嘗泡女性艦長的滋味。後來他化名相良宗介去保護身材爆炸,超級暴力的女性小鳥要

接著他為了一筆可觀的收入,又跑進了Z國當兵,更被腐田矇騙說可以幫他整容,結果很不巧,他被基佬傷害,臉上的疤痕依然留有疤痕,甚至比以前更大更長。

成為歡樂CP9動物園的最強殺手,在與魯夫海賊團船長草帽魯夫對決後,離開歡樂CP9動物園並前往骨川家。

現在法國盧馬列樂團的常任指揮。

最近又有新的動態,又再一次在TODR(TO DIE RETURN,再死一遍)擔任主角。但是依然不改其肛蛋武鬥大會的冠軍本色。其行為有:

  • 在飛行龍上拆了其永動機“滴母螺絲”,使其再動不能。
  • 化身為睡神,什麼時候都能睡。除了其妹的“吵死人”必殺和菠蘿.油王子的電療外,沒有人成功叫醒過他。

近況[編輯]

現在經常躲在骨川家偷懶,原因不明。

此外也轉行去當指揮,並再度向塞吧發動攻勢(但當事人表示是女方主動進攻的),其後因崇拜久遠寺森羅的執棒技術而以管家身份跟她學藝。

跟隨小鳥要轉校到陽海學園小鳥要赤夜萌香擊倒後,轉而喜歡赤夜萌香,霸王硬上弓不成反被揭發糗事。

由紅藍國移居某雲國,更當上皇帝,目的為了追求星星小姐與及找尋曾與他一起當紅藍國七星使的皇兄菠蘿.油。(另一七星使,曾經是皇帝的Kukuku小隊現已淪為人妖)。

亦有人曾經於psu遇見與他聲線差不多的男豬腳伊殺威巴

另外,據聞他近日以兄澤命斗之名開了一家專刮御宅族錢包的店舖。泉此方有時在他的店舖流連。[1]

性格特徵[編輯]

慘遭暴力女小鳥要的攻擊

此人特別喜歡大嚎大叫,無論在肛蛋武鬥大會上,還是當兵,還是在秘銀或樂團,他總是喜歡大叫 「受死!」、「少鬧了!」、「肉腳!我要斬人啦!」、「你們以為這這就叫拉得好了嗎?」、「沒合起來!重來一次!」邊怒吼邊工作,而當多蒙.卡修姆自己無言以對時就會回答「肯定的。」來搪塞。

另外多蒙.卡修姆似乎對暴力女性十分有興趣,可謂被虐狂一名,最早的情人蕾恩亞莉比皆是十分能打,最近的女友小鳥要更是超級暴力狂一名。據說是因為自小受到胖虎東方不敗等人的調教導致的。

興趣是收集好人卡,曾創下一年內連收多張S級好人卡的驚人紀錄(兇手:八子秀麗塞吧風林寺美羽多賀谷彩子),至於之前的更不計其數(已知的發卡者有神崎瞳),其好人卡的數量已超越櫻木花道,因而得到好人王的封號。 寶具乃好人王的財寶,中者會立即進入orz狀態,任由好人王宰割。

絕技[編輯]

他的職階是Archer(阿宅)沒錯,他的普通攻擊就是把阿宅的收藏品當作投擲武器。
他在夢中也想帶他的心上人Saber回家。(當然是要奪取她的身體)
  • 石破天驚God Finger
石破天驚God Finger這個名字漏了一個L,其實名字叫做石破天驚Gold Finger,是名副其實的金手指
使出這招時多蒙必須在(屈機)明鏡止水狀態下。這招的原理是召喚一隻黃色的魔術手去掐死人...
多蒙曾經以這招把東方不敗掐死,後來多蒙更加把石破天驚God Finger改良,成為石破天驚Love Love God Finger。
  • 石破天驚Love Love
這招是多蒙.卡修姆在中出他女朋友Rain時想出來的招式。
同樣地也是God Finger(金手指?)由於有兩人一起使用,再加上出招姿勢像足擠奶一般,
所以傷痕會像兩顆藥丸拼在一起,形成一個心形。
這招由於Rain要回到日本進修而再沒有用過,目前只教了給Tamama
但教了等於沒教,因為Tamama沒有給他中出的人,自然沒法做出。
  • 扔玩具
對付塞吧時的攻擊。
肛蛋武鬥大會驚爆偽基事件搶回來的爛銅爛鐵扔出去,十足其狂燥作風。
曾經因此扔死了葛木C子
  • 波動拳
化名相良宗介時,多蒙.卡修姆改裝石破天驚God Finger,做到不用碰到別人都可以將別人脫光光。
但是由於出招過慢,只有騎著肛蛋時才有效,多蒙.卡修姆因此不會用在女子身上。
  • 手持電動打蛋器
多蒙.卡修姆愛用的武器,當高喊發泡吧,蛋白!就會高速旋轉攻擊,威力極為強大,但是後來依然被塞吧丟進妄想鄉

參見[編輯]