皮卡丘

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
風子評定.gif
皮卡丘已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除李小龍皮卡丘一干人等及其相關物。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:皮卡丘
UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:PK ACG明星


皮卡丘娘化!!

皮卡丘又名皮膠丘(香港譯作:比卡超),別號黃肥鼠任天星球大國寶貝共和國的最大吉祥物,是寶貝共和國中人類以外的神奇寶貝Poke-mon(又名仆街芒)的其中一個品種,吉祥物篇號25,是一隻經常賣弄可愛的黃色小型電氣老鼠,同時亦是能發射強大電流和召喚雷雲的上位自然系妖精,受襲時能以十萬伏特以上的巨大電流將對手烤成焦炭,是極受恐怖主義者歡迎的生物之一。根據目擊者指出,皮卡丘是惡靈古堡裡面的頭目之一。

擅長搜刮民財,也就是騙錢,不論男女老幼、大人小孩、士農工商、漁林獵牧,只要受其可愛的外表吸引,皆會自動交出身上的金錢,是寶貝共和國的主要經濟來源之一。

目錄

[編輯] 必殺小

作為天生戰鬥能手的神奇寶貝,自然會有多種的必殺技倆,皮卡丘都不例外,牠亦擁有多種一擊必殺的技能。

傳說中最強的皮卡丘:等真人大泛人型終極決戰用最終兵器--皮卡丘團團長,正在發射皮卡丘光線--十萬衰毛伏特光線 (據說被打到的人會非常衰毛? )


[編輯] 卡超.十伏特

皮卡丘的常用技,顧名思義,高達十伏特的電流由臉上的電氣袋流通全身,並向目標高速發射據說有著和卡卡吸「千鳥」和騎芽「雷掌」一樣等級的電流,發射口號為「皮卡~丘~~~!」。

[編輯] 召喚術.雷雲召喚

以自然系妖精的力量召喚雷雲,並用下體對目標進行雷擊,於雨天下使用更是避無可避 只是蠢蠢的皮卡丘老是會電到主人 小弱智

[編輯] 奧義.一巴掌

別號「雷神」,只有經優良品種的皮卡丘,經過千錘百煉才能練成的終極奧義。使用此招的皮卡丘會超負荷的充電,然後全力衝向對手,並發生強烈的爆炸,是傷人傷己的最終手段。有恐怖分子看中了這種可循環使用的爆炸技術,正遊說寶貝共和國提供優良品種的皮卡丘,作為對美帝等國家的恐怖襲擊之用。

[編輯] 變身.狂暴化

狂暴化之前的預兆──連環巴掌

結合了大地之神力量的特殊形態,犬齒增長,眼冒紅光,全身長出紅色發光紋理。此時的皮卡丘所發出的雷電能把一切燃燒殆盡,同時會失去理智,完全無法駕馭,只有制服力量源頭的大地之神才能令其復原。

據說是號稱最強最囧的神奇寶貝。

[編輯] 皮卡丘愉快的性奴們

[編輯] 妙菜花

性奴編號3.14159皮卡丘最忠實的性奴,有傳皮卡丘現在的JJ也是拜他所賜。雖然他和皮卡丘友誼甚深,但皮卡丘本人(?)表示自己到現在還搞不清楚妙菜花到底是動物類還是植物類神奇寶貝。亦有傳牠是綾波教教主綾波零的其中一個轉生……轉生的神奇寶貝有小智的女王屬性的藤藤蛇。

[編輯] 2D龍

性奴編號137,日本研發的人工神奇性奴,暗中加入了正在開發階段的光學狂插技術,亦是日本最後的光學狂插性奴。在首次發揮本領後就被鬼隱,至今已近乎被皮卡丘和普羅大眾舔肛和狂插。但有傳聞指出日本後續又秘密開發出了3D龍2及3D龍Z,只是從光學兵器路線改走主人操縱。

[編輯] 伊布丁

性奴編號133,懂得九段變化的奇怪神奇性奴,擅長誘惑民眾。由被發現直至現在,其裙下已有無數盲目崇拜者。隨著時間的流逝,或許將來能變化的段數將會更多,受誘惑的人數亦會不斷增加。由於經常變換形態的關係,每次皮卡丘碰見她都要花上三分鐘才想起她是誰。神奇寶貝中心中心亦曾推出過牠的原型+九段變型吉祥物商品。

[編輯] 酒尾

性奴編號38,有九條尾巴的不死狐狸,混得很開的神奇性奴,從A書漫畫到萌娘漫畫都有機會看到它的身影。擅長變身術(然而這位置後來被後輩給竄走了),單是禽獸形態已有若干種,另有由大JJ美男子到爆乳娘等多種人形變化,因此沒有人知道九尾的實際性別。相信是是除了皮卡丘外騙錢能力最高的神奇性奴。除了寶貝球也可以用JJ收服牠們,假如生氣之後,還可以使用大量的察克拉。

[編輯] 果然攻

性奴編號202,外形像一條撚,臉皮很厚,厚到可以逆推對手,只可攻。

[編輯] 李魚王

性奴編號129,廢材一個,但潛力很高,相信有一天可以鯉躍龍門,分佈很廣,不過自從銀河隊一次大屠殺,以及合眾地方的潮水泛濫,開始出現瀕臨絕種的跡象。同樣性質的笨笨魚雖然數量稀少,但沒有因此而受影響。

[編輯] 吉利彈

性奴編號113,身材豐滿,力量不大但很多腹黑的技能和很厚的臉皮,不愧是粉紅裡都是黑的。

[編輯] 卡比受

性奴編號143,像任天星球某粉紅球體一樣貪吃,而且名字都是一樣,且只能受。

[編輯] 波克比

性奴編號175,一隻連蛋殼都沒爆完就已經要學走路,所以都是廢材,但長大成飛機之後就判若二人,跟白色惡魔一樣擁有破壞力驚人的魔炮。小光的飛機是一個生得跟她一模一樣的公主送的,其真面目是女神蓓兒丹蒂,而且一樣是人妻屬性。

[編輯] 夢妖

性奴編號200,外表是魔法少女,據說是由美杜沙的怨念形成的。

[編輯] 大蚜狸

性奴編號399,性格非常天然呆廢材,頭腦很簡單,外貌很平民,跟派大腥通姦過,分布也是,但牠們的性格很努力,潛力很高。

[編輯] 不娘蛙

性奴編號453,據說是作者不小心生錯神奇寶貝,長的很醜,然而動畫卻給牠大大的加了分,還成了小剛的神奇寶貝,並且竄了小拳石、大岩蛇跟六尾的位置,成了小剛的代表性神奇寶貝。必殺技是舔肛和狂插,最喜歡在小剛要向美女大姐姐告白的時候跑出來,往他菊花上一桶。性別不明(小罡那隻)。跟淫河隊的鎮星的那隻牠的進化有段淵源。

[編輯] 殺奈朵

性奴編號282,是全部性奴中美貌與智慧的御姐女神的存在,是宅男推倒的對象,通常那些宅男收服殺奈朵的目的就是為了調教清純的沙奈朵。但沙奈朵經常瞬間移動,遇到沙奈朵的機會很難得一見。不過別妄想一定可以跟沙奈朵做男女的事,有些沙奈朵可是很萌的偽娘哦。有些公的會進化成長得像奧特曼的艾路雷朵。

[編輯] 啵加慢

性奴編號393,小智女郎小光的神奇寶貝,造型是隻企鵝,真身是tamama,原先只是隻特別可愛的神奇寶貝,然而到了動畫卻轉型成為出來賣萌的存在,不停的耍呆耍笨,而後更是不停的被小智收服的天然黑圓陸殺發射的天龍流腥屢次命中,成了追蹤啵加慢的追蹤彈。前期因為服裝的關係,大多數的觀眾都以為牠是母的,直到後期,動畫組才跳出來澄清牠是公的,但卻又讓牠在劇情中公然和皮卡丘玩BL。之後有傳聞牠又轉生為小智的水水獺,一樣也是出來賣萌的存在

[編輯] 洨火焰猴

性奴編號390,在動畫中原是壽司的神奇寶貝,造型是隻猿猴,是隻被主人遺棄的神奇寶貝,然而到了一段時間卻轉型成為出來搶戲的存在,為補完小智等人擁有三主角的陣營而大大的加了分,增進了小智和真司的羈情。傳聞牠前生是小智的小火龍,牠轉生也是小智的暖暖豬,一樣是因為廢就被原主人遺棄的存在

[編輯] 戰龜龍

性奴編號409,體型肥胖,外表霸氣頭大沒腦,性奴中精力最大的大叔,頭部是粗大的攻略兵器,任何對手都可推倒。跟護城龍關係是

[編輯] 護城龍

性奴編號411,體型笨重,樣貌醜陋,很厚的臉皮是堅固的城牆,任何對手都不能推倒。跟戰龜龍關係是

[編輯] 路卡利馬力歐

性奴編號448,傳授波導給小智的神奇寶貝,外表很帥,很受女生歡迎的性奴,罡系性奴中性格最忠直也是牠,有傳牠是玄野計的其中一個轉生。

[編輯] 達摩狒狒

性奴編號555,真身是,可以神化成不倒翁形態,不過據說這都是蒙騙別人的,沒有用途的。

[編輯] 圖集

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言