皇家雀爾西

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「爭多一點威多一點奸多一點曉多一點懂多一點,將分秒變錢!」

- 古巨基歌迷對皇家雀爾西的評論

「成日要錢多!」

- 許冠傑歌迷對皇家雀爾西的評論

皇家雀爾西Real Chelsea),又稱皇家車爾斯基Royaly Chelski),是一支位於倫敦盧布銀行足球隊。

歷史[編輯]

雀爾西原本是一支普通的足球隊,但是自從被來自俄共的暴發戶阿布接手後,就變成了一支和皇家馬戲團一樣財大氣粗的球隊,名字也從此改為皇家雀爾西。財大氣粗的風格使得他們成為英格蘭的其他正派球隊和霉體的共同討伐對象。皇家雀爾西的誕生也使得足球界正式進入通貨膨脹時期,球員的身價開始亂跳。

阿佈的首位妻子是搵你阿哩,不久換了魔力鳥魔力鳥以狂妄和目中無人著稱。之後由於他的嘴砲不小心打到了阿佈的臉上,兩人的關係便開始鬧僵,最後兩人終於宣布離婚,魔力鳥最終還是離開了皇家雀爾西。魔力鳥一年後加盟國際糜爛

而在魔力鳥被迫飛離後,接替魔力鳥的新歡則換成了一隻來自一賜樂也的蟾蜍。此蟾蜍別的本事沒有,就是空有一身運氣,強運得不得了!在2007-08的毆冠中,十六強和八強的淘汰賽都相當幸運地避開強敵抽到了弱旅,而在八強客場和四強客場居然都靠對方烏龍球而替皇家雀爾西貢獻了寶貴的客場進球,尤其是四強對上利物撲,靠李斯最後一秒詭異烏龍讓這隻蟾蜍幸運地逃過一劫。

蟾蜍的強運,命格真硬,難不成他真是西毒歐陽鋒轉世?胡搞亂練,倒行逆施,竟然讓牠練成了經脈逆行的雀爾東!但是幸運女神卻不肯幫到底,每當蟾蜍駕駛的黃金戰車進入了直路,她總會離蟾蜍而去,不肯讓他以首名衝過終點。最終阿佈宣佈與蟾蜍離婚,經歷第三次婚姻失敗。除了強運之外,蟾蜍還有一項絕世武功可以與金鐘罩比擬的,那就是臉皮厚到不行的鐵面皮功夫,但是其嘴砲功力有待加強,和前任主帥魔力鳥仍有不小的差距。

新任主教練是來自撫裸汁屎顆拉裡,此君也是一枚愛踢漂亮足球的傻蛋,本賽季皇家雀爾西在他的調教下,成為了欺善怕惡的球隊,還讓鼎鼎大名的皇家雀爾西成為了主場蟲、客場龍!並在毆冠聯賽小組排名第二,但並未遺傳到前任主帥蟾蜍的好籤運,抽到了尤文屠斯,看來屎顆拉裡的帥位很有可能到明年的三月中就準備和阿布分手。

蟾蜍的戰術方針:抓頭想,等結束。

主要特色[編輯]

  • 錢很多,多到深不見底的地步。
  • 隊內充滿身價被過度高估的球員。
  • 由於太過邪惡而被眾多霉體撻伐。
  • 雀爾西式的比分──1比0哲學。

==蟾蜍必殺技==據說蟾蜍曾經遠渡重洋跑到亞洲法師周星星的特異功能,只要蟾蜍比賽中不斷搓頭,就可以變出一個點球,在2-1擊敗男人聯隊和毆冠四強第二回合主場3-2擊敗利物撲都有點球出現,並且在對利物撲賽後跪倒在地足以證明發功過度。 ==蟾蜍必杀技==据说蟾蜍曾经远度重洋跑到亚洲师法周星星的特异功能,只要蟾蜍比赛中不断搓头,就可以变出一个点球,在2-1击败男人联队和殴冠四强第二回合主场3-2击败利物扑都有点球出现,并且在对利物扑赛后跪倒在地足以证明发功过度。

曾效力皇家雀爾西的知名球星[編輯]

前鋒[編輯]

  • 射夫禽科(Shevchenko)
烏克蘭前鋒,在AV糜爛踢球時光芒四射,更被封為「舒夫軍刀」,但是在皇家雀爾西踢球時則一點用處也沒有。加盟以來最好的一腳不是任何入球,反而是對男人聯隊護空門。因現已生銹,故借給AV糜爛磨利。
象牙海岸前鋒,現時球隊最兇猛的射手。曾因對荷蘭國家隊時以「猴子偷桃」一式對付荷蘭球員暈波浪而名躁一時。
法國前鋒,正職是臥底。因曾於阿森吶利物撲任職,蟾蜍為了刺探軍情不惜高價買下他。
  • 脫蕾絲

從利物浦高價搶來的前鋒,結果十多場比賽一球未進。

  • 梅毒
羅馬尼亞前鋒,道友一名,因毒癮發作致不能出賽,皇家雀爾西為免招致損失而將他解僱。
  • 卡沙拉肌
意大利前鋒,皇家雀爾西球員最不幸的一人,只踢了三個月便以不足30之齡掛靴。
  • 機師浦(Crespo)
阿根廷前鋒,因為在意大利的足球會上表現突出,被魔力烏看中,以1,680萬英鎊從國際糜爛轉至皇家雀爾西,但因不適合英超聯賽風格,故被借到AV糜爛,2008年更重返國際糜爛。

中場[編輯]

  • 懶覺德 / 林伯(Lampard)
又稱LP德,英格蘭中場球員,在皇家雀爾西踢球時看起來不錯,但是在英格蘭國家隊踢球時則一點用處也沒有,只會晃著自己的懶覺亂射牛奶
德國中場球員,其實他是賣特戴蒙的化身。有收集銀牌的喜好,不論在你話古信或現在的皇家雀爾西都成為「四亞王」。
  • 裸本(Rubbon)
荷蘭邊鋒,明明已經中年額都開始禿了卻謊稱自己只有二十幾歲,最近轉會皇家馬戲團
  • 賴特飛離撲死(Wright-Phillips)
英格蘭邊鋒,被魔力鳥用高價買來測試板凳是否堅固的年輕球員,本人也很願意天天測試板凳而自願留在皇家雀爾西。現已被母會男人城市以低價贖回。
加納中場,有傳是香港歌手容祖兒化身,踢法狠辣,腳腳攞命,前利物浦中場下民幾乎因此要提早收山。
終年於城門郊野公園與猴子同居。
  • 乾茶
丹麥邊鋒,現已淪落至回國效力。
  • 滴金斯
法國隊長,皇家雀爾西「法國化」時的過客,因嫌棄當時的皇家雀爾西「未夠班」,只踢了一年便去了嘩舔西呀

後衛與守門員[編輯]

英格蘭左後衛,在阿森吶作亂成功後以無間道的方式浮出水面。
  • 卡瓦掠(Carvalho)
葡萄牙後衛,擅長使用各種小動作暗算對手,而且一年只理一次頭髮。
  • 費擂拉(Ferreira)
身價千萬英鎊的葡萄牙後衛,超級水貨。
  • 保聲華(Bosingwa)
  • 切赫(Cehh)
捷克的超可愛小正太門將,危急時可以把球"萌"回對方球門,敵隊球員要小心被他死,神鬼戰士的接班人。
  • 古老仙尼(Culicini)
英格蘭後衛,皇家雀爾西青訓產品,現為球隊一哥,花花公子一名,兼職是賭神。不知是否想迫走蟾蜍,所以在毆冠決賽對男人聯隊射失了捧盃的12碼。08/09球季,與埃弗頓對決之際,因飛踼對手而直接取得紅卡,使雀爾西在此戰打成平手之餘,還損失一名主力。2010年更爆出與前球會兼國家隊隊友暴力治的女友玩中出,使自身的國家隊隊長資格被褫。
  • 加拿死
法國後衛,本是派去阿森吶的臥底,但蟾蜍成了阿佈的新歡後宣佈放棄他,結果在同年12月的倫敦打吡戰加拿死以一記鐵頭功作為送給蟾蜍的禮物。現在是阿森吶的廠長。
  • 保加迪
皇家雀爾西歷來最高薪的球員並非泰利或林伯,而是這位荷蘭後衛。他只踢了1年的10多場比賽已可得到4年的人工!04年魔力鳥因要進行大清洗而不能再留下混飯吃,由於武功盡廢,沒有球會願意簽下他,唯有被迫掛靴。
  • 博斯尼克
澳洲門將,與梅毒一樣是道友一名,因同一原因而被解僱。
  • 滴死你
法國後衛,03/04球季因表現差勁令皇家雀爾西該季四大皆空而不獲一紙新約,移居中東兩年後宣佈掛靴。

蟾蜍語錄[編輯]

  • 「我們要踢漂亮足球!」
  • 在毆冠四強第一回合打完後,蟾蜍如是說:「我認為我們應該得到這個結果,我們本來可以獲得一兩個點球。」
  • 蟾蜍認為一切都是霉體的陰謀,不遺餘力的製造雀爾西的負面新聞;而霉體對於球隊和球迷關係的質疑,蟾蜍表

示:「我對此堅信,我們為球迷和自己踢球,他們為球隊而歡呼。我們要相互尊重,形成默契和諒解。」 鄉民評:「掩耳盜鈴也。」

  • 蟾蜍砲轟魔力鳥,認為雀爾西兩次被利物撲淘汰,是個笨蛋!

鄉民於2007年1月皇家雀爾西低潮期創作的歌曲[編輯]

  • 車仔已漸沉

原曲:《深深深》 主唱:李禿勤

車仔已漸沉 越墮就越深 深深深

油王又愛亂買人 不愛青訓 連摩佬都感不開心

車仔繼續沉 傳媒如利針 狠狠狠

油王又愛亂放人 不知點解咁狠心?

沒有話要再講 怎掩飾失望? (怎掩飾失望?)

沒有淚要再淌 仍然話四冠四冠都有望

無奈 你這個油王 你這個油王 「炒車」都不敢看

但是面上現已哭乾哭乾眼淚兩行

你說你盼望 你說你盼望 捧多英超一趟

但是但是現已心知心知這是渺茫

Repeat once

無奈 你這個油王 你這個油王 「炒車」都不敢看

但是面上現已哭乾哭乾眼淚兩行

你說你盼望 你說你盼望 捧多英超一趟

但是但是現已心知這是渺茫

車仔已陸沉 俄油王內心 多傷心

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:切尔西足球俱乐部