百度百科

出自 偽基百科
(已重新導向自 百毒百科)
前往: 導覽搜尋



Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:百度百科
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:百度百科
偽大的百毒大老闆李艷紅智能障礙地凝望
Baidu百科 認可
本文經由百毒百科管理員,以及無產階級民眾與中國共產黨批鬥中一致通過。

懷疑本文內容者,一律送至新疆西藏勞改教育!!!

FeaturedChina.png


偽大中國共慘黨中央萎員會總輸妓586的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共產黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共產黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 中國共產黨領盜人徹底洗腦65年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png
百毒百科標誌

「你的就是我的,我的還是我的。」

- 百毒百科對著作權的宣示


百毒百科又名百盜百科、原名百度百科,是以嘟熊和諧之手的名義抄襲並和諧偽基百科內容的可惡網站,且中國共慘黨為抵制美帝維基百科,以土法鍊鋼方式滋生出來。雖然不是採用Wiki架構,是一种類似維基百科的可眎化編輯器一样的架構,但是又不知道如何稱呼,而且編輯非常簡單。但一樣宣稱所有人都可以編輯,因此很多人都任意放上任何東西,包括垃圾。漸漸百毒百科便發展成為網路上最大的垃圾場。

在見識過百毒百科對維基百科的瘋狂剽竊行為後,更加深了偽基百科(正體中文)統一大陸從而真正解放大陸人民的決心。

開設目的[編輯]

嘟熊的名義,為了加大和諧的力度,為培養新一代中古的青少年兒童。讓他們的感情得到保護,不受不衛生環境的影響。讓他們天天生活在新聞亂播瘋蝗衛視的無盡和諧之下。

生長方法[編輯]

Wikilogo.png
維基邪惡帝國
維基城寨
維基惡疾
維基名人
維基其他


百毒百科是先天性唐氏綜合基因缺陷思覺失調退化腦殘的單細胞生物,卻企圖裝成具有人類智慧,於是採用了以下方法:

複製[編輯]

百毒百科透過單細胞分裂,把維基百科的東西抄襲(他們自認為是拷貝)而成為克隆體。根據最新調查,他們也開始複製各國雜誌、報紙、書籍,目前感染超過60000000萬個項目。

例子有:

百毒百科秉持著共殘黨一貫的河蟹作風,卻又懼怕偽基百科的惡搞;上述的連結全部被竄改成百毒百科的介紹就可見一班,誠然其管理員與參與者全都感染上了急性抄襲神經混亂症末期,就算全數加以射殺療法治療也無法痊癒,真是一群令人感到不寒而慄的雜碎

若從百毒百科刪除所有複製自維基百科的條目,恐怕百毒百科的內容只會餘下侵權及惡搞內容。

被中出[編輯]

  1. 百毒百科偽基百科用戶入侵,並於其體內中出。例子有:
  2. 被其他人中出。例子有:

糟糕活動[編輯]

指一些有比沒有還糟糕,寧願不要存在的功能。

例子有:

核心理論[編輯]

百毒管理員[編輯]

為了讓世界上全部的人都完全無疑的接受中國腦殘思想,百毒管理員會確實去除一切的民煮漬油中粒等相關字詞。而且積極向世界各國宣傳,最終目標是讓其他人變成腦缺,讓中國的萌化大革命變成世界級的萌化大革命

用字[編輯]

由於是中國共慘黨江柒民思想指導下的製品,所以是使用殘體字,證明它的腦殘

合作[編輯]

據信百毒百科已轉向蓋達反美第組織合作,由百毒百科提供腦殘思想,並打算將腦殘思想製成各式長程中程飛彈彈頭,讓反美帝組織以腦殘思想來破壞現行的思想

展望[編輯]

百毒百科正等待各偽基人有空無聊、無聊有空、無空有聊、有聊無空時,登入並奮力地中出,這樣偽基百科才會越來越拙撞(誤)。

百度不知道[編輯]

簡單來說,百毒不知道騎魔姿勢佳的百毒版本,隸屬百毒百科所有。
百毒不知道

百度MP3[編輯]

胖虎技安之歌的洗腦魔音進化板,聽了高達八成絕對會成為腦殘,最後集中於偽基愛~~的百科管理,讓腦殘更徹底。

百度特產[編輯]

為了那些因為喜好雜交而染上資訊癮的人們,互動百科有一個主題關於:十大神獸

參見[編輯]

外部連結[編輯]

為了讓大家可以參觀這個網路上最大的垃圾場,提供連結:

當然,爲了讓人民繼續被洗腦,要想從中國大陸那邊反向登陸維基百科是不可能成功的事情。